Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103276 Вчера 15:53:11

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

вообще приходи в сериальный тред

Не, видел я в фандомных бесячках возмущения тем, что в собственном треде кто-то смеет говорить, мол, это экранизация фанфика и не в хорошем смысле, а оно ведь и правда так, чё делать вид, что нет.. чай не драма для Эмми, а экс рпсная жвачка с набором типичных тропов для подрочить на красивых мальчиков. Поэтому просто пришел сказать что оно окнорм гилти плеже штука для подрочить на красивых мальчиков  ;D + поговниться на темпы в нынешних сериалах. В доме Гиннесса та же херня была: дважды потрахались с таймскипом, и вот уже великая любовь, не то, чего хочется от сериалов

Отредактировано (Вчера 15:53:25)

#103277 Вчера 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Сериал про геев хоккеистов какое-то гилти плеже. Вроде мой первый фанфик тм, а вроде просто в кайф мозг отключить и смотреть. Хотя конечно мне не нравится, как в современных штуках бац прошло две недели бац прошло три месяца бац прошло десять лет, у них трое детей и ипотека

Не понравился. Какое-то смятое, скомканное все. А порево и так можно смотреть.

#103278 Вчера 16:03:54

Анон

Анон пишет:

смятое, скомканное все

Да. Ну вот темп как раз, а ещё они полностью убрали (хз чего там в книгах) юстовую стадию, которая всегда намного интереснее поебушек. Да и непонятно, где там соперничество, потому что персонажи вообще не раскрыты, даже соревновательный элемент не виден. Могли бы хотя бы серию-другую уделить тому, как они друг другом заинтересовываются, смотрят интервью, а заодно раскрыть их внятно, а не кучу секса сразу пихать

#103279 Вчера 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а пятый сезон Убийств в одном здании кто-то сомотрел? Там и 4й уже тянули-тянули за хвост... не знаю - пробовать или уже нет?

все хорощо там, мне не показалось затянутым

#103280 Вчера 16:43:01

Анон

В ленте выскочили серии некого Сандокан: принц пиратов, и там на стоп-кадре Чак Басс. Хз что это за пираты, но смешно уже от названия  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:43:17)

#103281 Вчера 16:45:20

Анон

Анон пишет:

но смешно уже от названия

В детстве или мульт такой был или сериал, не помню. Римейкнули?

#103282 Вчера 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а пятый сезон Убийств в одном здании кто-то сомотрел? Там и 4й уже тянули-тянули за хвост... не знаю - пробовать или уже нет?

Да норм, мне показался ностальгическим таким, предыстории некоторых персонажей показали.

#103283 Вчера 17:39:29

Анон

Анон пишет:

В ленте выскочили серии некого Сандокан: принц пиратов, и там на стоп-кадре Чак Басс. Хз что это за пираты, но смешно уже от названия  :lol:

Я так понимаю, он там отрицательный герой, какой-то злобный и коварный английский лорд. Кто посмотрит, напишите, плиз, как оно вам.

#103284 Вчера 18:57:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрела, мне понравилось. Но я в принципе люблю этот сериал и концепт. В пятом сезоне шикарный каст))

#103285 Вчера 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Я смотрел и заскучал, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума