Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:лыр про попаданок
вот экранизацию лыра про попаданок я б глянула
Шоп платюшки, интерьерчики и ОН с бицухой, кубиками и ололоконами
![]()
Можно в каждом сезоне новую попаданку.
Китайцы снимали, пока им не запретили
Все, что у нас в книжках, у них штампуют на экране, прям по тем же лекалам (понятное дело, с поправкой на культурные особенности)
вот экранизацию лыра про попаданок я б глянула Шоп платюшки, интерьерчики и ОН с бицухой, кубиками и ололоконами
Чужестранку всё ещё снимают)
А Чужестранка же вроде тоже изначально фиком по Доктору Кто была?
Идея изначально оттуда, но переработанная.
Да, там шотландский качок в килте изначально няшный мальчик из классического Доктора Кто.
Китайцы снимали, пока им не запретили
У корейцев в этом году вышла попаданка в прошлое и попаданка в книгу.
Только из-за издатости разве что.
А еще оригинальная книжка оригинальная, а фанфик вторичный. Но тут есть доля правды, некоторые авторы в отрыве от скелета первоисточника беспомощны, не знают куда развивать героев, мир, сюжет и конфликт.
А еще считается что лыры и сериалы по ним смотрят дуры с тертой морковью в голове, поэтому можно снять лютое говно и все равно будут смотреть. Но несмотрибельное не смотрят, и тут опять зрительницы виноваты, до них снизошли, а они не ценят. Хотя если снять годно, как Чужестранку, или нормально, как Бриджертонов, то будут смотреть.
Только из-за издатости разве что.
Да, куча людей все еще думает так.
Хотя сейчас аушных фиков издатых тоже тонна.
Оказывается сейчас в разработке сериал-приквел к Тихоокеанскому рубежу
Потенциал отличный, много интересного можно накрутить, но согласен, после второго фильма стрёмно. Не проебались бы.
Анон пишет:Оказывается сейчас в разработке сериал-приквел к Тихоокеанскому рубежу
Потенциал отличный, много интересного можно накрутить, но согласен, после второго фильма стрёмно. Не проебались бы.
Вообще, имхо, сейчас сериалы снимают лучше, чем фильмы для большого экрана, поэтому шансы на что-то годное вполне есть
Хоккеистов показывают в спорт барах и просто барах по всей Америке и Канаде, так что никуда не денешься
Я надеюсь, их рекламу, а не сами серии?
А то я бы, будь среднестатистическим клиентом, поперхнулся бы пивасом, если бы мне в баре внезапно околопорнушные сцены включили вечерком 
Ну у Леджендари (у них же права на Тихоокеанский рубеж) сейчас выходит сериал Monarch: Legacy of Monsters, как раз про житуху в мире Годзиллы и Кинг Конга, если этот сериал норм, то может и по Рубежу будет норм. Я не смотрел ещё 
Отредактировано (Сегодня 14:50:23)
Я не смотрел ещё
Я смотрела. Дальше третьей серии не продвинулась, как-то не цепляюще и пресно. Ну было очень насрать кого там японский ученый прижил на стороне, и как они там увязали где-то где они там увязли и кого бросили, хотя весь остальное годзиллаверс люблю и смотрела все. Годзилла против Конга 
А еще считается что лыры и сериалы по ним смотрят дуры с тертой морковью в голове, поэтому можно снять лютое говно и все равно будут смотреть
Будут и смотрят.
А еще считается что лыры и сериалы по ним смотрят дуры с тертой морковью в голове, поэтому можно снять лютое говно и все равно будут смотреть
Так смотрят. Королевское синее или как его там, пресловутые 50 оттенков и многое, и многое.
Так смотрят. Королевское синее или как его там, пресловутые 50 оттенков
Ни одного человека в реале не знаю ктоб это смотрел. Только тут и узнала об их существовании.
Оригинальные Сумерки еще туда-сюда ( и то наверное потому что пришлись на мои около 20, девочки ходили в кино на вомперов и Патисона, мальчики за компанию). Зато вижу тренд на пересмотр трушных 80х и 90х. И сериалы и кино.
Королевский синий объективно хайповый фильм по крайней мере в фандомной среде, по нему 15 тысяч фиков написано. Но и в дикой природе его часто встречал после того как он вышел
Отредактировано (Сегодня 15:16:38)
Ни одного человека в реале не знаю ктоб это смотрел
Плюсую про королевское синее, я даже спрашивал из интереса. 50 оттенков много людей смотревших знаю.
Отредактировано (Сегодня 15:18:36)
Я надеюсь, их рекламу, а не сами серии?
А то я бы, будь среднестатистическим клиентом, поперхнулся бы пивасом, если бы мне в баре внезапно околопорнушные сцены включили вечерком
Мне попадался тикток где народ всем баром смотрел финал какой-то серии(?) с моментом где хоккеист после игры зовет другого мужика на лед и они целуются, мужики в баре радостно хлопали и махали кружками с пивасом
Может и фейк, но вот так)
Мне попадался тикток где народ всем баром смотрел финал какой-то серии(?) с моментом где хоккеист после игры зовет другого мужика на лед и они целуются, мужики в баре радостно хлопали и махали кружками с пивасом
![]()
Может и фейк, но вот так)
Весело 
зовет другого мужика на лед и они целуются, мужики в баре радостно хлопали и махали кружками с пивасом
Ну поцелуи на льду ладно еще оно и в реале бывает на победной эйфории, а постельные сцены в баре, кмк, все-таки были бы ту мач 
Оказывается сейчас в разработке сериал-приквел к Тихоокеанскому рубежу
Если анону додадут пейринга с учеными, он сожрет все, урча