Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Только сейчас добрался до 2-го сезона Уэнсдей и в процессе понял, что видимо уже слишком старый анон для таких сериалов,
Те же ощущения. Я решила не ждать третий сезон, потому что героиня просто невыносима со своим чсв.
У меня вообще пригорело с Уэнсдей. Первый сезон я еще более-менее стерпел, но второй не осилил даже пытаться, мне роликов-вырезок хватило чтобы скринжевать.
- Это не Уэнсдей. Это та, над кем бы она постебала от души. Более-менее в образ попал дядя. Все остальное - дичь, персонажи регулярно забывают что они Аддамсы и весь прикол в том что "ужасные" Аддамсы это отличная на фоне окружения семья которая успешно воспитывает детей умными и независимыми пропал.
- Ортега сама по себе приятная актриса, но ее исполнение тут вообще меня раздражает. Не знаю, проблема ее или сценария, но чсвшная нитакуся вообще никак не напоминает мне Уэнсдей.
- Та же проблема, что с Мулан, когда у женской героини убрали все, что делало ее особенной и крутой и выдали кучу раздражающих качеств, но ты должен радостно хлопать в ладошки
- Уровень конфликта там Дисней + на минималках, уровень сценария тоже. При этом дофига классных актеров
Будь это какие-нибудь там диснеевские наследники я б еще понял, но прилепленное к этому имя Аддамсов расстраивает. Это не Аддамсы, это косплей для тиктока от тех кто про Аддамсов слышал краем уха
Так вышло что анон посмотрел очень странные дела и я все еще не понимаю хайпа) Я думал я не помню сюжет сериала, а оказывается он просто не особо сдвинулся
я все еще не понимаю хайпа
Так ты смотришь из-за хайпа, или потому что интересно/нравится?
Так ты смотришь из-за хайпа, или потому что интересно/нравится?
Я смотрел потому что смотрел мой близкий, и я не стал надевать наушники, чтобы сериал проигнорить, потому что не настолько сериал мне противен чтобы прям его показательно игнорить.
Ну точнее первый сезон я смотрел потому что оно было из каждого утюга, второй потому что решил дать шанс и посмотреть а вдруг зайдет, а сейчас за компанию послушал пересказ и посмотрел новый сезон и думал а может я таки пойму ради чего его смотрят, и не понял. Ну типа актеры милые, да. И много персонажей, это плюс.
я таки пойму ради чего его смотрят, и не понял. Ну типа актеры милые, да. И много персонажей, это плюс.
Анон, ну тысячу раз уже пережёвывали: у американцев сыграла ностальгия по 80м, у нас - по американской фантастике. Кинговские вайбы, субурбия с детьми на великах, отсылочки на Спилберга-Кэмерона, вот это всё. Для тебя не сработало - ну так и брось, ничто из этого не священная корова.
Меня тоже раздражала Уэнсдей, бросил.
А Очень странные дела еще на первом сезоне бросил. Не люблю издевательств над котиками и каких-то мерзких склизких гадов.
А вот что мне понравилось, так это Как ты смеешь. Оно незаконченное, пришлось нагуглить книгу и прочитать, чем закончилось.
Уэйн прикольный еще.
Американский вандал. Внешние отмели. Энн.
Я на прошлой неделе запойно посмотрел первый сезон "Очень странных дел" и понял, что на нем стопудово и остановлюсь. Прикольная, реально ностальгическая атмосфера, классные дети, страшная сказка - все это было прекрасно, но я совершенно не хочу смотреть на этих повзрослевших детей, мне неинтересно, что будет дальше с персонажами, с изнаночной вселенной, лабораторией и проч.
ОСД это всё ещё просто очень хороший сериал, он хорошо написан, персонажи отлично проработаны, их очень много, но ни про кого сюжет не забывает, и их взаимодействие тоже превосходное
ОСД это всё ещё просто очень хороший сериал, он хорошо написан, персонажи отлично проработаны, их очень много, но ни про кого сюжет не забывает, и их взаимодействие тоже превосходное
Хз, для меня первый сезон написан 10/10, второй уже на 7,5, а все что дальше просто тихий ужас.
Хз, для меня первый сезон написан 10/10, второй уже на 7,5, а все что дальше просто тихий ужас.
имхо это вкусовщина, мб тебе сюжетно не зашло или еще что, но если разбирать в деталях то 2-3 даже мощнее будут во многом. там количество персов выросло в геометрической прогрессии, но Дафферы все равно как-то их комбинируют успешно. на самом деле, это большая редкость, сложно управиться с этим.
+недавно смотрела интервью и кто-то из актеров еще интересно подметил, вроде Майя, что Дафферы как-то так пишут диалоги, что вот 5 реплик от каждого перса, а в них - весь он и все, что зрителям надо было о нем узнать.
ну и видно, что как только у них появляется лишняя копеечка, они все вкладывают в продукт. Джейми, кажется, говорил, типа когда показывали в прошлом сезоне историю Генри, он еще на этапе сценария понимал, что Дафферы не обойдутся чисто его монологом, они всё подснимут и покажут параллельно с его речью. вроде бы детали, но из них и состоит качественный результат.
