Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103251 2025-12-01 23:45:30

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит Pluribus, чем он всем так нравится? Если первая серия показалась никакой, стоит продолжать, там дальше лучше?

Я сразу после первой и бросил, не интересно, и все. Мне вообще не нравится, когда целая серия не короткая пройдет, и ничего не понятно, что тут, кто на ком стоял, про что вообще? Я так Разделение бросил. Не зацепило, не интересно что дальше будет. Героиня норм.

#103252 2025-12-01 23:59:25

Анон

Анон пишет:

Я сразу после первой и бросил, не интересно, и все.

Так и спрашивают не тебя.

#103253 2025-12-02 00:01:07

Анон

Анон пишет:
Дерри

В новой дилогии действие перенесено в 1989ый и современность, соответственно и пожар в клубе сдвинулся. Это "великий режиссёр" Мускетти и его "талантливая" сестра придумали.
Про маму не знаю, ещё не начала смотреть, но советую заглянуть на Реддит.

Отредактировано (2025-12-02 00:02:27)

#103254 2025-12-02 00:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит Pluribus, чем он всем так нравится? Если первая серия показалась никакой, стоит продолжать, там дальше лучше?

Как по мне, там все становится поинтереснее вот сейчас, когда примерно половина уже вышла. Ну и в целом это уже смотря кто что любит, мне за постчеловеческим обществом понаблюдать прикольно, и радует, что нет черно-белого разделения, а и благостные объединившиеся криповые, и гг не божий одуванчик, а с обычными человеческими достоинствами и недостатками. Ну и интересно, к чему сценаристы решат подвести, надеюсь, там сохранится неоднозначность.

#103255 2025-12-02 04:00:32

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "По ту сторону" (Counterpart) - очень понравилось, рек (особенно тем, кто любит про параллельные вселенные)

Плюсую, тоже посмотрел недавно как раз по реку анона из этого треда.

Если аноны знают что-то похожее — рекните, пожалуйста!

#103256 2025-12-02 06:28:06

Анон

Анон пишет:

Там не то, чтобы лучше, есть моменты, которые в этом треде многих стриггерили, но возникают и новые детали, лично меня 5 серия заинтриговала, но мне и первая понравилась) Если тебе первая не зашла, мне кажется, и дальше не зайдет

#103257 2025-12-02 08:32:17

Анон

Анон пишет:

В новой дилогии действие перенесено в 1989ый и современность,

Аааа, вон оно что. Спасибо, анон, я про это совсем забыл, хотя фильмы смотрел)

#103258 2025-12-02 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Он очень жуткий, у меня аж мороз по коже от него. И от долбоебов, которые с дивана считают, что у героини наступила кайфовая жизнь. То, что там ничего не происходит, тоже хуйня, но если первая серия не понравилась, скорее всего не пойдет.
А ещё в сериалах Гиллигана я обожаю операторскую работу, наслаждаюсь ею.

#103259 2025-12-02 12:17:27

Анон

Спасибо за мнения, аноны, похоже, стоит дальше пробовать смотреть)
анон с Pluribus

#103260 2025-12-02 14:24:02

Анон

Анон: я посмотрел одну серию, расскажите, как там дальше.
Идиот: я бросил на первой, скучно.
Бля, ну если ты смотришь тем же местом, которым читаешь, то ничего удивительного.

А ты не охуел? :really: Я и так твой хамский выпрыг "не тебя спрашивают!" вчера проигнорил, тебе все мало что-ли, в чем твоя проблема? И да, я ответил В ТЕМУ ВОПРОСА, анон в прямом смысле как я, ему первая серия не зашла, ему может быть релевантно. Кому-то нужно бывает услышать человека с похожим мнением, а не сидеть в вакууме с ощущением, что ты один не понял гениальность очередного хайпа. А если ему не нужно, можно пропустить, что он видимо и сделал, а ты на что стригерился, мне интересно? Я не слова плохого не сказал про твой пришвитой Pluribus, только то, что мне скучно было. Мне. Я не люблю длинные завязки просто, может анон такой же, это ему в копилку мнений, для статистики. Про Разделение я тоже слова плохого не сказал, хороший наверное, сериал, популярный и с наградами, но мне не подходит. Я идиот, и то понимаю концепт вкусовщины, а ты, самый умный, видимо нет.

#103261 2025-12-02 14:27:14

Анон

Вот это бомбануло

#103262 2025-12-02 14:28:20

Анон

Анон пишет:

А ты не охуел? :really: Я и так твой хамский выпрыг "не тебя спрашивают!" вчера проигнорил, тебе все мало что-ли, в чем твоя проблема? .

Ты в себе вообще?  :really: Мало того что все аноны один анон, ещё и читать не умеешь.

#103263 2025-12-02 14:48:45

Анон

Анон пишет:

анон в прямом смысле как я

Справедливости ради, он спросил не "кто со мной/кто такой же", а как там дальше ;D

/мимоанон

#103264 2025-12-02 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Вот это бомбануло

Да, но в ответ, я обтекать должен на напрыги "не тебя спрашивают!", "идиот!" за обсуждение по теме?

