Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]вообще приходи в сериальный тред
Не, видел я в фандомных бесячках возмущения тем, что в собственном треде кто-то смеет говорить, мол, это экранизация фанфика и не в хорошем смысле, а оно ведь и правда так, чё делать вид, что нет.. чай не драма для Эмми, а экс рпсная жвачка с набором типичных тропов для подрочить на красивых мальчиков. Поэтому просто пришел сказать что оно окнорм гилти плеже штука для подрочить на красивых мальчиков
+ поговниться на темпы в нынешних сериалах. В доме Гиннесса та же херня была: дважды потрахались с таймскипом, и вот уже великая любовь, не то, чего хочется от сериалов
Отредактировано (Вчера 15:53:25)
Сериал про геев хоккеистов какое-то гилти плеже. Вроде мой первый фанфик тм, а вроде просто в кайф мозг отключить и смотреть. Хотя конечно мне не нравится, как в современных штуках бац прошло две недели бац прошло три месяца бац прошло десять лет, у них трое детей и ипотека
Не понравился. Какое-то смятое, скомканное все. А порево и так можно смотреть.
смятое, скомканное все
Да. Ну вот темп как раз, а ещё они полностью убрали (хз чего там в книгах) юстовую стадию, которая всегда намного интереснее поебушек. Да и непонятно, где там соперничество, потому что персонажи вообще не раскрыты, даже соревновательный элемент не виден. Могли бы хотя бы серию-другую уделить тому, как они друг другом заинтересовываются, смотрят интервью, а заодно раскрыть их внятно, а не кучу секса сразу пихать
Анончики, а пятый сезон Убийств в одном здании кто-то сомотрел? Там и 4й уже тянули-тянули за хвост... не знаю - пробовать или уже нет?
все хорощо там, мне не показалось затянутым
В ленте выскочили серии некого Сандокан: принц пиратов, и там на стоп-кадре Чак Басс. Хз что это за пираты, но смешно уже от названия 
Отредактировано (Вчера 16:43:17)
но смешно уже от названия
В детстве или мульт такой был или сериал, не помню. Римейкнули?
Анончики, а пятый сезон Убийств в одном здании кто-то сомотрел? Там и 4й уже тянули-тянули за хвост... не знаю - пробовать или уже нет?
Да норм, мне показался ностальгическим таким, предыстории некоторых персонажей показали.
В ленте выскочили серии некого Сандокан: принц пиратов, и там на стоп-кадре Чак Басс. Хз что это за пираты, но смешно уже от названия
Я так понимаю, он там отрицательный герой, какой-то злобный и коварный английский лорд. Кто посмотрит, напишите, плиз, как оно вам.
Я смотрела, мне понравилось. Но я в принципе люблю этот сериал и концепт. В пятом сезоне шикарный каст))
Я смотрел и заскучал, если честно.