Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны с ЧвЗ, кто-нибудь читал первоисточник, он интереснее? Начинала смотреть в свое время первый сезон, тема интересная, но как-то скучно, герои не цепляют...
Аноны с ЧвЗ, кто-нибудь читал первоисточник, он интереснее? Начинала смотреть в свое время первый сезон, тема интересная, но как-то скучно, герои не цепляют...
очень сильно отличается, но я книгу люблю, а сериал не осилил
В Ходячих кроме Рика даже мужики бреются, почему женщинам не бриться?
В Ходячих все настолько неправдоподобно и натянуто, что проблема бритья ваще не стоит даже. Имхо, конечно и не в обиду фанатам Ходячих.
не в обиду фанатам Ходячих.
Да чё, мы ж знаем, что не документалку смотрим
аноны, есть вопрос/ы к тем кто смотрит htgawm
Я помню, что тут кто-то смотрел Berlin Station. Не могу в интернете найти нормальные описания со спойлерами, а сам чего-то запутался к последней серии в происходящем, объясните дебилушке пару моментов, плиз
Я проебал половину сюжета похожу...
Я помню, что тут кто-то смотрел Berlin Station. Не могу в интернете найти нормальные описания со спойлерами, а сам чего-то запутался к последней серии в происходящем, объясните дебилушке пару моментов, плиз
▼Скрытый текст⬍Я проебал половину сюжета похожу...
Я другой анон, но тоже смотрел, и у меня возникли ровно те же вопросы после финала, но постеснялся спрашивать, чтоб не сочли за идиота, так что ты не одинок, анон
меня возникли ровно те же вопросы после финала
Ура, я не один такой! Но вдруг кто-то все-таки смог уследить за мыслью сценаристов, а то вроде интересно было, но паззл вообще не сложился в конце
Berlin Station
Первый вопрос пока не могу, т.к. сам не очень понял да и собираюсь пересмотреть весь сезон, больно зашло)
А второй
А второй
Анон пишет:А второй
▼Скрытый текст⬍
Ох, тогда точно надо заново смотреть мне XD
▼Берлин стейшн⬍
Зачем црушник какой-то, когда Гектор есть ну XD
А вы никогда не задумывались, как могут закончиться ваши сериалы? Все ж не Санта Барбара.
Ходячие
Бесстыжие
Отредактировано (2016-12-29 09:26:45)
Ходячие бесконечны так-то. Ну умрут все герои оригинала, можно снять про их потомков, про жизнь в другом месте как Бойтесь ходячих мертвецов, даже про то, как зомби почти искоренят, но потом опять зараза появится.
Аноны, смотрящие Человека в высоком замке, дайте я вас обниму! У меня в окружении никто не смотрит, а я в выходные проглотил второй сезон и весь горю Обергруппенфюрер прекрасен, как рассвет, я влюбился, Кидо тоже великолепен. Может я тормоз и не догнал, но
Ходячие
Ходячие закончатся смертью Деррила, чо вы XD большая часть зрителей ради него и смотри
А вы никогда не задумывались, как могут закончиться ваши сериалы? Все ж не Санта Барбара.
Анон с СПН довольно плотно об этом думал, учитывая, что в СПН нельзя просто взять и убить персонажей, чтобы на этом закончить или просто взять и оставить их в статике.
я еще один анон, который смотрит Человека в замке
Анон с СПН довольно плотно об этом думал, учитывая, что в СПН нельзя просто взять и убить персонажей, чтобы на этом закончить или просто взять и оставить их в статике.
Таймскип на н-цать лет вперед, постаревшие Дин и Сэм обучают молодняк, как Бобби их?
Анон пишет:Анон с СПН довольно плотно об этом думал, учитывая, что в СПН нельзя просто взять и убить персонажей, чтобы на этом закончить или просто взять и оставить их в статике.
Таймскип на н-цать лет вперед, постаревшие Дин и Сэм обучают молодняк, как Бобби их?
Ябвзглянул, но они же и из этого сделают пиздец и апокалипсец, в статике и спокойствии я их тоже с трудом могу вообразить все же это люди, которые устроили один из тотальных пиздецов, когда персонаж не смог купить пирог и понеслось.
Ябвзглянул, но они же и из этого сделают пиздец и апокалипсец, в статике и спокойствии я их тоже с трудом могу вообразить
Ну Бобби тоже не сложа руки сидел, так что будет не совсем уж "статика" и "покой", просто без масштабных пиздецов, пусть молодые разбираются
все же это люди, которые устроили один из тотальных пиздецов, когда персонаж не смог купить пирог и понеслось.
А это какой сезон? Я, похоже, к этому моменту уже дропнул (в последнем сезоне, который я смотрел, были Левиафаны и Дин, который корешился с вампиром как-там-его).
пусть молодые разбираются
Бобби мало что
А это какой сезон? Я, похоже, к этому моменту уже дропнул (в последнем сезоне, который я смотрел, были Левиафаны и Дин, который корешился с вампиром как-там-его).
Это с 8 на 9
Швецова ушла из прокуратуры в адвокаты!