Мало того что все аноны один анон, ещё и читать не умеешь.

Очень часто и один. Если таких токсов много, то ничего хорошего, конечно. Ну уж куда мне до тебя*, и других анонов из заебалей, которые на себя со стороны посмотреть не в состоянии

#103265 2025-12-02 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он спросил не "кто со мной/кто такой же", а как там дальше

+100  ;D

#103266 2025-12-02 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Да, но в ответ, я обтекать должен на напрыги "не тебя спрашивают!", "идиот!" за обсуждение по теме?

Поэтому теперь обтечёшь ещё больше за никому не нужный и оффтопный телемост

#103267 2025-12-02 15:44:49

Анон

меж тем, у того фаника по Шерлокохолмсу про Ватсона, который работает психиатром в американской больнице, которую ему Холмс подарил перед смертью, уже второй сезон идёт. Кто-нибудь смотрит? Первые эпизоды были слабенькими, но, может, раскачались? Там Рендел парк в роли Мориарти был, ради него только посмотрел бы))

#103268 2025-12-02 15:56:12

Анон

не устаю изумляться (в хорошем смысле, сам горячо люблю Шерлокиану) тому, как Дойлю удалось создать мега-франшизу, которая, по-видимому, останется в веках, как какая-нибудь Библия или Артуриана.

#103269 2025-12-02 16:19:18

Анон

Анон пишет:

меж тем, у того фаника по Шерлокохолмсу про Ватсона, который работает психиатром в американской больнице,

Ну, он все-таки диагност и спец по генетическим болезням, а не психиатр.
Посмотрел две серии, собираюсь смотреть дальше, но согласен насчет слабеньких серий. Персонажей пытаются сделать яркими, но получаются скорее карикатуры, сюжет развивается стремительно, как в "Докторе Хаусе": больной болеет, больной болеет чуть-чуть хуже, больной совсем умирает - его наконец-то диагностируют, дают правильную таблетку и он(а) тут же оживает, все язвы отпадают, волосы отрастают, солнце светит, радостная семья обнимается.
Ватсон крипово сталкерит бывшую жену, но это ок, ведь он ее любит. У всех докторов страшные скелеты в шкафу, какой ужас, что же будет дальше. Все нарушают врачебную этику налево и направо, но пофиг, цель оправдывает средства. Рендел Парк в роли Мориарти пока появился на 30 секунд, но очень хорош.
В общем, сойдет, чтобы смотреть с интересом, но не особо переживая за персонажей.
Есди вдруг раскачается и станет лучше, то удивлюсь, но обрадуюсь.

#103270 Вчера 13:33:29

Анон

Мы пришли с миром - прикольный сериал о вторжении (ну я пока на 3 серии, думаю, так), а ещё там Фарес Фарес.

#103271 Вчера 15:17:27

Анон

Сериал про геев хоккеистов какое-то гилти плеже. Вроде мой первый фанфик тм, а вроде просто в кайф мозг отключить и смотреть. Хотя конечно мне не нравится, как в современных штуках бац прошло две недели бац прошло три месяца бац прошло десять лет, у них трое детей и ипотека

#103272 Вчера 15:19:44

Анон

Анончики, а пятый сезон Убийств в одном здании кто-то сомотрел? Там и 4й уже тянули-тянули за хвост... не знаю - пробовать или уже нет?

#103273 Вчера 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно мне не нравится, как в современных штуках бац прошло две недели бац прошло три месяца бац прошло десять лет, у них трое детей и ипотека

Мне кажется, они это нахватались у азиатских дорам. Там такое любят: обещанность друг другу чуть ли не с детства. Одна любимка (любого гендера) всегда была чуть ли не с пеленок рядом с другим, потом они разлучились, но все равно друг друга нашли. Западные киноделы такое только-только раскапывать начали.

Отредактировано (Вчера 15:20:26)

#103274 Вчера 15:26:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они это нахватались у азиатских дорам. Там такое любят: обещанность друг другу чуть ли не с детства. Одна любимка (любого гендера) всегда была чуть ли не с пеленок рядом с другим, потом они разлучились, но все равно друг друга нашли. Западные киноделы такое только-только раскапывать начали.

Я не понимаю эту хуйню с темпом, мне всегда казалось, что сериал это как раз чтобы в психологию персонажей лезть, подробнее раскрывать мотивации и переживания и все такое. Ну не конкретно сериал про гейских хоккеистов, но ))) Вечное ощущение, что я смотрю не цельную историю, а набор рилсов из жизни персонажей

#103275 Вчера 15:27:33

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно мне не нравится, как в современных штуках бац прошло две недели бац прошло три месяца бац прошло десять лет, у них трое детей и ипотека

Монахами, пока шли к любимке всей своей жизни, не были  ;D Детей нет, ипотеки тоже, оба лухари же, по сто пятьсот штук этих квартир, чтоб встречаться в каждом городе Канады а вообще приходи в сериальный тред

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума