Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций 
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А осеннее настроение никуда не делось, чо бы еще такого пересмотреть Выбираю между Падение дома Ашеров и Тьмой и не знаю чего я хочу больше, полюбоваться на Карлу Гуджино или майндфака со временем.
пересмотри Призраков дома на холме))
Есть мнение, что это будет возвращение сезона с ведьмами очередное)
Эван и Эмма тоже подтвердили участие. На них отдельно интересно посмотреть уже с точки зрения взаимодействия
Кто из Фарминг ушел из профессии? Обе снимаются, одну видел недавно, вторую в Позолоченном веке.
Отредактировано (Вчера 19:04:02)
Кто ушел? Обе снимаются, одну видел недавно, вторую в Позолоченном веке.
Вера в основном в Заклятии только появляется)) Таисса вот в 1 сериале снимается и всё. я про развитие карьеры, а не про то, чтобы до конца жизни ходить по малоизвестным сериалам на второстепенных ролях
Веру в сериале Салаги на днях видел.
Впрочем хуй с этим, там сюжет явно на коленке писали.
Да, это факт, сценарий писался в процессе съёмок, а машина Стайлза там просто ради напоминания о Стайлзе. 
Уж насколько были такие себе последние сезоны Тинвафли, но фильм просто какой-то бред,  особенно финальный твист с Ногицуне.
Веру в сериале Салаги на днях видел.
блин, аноны. а я видела Эванса в Троне. давайте вообще всех перечислим, где мы их видели за последние 10 лет  
 зачем притворяться, что вы не поняли? Таисса не играет крупных ролей и не выбилась в кино, в отличие от того же Эванса. возможно, оно ей нахер не надо, но разве вы будете спорить с этим фактом?
Аноны, а накидайте штук, где были серии с тучей насекомых? Я сходу помню в Икс-файлах, в Старгейте, в Сверхах, дальше стопорюсь. Уверен, что хватает отдельных ужастиков, но интересуют сериалы. О, в Смолвилле были пчёлы, да? Но возможно, слишком контролируемые, не помню... Вот чувака из Баффи рассыпающегося, например, я не считаю, он фигово роился, его прям ограниченное количество. Уверен, что чего-то не помню, чего должен бы, а ещё больше — не знаю, помогайте.
Я сходу помню в Икс-файлах, в Старгейте, в Сверхах, дальше стопорюсь
Первый фильм Люди в Черном  
Моменты с Хастуром в Оменсах.
Отредактировано (Вчера 23:31:19)
. давайте вообще всех перечислим, где мы их видели за последние 10 лет
Давай, вперёд. Даже одна работа в год-два не означает, что кто-то "практически ушел из профессии".