Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Расширенный трейлер Вампира Лестата
Окей, гугл, как дожить до выхода?
Посмотрел 1 сезон Пространство / The Expanse, первая половина шла захватывающе бодро, последние серии уже домучивал. Снято очень красиво. Но ни один персонаж не зацепил, чтобы прям интересно было за ним наблюдать, все какие-то плоские, диалоги нелепые
Вооот. У меня также с Пространством. Дважды начинала смотреть. И вроду все как я люблю и тематика моя любимая, но вот уныло, ничего не цепляет.
А я обожаю "Пространство"
Дико нравится Авасарала, Бобби, Драммер, Амос, да и остальные на "Росси", кроме Наоми, как ни странно, скорее, нравятся.
И сюжет тоже мне по дженовым кинкам почти во всем.
Но, что сериал, что книги нравятся ровно до конца 3 сезона/третьей книги, чем дальше, тем больше не зашло.
А Миллер не понравился? Кроме перечисленных тобой, мне еще он зашел. Что в сериале, что в книге
А Миллер не понравился? Кроме перечисленных тобой, мне еще он зашел. Что в сериале, что в книге
Да, Миллер еще, точно, Миллер тоже очень.
сюжет тоже мне по дженовым кинкам почти во всем.
Может по этому и дело. Я заметил, что не могу дрочить на сериал если никого там не запейрю или не сослешу...
в Дирке Джентли
Тоже хотела Дирка вспомнить, он там и сам тот ещё лузер)
Тоже хотела Дирка вспомнить, он там и сам тот ещё лузер)
Там в каком-то смысле все неудачники, от гг до антагонистов, на том все и строится
У меня также с Пространством. Дважды начинала смотреть. И вроду все как я люблю и тематика моя любимая, но вот уныло, ничего не цепляет.
Третьим буду
А я обожаю "Пространство"
Присоединюсь, тоже очень люблю
Пространство великолепно, и книгой и сериалом. Лучший сериал.
У меня также с Пространством. Дважды начинала смотреть. И вроду все как я люблю и тематика моя любимая, но вот уныло, ничего не цепляет.
ага. не смог смотреть даже из-за Харриса