Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У них там вода на вес золота плюс в лесу не мывшись покорябала станком и привет заражение крови
Питьевой у них было маловато, да и то только один раз - когда они удрали из тюрьмы и шли по дороге, помыться в остальное время проблемой не было, даже в тюрьме душ был.
Да и одной царапины мало для заражения крови. И уж тем более когда вокруг и аптек немало.
прокипяти воду на костре и вперед)
То есть, в грязном шмоте, сами немытые с грязной башкой но подмыхи побрить святое XD ну там показано было, как легко они в аптеку ходили и по нескольку чуваков теряли
Кстати, шмота можно же надыбать всякого, а они как цыгане)
До них уже растащили
можно или не можно как-то извернуться и эпилироваться, я всё же думаю, что уж если не все и даже не большинство, то хоть какие-то женщины точно в условиях зомби-апокалипсиса просто хуй забили бы на стандарты красоты и еботу с ненужной эпиляцией, которая и в условиях нормального мира-то задалбывает.
Но в масс-медиа соответствие стандартам ебабельности важнее реалистичности или рациональности
Отредактировано (2016-12-27 13:08:15)
Да можно было обойтись шмотками с рукавами/штанинами, чтоб у женщин ног и подмых не видно было, но нет
Да можно было обойтись шмотками с рукавами/штанинами, чтоб у женщин ног и подмых не видно было, но нет
Розита в шортах квинтэссенция этого всего просто. Даже хрен с ней, с волосатостью/гладкостью, но вокруг грязища и ходячие, не противно, блин? Еще и холодно наверняка
соответствие стандартам ебабельности важнее реалистичности
Конечно.
Аноны, я смотрела поиском - "человека в высоком замке" тут смотрели. поговорите со мной об этом? Пока посмотрела 5 серий.
Мне до безумия и мурашек по коже нравится идея, но исполнение местами хромает на обе ноги. Единственный персонаж, вопросов к логике которого не возникает - обергрупенфюрер. Все остальные местами ВТФ просто. И сценарий местами тоже. Например, они запросто могут выехать из тоталитарного государства. Что?
Дальше могут быть спойлеры.
Анон с Человеком в замке
Розита в шортах квинтэссенция этого всего просто. Даже хрен с ней, с волосатостью/гладкостью, но вокруг грязища и ходячие, не противно, блин? Еще и холодно наверняка
Они же в Джорджии, там вечно жара. К грязище и ходячим они все привыкшие. Подумаешь, ногой в говно залез, потом помою - философия всех сезонов.
К грязище и ходячим они все привыкшие.
Ну то, что они привыкшие, не отменяет того факта, что ходячие являются разносчиками заразного говна, которое легче подхватить при царапине или укусе голой ногой, чем ногой в штанах из плотной ткани.
потом помою
Где?
Отредактировано (2016-12-27 14:33:32)
Где?
в луже или ручейке.
в луже или ручейке.
В которых опять же плавает всякое говно и ходячие.
Они тащемта кишками Ходячих обмазываются и в ХМ и тем более в БХМ, где Мексика и ещё жарче.
А вы говорите зараза, говно, шорты!
Человек в замке.
Ну то, что они привыкшие, не отменяет того факта, что ходячие являются разносчиками заразного говна, которое легче подхватить при царапине или укусе голой ногой, чем ногой в штанах из плотной ткани.
Им похуй. Им очень давно и плотно похуй. Если им было не похуй, они бы все ходили в бронедоспехах, сделанных из говна и палок, но они давно предпочли жить как раньше, в тех штанах, какие удобнее, потому что им так легче не думать каждый день о возможной смерти. Потому что если каждый день думать, что тебя могут укусить, и ебануться недалеко. Это не моя имха, ифчо, это актеры и режиссеры много раз про это говорили.
Где?
Ты так ржешь, как будто они все сезоны в лесу жили. Хотя у них постоянно какие-то пристанища.
В которых опять же плавает всякое говно и ходячие.
Ты реально думаешь, что после двух лет зомби-апокалипсиса они брезгуют говном и ходячими? Да они пили спокойно из ближайшего ручья, используя простейший фильтр, которому Юджин научил. Не то, что мылись.
ходячие являются разносчиками заразного говна, которое легче подхватить при царапине или укусе голой ногой, чем ногой в штанах из плотной ткани
Нет, анон, там уже ничего не подхватишь, у них заражено 100% населения, ВСЕ после смерти мутируют в ходячего, после любой смерти, просто укус ходячего отдельно смертелен, а вот кровь\говно на коже и в ранах - нет.
Нет, анон, там уже ничего не подхватишь, у них заражено 100% населения, ВСЕ после смерти мутируют в ходячего, после любой смерти, просто укус ходячего отдельно смертелен, а вот кровь\говно на коже и в ранах - нет.
Анон, ты прав, но вот про кровь - отдельная тема. Царапины действительно не ведут к обращению в ходячего, но кровь ходячего в комиксах убивала, Ниган вымазывал оружие в крови ходунков и таким образом убивал александрийцев. Комикс и сериал - разные вселенные, но учитывая, что сериал в целом следует комиксу... А вот если зомби тебя поцарапал - это ни к чему не ведет, да.
кровь ходячего в комиксах убивала
Тогда почему убивал укус? Я думал слюни ядовитые, а зомби так или иначе не плюются хотя бы.
Тогда почему убивал укус? Я думал слюни ядовитые, а зомби так или иначе не плюются хотя бы.
Я тоже раньше думал, что слюни, пока не понял, что у ходячих слюни не вырабатываются. Видимо, при укусе кровь ходячего попадает в рану, и дальше та же схема, что с вымазанным оружием.
Почему кровь ходячего не попадает при царапании - вопрос тот еще, конечно...
Человек в замке
Человек в замке
Человек в замке