Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103376 Сегодня 13:26:19

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

При том, что это плюсик в карму сериалу и знак качества, вот, живой классик похвалил, дети дружат как в Оно, свой клуб неудачников, злые военные, абхрдбрхр

это неправда. Кинг кучу всего смотрит и читает, не понимаю, как он умудряется быть таким продуктивным))) он по доброй воле рекомендует кучу разных проектов в своих соцсетках.

но сравнения ОСД с Кингом появились не из-за того, что он ОСД похвалил, а по объективным критериям. да и буквальных отсылок там много. Дафферы и сами всё прекрасно понимали.

даже если бы Кинг обосрал ОСД, сходство бы никуда не делось.

#103377 Сегодня 13:28:58

Анон

Анон пишет:

Ну точно не из советских 

Ну так из каких? Вот чтоб прям настолки показали? Джуманджи?)

#103378 Сегодня 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Снгшные дети как-то не сказать, что прям кучкой мальчиков по интересам собирались, там и девочек больше одной тусило обычно, с теми же интересами и великом. Поэтому проводить параллели не получается. А Оно любят за Пеннивайза обычно.

Не вижу, почему не получается, у нас ещё в 90-х так было и вполне проводили параллели.
А экранизацию я хейтил именно из-за Пеннивайза.

#103379 Сегодня 13:30:43

Анон

Анон пишет:

он по доброй воле рекомендует кучу разных проектов в своих соцсетках.

Особенно он похвалил тот еба серик по Противостоянию, доо.

#103380 Сегодня 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Я дранон и не помню, всего что смотрел с конца 80-х, но например к ТБВ (2007) прекрасно знал все подробности днд, хотя никогда не играл и не знал никого, кто играл бы. И узнать мог только из кино и книг.

#103381 Сегодня 13:40:02

Анон

Анон пишет:

И узнать мог только из кино и книг.

Анон, ну я целый один фильм знаю, Джуманджи, как уже сказал. Книгу - Сделай погромче, но там игроки в днд представлены смешными задротами, которых гг не воспринимает всерьез. То есть, опять выходит, что в основном большинство о настолках узнали из ТБВ, а это вторая половина 00-х. Кстати, ТБВ в моем кругу общения стала популярной в 2010м, неравномерно тут всё.

#103382 Сегодня 13:42:09

Анон

Снгшные дети больше любили Бандитский Петербург, Криминальную Россию и Бригаду с Братом  :trollface:

#103383 Сегодня 13:43:24

Анон

Анон пишет:

. То есть, опять выходит, что в основном большинство о настолках узнали из ТБВ, а это вторая половина 00-х. Кстати, ТБВ в моем кругу общения стала популярной в 2010м, неравномерно тут всё.

То есть опять выходит, что "в основном большинство" это ты.

#103384 Сегодня 13:58:05

Анон

Между прочим, я недавно прочла, что в СССР успели издать версию днд под другим названием, переведенную с польского, и в нее успело поиграть поколение 70-х, например (я узнала на примере КиШ, может, и позже кто играл). Да и тут в целом ностальгия по детству с великами (что было и у меня в конце девяностых - нулевые), и тусах с друзьями, когда вы летом вместе с утра до вечера - мы не играли в днд, но резались в карты, монополию и все такое

#103385 Сегодня 14:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну точно не из советских 

По-моему это был Инопланетянин, где-то а начале 90-х.

#103386 Сегодня 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Особенно он похвалил тот еба серик по Противостоянию, доо.

я не знаю, что ты хотел этим сказать, но он рекомендует на рандоме, и там такая свалка-мала, если честно)) я думаю, он просто очень много всего потребляет и/или у него низкий порог, так сказать. но не отрицаю, что за что-то ему могут заносить. и конечно, свои собственные экранизации ему грех не отрекать, даже если там ссанина полная.

#103387 Сегодня 14:13:12

Анон

Анон пишет:

По-моему это был Инопланетянин, где-то а начале 90-х.

Плюсую, ещё Игроки и вторая часть.

#103388 Сегодня 14:42:13

Анон

Пока не понимаю восторгов по пятому сезону ОСД. Как-будто несколько фансервисных сцен зарешали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума