Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Человек в высоком замке
Швецова ушла из прокуратуры в адвокаты!
внезапно)
А там новые серии идут штоль? Я думал, она кончилась уже давно.
Да, 16 сезон. Что-то все бабы в итоге свалили в адвокаты - Женечка, Олечка...
...Хотя Машка может и вернется в конце сезона
большая часть зрителей ради него и смотри
Рили? Вокруг меня чего-то в основном его хейтеры. Дэрила целенаправленно сливают сезона так с пятого, имхо.
А Злата какого-то негра ебет!
Зачем црушник какой-то, когда Гектор есть ну XD
Вот и я так подумала)) Причем, Иванс даже не нравится внешне, а вот поди ж ты, залип.
Зачем црушник какой-то, когда Гектор есть ну XD
Вся концентрация тратится на его сложную личную жизнь, за остальными линиями уже не уследить )))
Алсо,
А вы никогда не задумывались, как могут закончиться ваши сериалы? Все ж не Санта Барбара.
Бесстыжие
▲Скрытый текст
Фрэнк вроде как последние пару сезонов никак им не мешает, разве что на свадьбе высказался, а так он по сути отдельно существует
Да, 16 сезон. Что-то все бабы в итоге свалили в адвокаты - Женечка, Олечка...
...Хотя Машка может и вернется в конце сезона
Олечка это блонда-разлучница, которую Женька уделала? давно смотрел, не помню никого
Ну просто умрет, как сердце их семьи.
кто сердце? френк что ли? это язва, а не сердце, когда скопытится, все только выдохнут с облегчением, как и при смерти моники
Олечка это блонда-разлучница, которую Женька уделала? давно смотрел, не помню никого
Она. Вышла замуж, словила арбуз, развелась, теперь опять с Курочкиным мутит.
Женька тоже развелась с Винокуровым, давно уже, и смоталась из рашки.
А серии по сюжету интересные, или смотреть стоит только чтоб узнать, кто с кем спит? Эх, скучаю по первым сезонам Тайн следствия.
Я не смотрела последний сезон, но 15-й показался лучше, чем предшествующие ему сезонов 5.
15 сезон неплохой, первая половина 16 ни какая, вторая более-менее.
Но с первыми не сравниться, само собой.
Опять Златиного негра показали
А можно Тайны негроебли тоже под кат? :newyearfuck:
Нельзя.
Короче Машка мужа бросила, квартиру его продала, детей кинула за границей (они на деньги отчима там) и нашла себе новую дочку из приюта.
А Оленька что то начала говниться и Курочкин ее решил перевести к себе вместе с ее мебелью, чтобы больше не говнилась.
Конец сезона.
урод
А почему Машка мужа бросила, у них вроде любовь была? В смысле продала хату, а где теперь муж и она будут жить?
Никогда б не поверил, что рашенские сериалы можно смотреть в здравом уме, и, судя по поведению последних анонов, таки нельзя.
Никогда б не поверил, что рашенские сериалы можно смотреть в здравом уме, и, судя по поведению последних анонов, таки нельзя.
Посмотри "Дневник убийцы". Посмотри "Диверсант" и "Граница. Таёжный роман". Это было до того, как мы начали копировать забугорные сериалы. Серьёзно, глянь это и приходи потом.
А кто-нибудь смотрел The OA?
А то я ничего не понял.
Анон пишет:Никогда б не поверил, что рашенские сериалы можно смотреть в здравом уме, и, судя по поведению последних анонов, таки нельзя.
Посмотри "Дневник убийцы". Посмотри "Диверсант" и "Граница. Таёжный роман". Это было до того, как мы начали копировать забугорные сериалы. Серьёзно, глянь это и приходи потом.
Я тоже не верю, что у нас могут снимать хорошие сериалы. Хотя, есть хороший фантастический сериал Шахта. Но это скорее исключенеи, подтверждающее правило.единственное из русских сериалов, что я смотрел.
единственное из русских сериалов, что я смотрел.
Я не совсем понял, зачем ты скопировал мои слова с припиской, что ты не смотрел их, но всё равно не веришь, что могут снять хорошее
Не всегда отечественное значит плохое, и не всегда забугорное значит качественное. Серьёзно, посмотри Диверсанта или Дневник, приятно удивишься.
Есть сериал "Нюхач", который снят настолько качественно, что не верится, будто наши умеют снимать так круто.
Отредактировано (2017-01-01 13:52:17)
Из русских хороших я помню еще Жизнь и приключения Миши Япончика или как-то так