Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]При том, что это плюсик в карму сериалу и знак качества, вот, живой классик похвалил, дети дружат как в Оно, свой клуб неудачников, злые военные, абхрдбрхр
это неправда. Кинг кучу всего смотрит и читает, не понимаю, как он умудряется быть таким продуктивным))) он по доброй воле рекомендует кучу разных проектов в своих соцсетках.
но сравнения ОСД с Кингом появились не из-за того, что он ОСД похвалил, а по объективным критериям. да и буквальных отсылок там много. Дафферы и сами всё прекрасно понимали.
даже если бы Кинг обосрал ОСД, сходство бы никуда не делось.
Ну точно не из советских
Ну так из каких? Вот чтоб прям настолки показали? Джуманджи?)
Снгшные дети как-то не сказать, что прям кучкой мальчиков по интересам собирались, там и девочек больше одной тусило обычно, с теми же интересами и великом. Поэтому проводить параллели не получается. А Оно любят за Пеннивайза обычно.
Не вижу, почему не получается, у нас ещё в 90-х так было и вполне проводили параллели.
А экранизацию я хейтил именно из-за Пеннивайза.
он по доброй воле рекомендует кучу разных проектов в своих соцсетках.
Особенно он похвалил тот еба серик по Противостоянию, доо.
Ну так из каких? Вот чтоб прям настолки показали? Джуманджи?)
Я дранон и не помню, всего что смотрел с конца 80-х, но например к ТБВ (2007) прекрасно знал все подробности днд, хотя никогда не играл и не знал никого, кто играл бы. И узнать мог только из кино и книг.
И узнать мог только из кино и книг.
Анон, ну я целый один фильм знаю, Джуманджи, как уже сказал. Книгу - Сделай погромче, но там игроки в днд представлены смешными задротами, которых гг не воспринимает всерьез. То есть, опять выходит, что в основном большинство о настолках узнали из ТБВ, а это вторая половина 00-х. Кстати, ТБВ в моем кругу общения стала популярной в 2010м, неравномерно тут всё.
Снгшные дети больше любили Бандитский Петербург, Криминальную Россию и Бригаду с Братом 
. То есть, опять выходит, что в основном большинство о настолках узнали из ТБВ, а это вторая половина 00-х. Кстати, ТБВ в моем кругу общения стала популярной в 2010м, неравномерно тут всё.
То есть опять выходит, что "в основном большинство" это ты.
Между прочим, я недавно прочла, что в СССР успели издать версию днд под другим названием, переведенную с польского, и в нее успело поиграть поколение 70-х, например (я узнала на примере КиШ, может, и позже кто играл). Да и тут в целом ностальгия по детству с великами (что было и у меня в конце девяностых - нулевые), и тусах с друзьями, когда вы летом вместе с утра до вечера - мы не играли в днд, но резались в карты, монополию и все такое
Особенно он похвалил тот еба серик по Противостоянию, доо.
я не знаю, что ты хотел этим сказать, но он рекомендует на рандоме, и там такая свалка-мала, если честно)) я думаю, он просто очень много всего потребляет и/или у него низкий порог, так сказать. но не отрицаю, что за что-то ему могут заносить. и конечно, свои собственные экранизации ему грех не отрекать, даже если там ссанина полная.
По-моему это был Инопланетянин, где-то а начале 90-х.
Плюсую, ещё Игроки и вторая часть.
Пока не понимаю восторгов по пятому сезону ОСД. Как-будто несколько фансервисных сцен зарешали.