Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне из наших понравились "Господа офицеры" (2004 год), "Пока цветет папоротник" и "Колыбель над бездной".
Три достойных представителя совершенно разных жанров. Не без недостатков сериалы, конечно, но вполне смотрибельны.
Из русского есть отличный сериал "Измены".
а мне понравились русские сериалы Оттепель и Фарца, прям запоем смотрел, не мог оторваться. они, конечно местами чересчур мелодраматичны, но анон любит ретро и стилистику СССР, поэтому зашло!)
аноны, а было у вас такое, что вам вдруг захотелось поехать в город, где происходит действие любимого сериала?
анон вот никогда особо не хотел в Америку, а теперь мечтает съездить в Чикаго и Сан-Франциско, благодаря Shameless и Looking. и может быть в Нью-Йорк, там-то вообще куча сериалов и фильмов снято.
жаль, в Готэм нельзя поехать - его ведь не существует((
Когда-то давно "дневник убийцы" мне адово зашёл. Но сейчас пересматривать боюсь, сейчас мне есть с чем сравнивать и вдруг сравнение будет не в его пользу.
"Сладкая жизнь" тоже неплохой сериал, правда, второй сезон не такой прикольный, как первый((
аноны, а было у вас такое, что вам вдруг захотелось поехать в город, где происходит действие любимого сериала?
анон вот никогда особо не хотел в Америку, а теперь мечтает съездить в Чикаго и Сан-Франциско, благодаря Shameless и Looking.и может быть в Нью-Йорк, там-то вообще куча сериалов и фильмов снято.
Да, в те места, где Чисто английское убийство снимали хочу) в луизианские ебеня Тру детектива еще, хоть и ссыкотно XD
За "Дневник убийцы" спасибо! Хорошо пошёл.
Забыли ещё "Обратную сторону Луны", "Русский транзит" и "Сезон охоты". Последние два старенькие совсем. Как летит время, аноны... Я же помню как "Сезон охоты" вечерами ждала по телевизору.
а мне понравились русские сериалы Оттепель
Сериал неплох, но гспдпрости, ту заглавную песню мне в аду будут крутить вместо пыток. Нельзя столько раз ОДНО СУКА И ТОЖЕ КРУТИТЬ
Когда-то давно "дневник убийцы" мне адово зашёл. Но сейчас пересматривать боюсь, сейчас мне есть с чем сравнивать и вдруг сравнение будет не в его пользу.
я недавно пересматривал, временами ловил фейспалмы от современной линии, но история Николеньки впечатлила как в первый раз
Анон пишет:а мне понравились русские сериалы Оттепель
Сериал неплох, но гспдпрости, ту заглавную песню мне в аду будут крутить вместо пыток. Нельзя столько раз ОДНО СУКА И ТОЖЕ КРУТИТЬ
Ах как я была влюбленааа
да, саундтрек бедноват, по-моему за весь сериал было максимум три разных песни(
еще "Небесный суд" с Хабенским неплох
еще "Небесный суд" с Хабенским неплох
а его закончили? сколько там серий?
И Дисней еще не подсуетился? Странно. Как Косой переулок - так нате, пожалуста, а американскую классику уважить не хотят, что ли.
А Бандитский Петербург никто не вспомнит? Ох, он в свое время жег. Таааам за окном горит свеча...
Никогда б не поверил, что рашенские сериалы можно смотреть в здравом уме
Анон, тбе тут уже напихали годноты полную панамку. Глупо презирать сериалы не по качеству, а по стране производителю.
Воу, аноны, смотрю Z Nation и мне очень нравится, что в 11 серии первого сезона, в той, которая с фем-общиной
А мне вот не везет с русскими сериалами, иной раз смотришь, смотришь, смотришь, все ок, но концовка АД. Как-будто вбежал Сотона, влепил эту концовку и выбежал. "Атлантида", которая вела к определенной концовке, сделала её и вдруг натурально утонула в розовых соплях, "Чернобыль: Зона отчуждения", которому анон даже простил овчарку - но финал с
делает такое ШТА зрителю, что пздц. И блин так ведь много в каких сериалах, яжвидел! Карпов вон 1 сезон был неплох на НТВ, а какого хера потом произошло-то?
"Метод" вот зашел, концовка - ну ок, хотя бы не слили в сопли. Но анон слышал, там снимают продолжение и теперь очкует, что все засрут.
Воу, аноны, смотрю Z Nation и мне очень нравится, что в 11 серии первого сезона, в той, которая с фем-общиной
▼Скрытый текст⬍
тоже понравилось, вообще хороший сериал
Забыли ещё "Обратную сторону Луны"
Это которая наш вариант «Жизни на Марсе»? Я так и не рискнула посмотреть, потому что очень люблю британский LOM и уже успела проплеваться с американской версии. Как оно там вообще? Где шмогли, а где нет?
Анон пишет:Никогда б не поверил, что рашенские сериалы можно смотреть в здравом уме
Анон, тбе тут уже напихали годноты полную панамку. Глупо презирать сериалы не по качеству, а по стране производителю.
Так был убежден, что в данном случае это синонимы. За реки спасибо, попробую, если зайдет, будет здорово.
Забыли ещё "Обратную сторону Луны"
Это которая наш вариант «Жизни на Марсе»? Я так и не рискнула посмотреть, потому что очень люблю британский LOM и уже успела проплеваться с американской версии. Как оно там вообще? Где шмогли, а где нет?
мне зашло, только я боюсь продолжение смотреть, вдруг испортили, и исходник тоже не видел.
Анон, ты скажи только, они там выдержали верибельно неопределенность попал в прошлое или глючит (в коме)?
Ну как вам Шерлок?
Ну как вам Шерлок?