Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Хоспаде, вышел Ведьмак 
Мне нравился Нэшвилл и 911, но 911: Нэшвилл не нравится вообще.
Только первый сезон ОСД смотрела. Сейчас увидела трейлер к финалу - это действительно ждут? Не хочу обидеть фанатов, но главным вопросом будет -
У анона восторг на контрасте с последними работами Галицина, потому что там его фактуру режиссеры не использовали примерно никак.
Разве?
Мэри и Джордж - великолепная работа Джулианны Мур. Сам сериал своеобразный, не досмотрела. Галицыну очень идет этот образ - репетиция Хи-Мена 
Разве?
Анон начал нервно ржать уже на втором фильме Галицина, когда в ромкоме разные режи буквально ставили его в одни и те же позы, снимали с одних и тех же ракурсов и вкладывали его героям в уста одни и те же реплики. Анон засмотрел 3 фильма с ним и понял, почему Галицин сыграл такой кринж в Bottoms — он хотя бы совершенно далек от его обычных типажей. А в "Мэри и Джордж" он попытался в синтез: выдал сперва свои трепетные морально-серые наработки, а потом смог сбацать нормального такого подколодного змеюку.
Отредактировано (Сегодня 17:12:02)
Ну, что, как вам новый Ведьмак, кто уже начал смотреть?
Очень порадовали Кайл Соллер и Гарри Ллойд в трейлере к шестому сезону Хромоконей, надеюсь, обоим достались роли каких-нибудь плохишей. И, кажется, будет больше Флайт, что прекрасно.
Новый трейлер Странных дел
https://youtu.be/PssKpzB0Ah0?si=yOaTIkmq97pRs_cn
Начал Ведьмака, а что, слона в комнате обосновывать не планировали? Я думал, что в магуйском каноне легче простого про изменение внешки что-то придумать, а тут просто "погнали дальше" и все, даже неинтересно.
Трейлер Spartacus House of Ashur (версия 18+)