Анон не понимает охуенности осд, я не увлекаюсь днд, не играл в игровых автоматах, не имел приставки, например. Спилберг с инопланетяшкой мимо, монстры унылы, дети как всегда неуязвимы. Криповый старший брат-фотограф мерзкий, девушку он абьюзит за бохатость. Мерзее только юный драгдиллер позднее. И это, если играешь в игрухи и нет девушки в 12 лет, то ты гей. Малолетний петтинг тоже втф. Чо за хуета.
там количество персов выросло в геометрической прогрессии, но Дафферы все равно как-то их комбинируют успешно
Для меня как раз ваще не успешно и для меня они не справились со своей толпой
Я посмотрел первый, мне понравилось, посмотрел по инерции второй (их тогда два было).
Стал через какое-то время пересматривать - первый хороший, на втором стух и бросил.
Третий даже не стал пытаться.
мимо
И это, если играешь в игрухи и нет девушки в 12 лет, то ты гей.
это насколько надо неправильными отверстиями смотреть, чтобы прийти к таким выводам
ладно, всё понятно, вы нитакуси) ОСД все равно скоро закончится, будет не перед кем козырять, что вам не понравился международный хит и вы не такие как все 
Ты не прав, не смотревшие игру престолов например до сих пор козыряют.
Раз уж тут перекличка, что кому в ОСД понравилось и нет...
Мне нравятся монстры и вся мистика, музыка топ. Из персов нравятся взрослые, из мелких только тот похищенный первым (не помню никого по именам), Дина местами подбешивает, ее бойфренд сильно бесит и вообще вся их линия совместная слюнявая. Из подростков нравился тот патлатый, потом тот с усишками говнюк, который брат рыжей (рыжая тоже норм, о, еще новенький из мелких прикольный, которого похитили, чтобы спасти), потом тот, который просрал свою девушку и щас к ней пытается вернуться. По сюжету — линия с русскими злодеями всея и везде задолбала, и когда показывали подробный сезон про Дину и ко таких же подопытных — было скучно и сто раз видели такое, хорошо, что больше не разжевывают об этом. Векна норм, интересно как с ним дальше замутят.
Серик не считаю каким-то мега шикарным, гениальным и без ляпов, но он точно запоминающийся, необычный и выделяющийся на фоне соседних сериков, его ждешь и хочешь смотреть еще. Он какой-то приятно атмосферный, немного вайбово Мурашковый, но более "взрослый" в отличии от Мурашек. Похожего мало, а хотелось бы больше.
Ну вот новые Мурашки местами прикольные, но не то.
Мне нравятся монстры и вся мистика, музыка топ.
Поюсую. У сериала классная атмосфера и картинка. 80-е показаны очень романтизировано, я прям проникся эпохой. Мне понравилось, как показали дружбу, особенно в первом сезоне. Сама Изнанка довольно интересно прописана, кмк что-то новенькое в параллельных вселенных. Немного жалею, что не припал раньше, сериал мне показался очень захватывающим, все 4,5 сезона было вот это чувство «ну еще серию и спать, ну еще одну и точно…» 
Согласна. Первый сезон очень любила, второй тоже ничего такой, а дальше для меня ну... Терпимо, не более. Ещё и эти переросшие свой возраст дети, на которых без слез не взглянешь – надеюсь, ОСД станет примером, почему нельзя снимать с такой скоростью раненой в жопу черепахи (судя по идущим подряд съемкам ГП и РСК, в которых на определяющих ролях пиздюки, таки стали, спасибо и на том). Смотрю новый сезон больше для галочки, а вот первый все ещё с удовольствием пересматриваю
А я бы свой топ сезонов так составил:
1: 1й
2: 3й
3: 4й
это насколько надо неправильными отверстиями смотреть, чтобы прийти к таким выводам
Это цитата канона.
Раз уж тут перекличка, что кому в ОСД понравилось-2
Люблю ОСД за троп "маленький город в беде", за дружбу, за милую гиковость (хотя у меня тоже не было приставки, а "ПиД" я открыла для себя во взрослом возрасте). Любимый сезон — третий, в котором дебютирует Робин и крепнет броманс Стива и Дастина.
Мне понравились 1 и 2 сезоны (особенно 1-й, было очень интересно), 3-й чисто на поржать и дуэт Стива с Робин, 4-й не понравился (я из тех, кому вообще не зашел Эдди или как его там). Кемпбелл Бауэр был красив и хорош, но это чисто его заслуга) Согласен, что очень медленно сериал снимают, там уже и младшие "дети" давно выросли из школьного возраста, а уж старшие так вообще, особенно мужчина трудной судьбы Джонатан. Ну и интерес размывается, последний сезон был 3.5 года назад, и как-то уже пофиг вообще, что там с ними... Но как весь сезон выйдет, наверное досмотрю, на праздниках)