Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вышел второй сезон Учителя английского, такой комфортный как и первый.
о прикольно, странно, что они решили его сразу целиком выпустить. первый ,вроде, шел по сериям, может, на фоне скандала решили не обострять
Я так жду "Рыцаря СК" ххх книга очень понравилась, шикарная получилась.
может, на фоне скандала решили не обострять
А что там за скандал?
Там, конечно, есть некоторые момент, об которые кто-нибудь мог и ущемиться, но, блин, это же комедия. И действительно достаточно комфортная.
А что там за скандал?
Альвареса, который ГГ, обвинили в домогательствах на площадке по какому-то прошлому проекту после выхода первого сезона
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях? вот как в счастливы вместе было, чтоб не просто обычные люди сталкивались с трудностями а прям дно дна, в идеале комедийный.
я смог припомнить только тех же счастливы вместе и рино 911
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях
В Филадельфии всегда солнечно.
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях? вот как в счастливы вместе было, чтоб не просто обычные люди сталкивались с трудностями а прям дно дна, в идеале комедийный.
я смог припомнить только тех же счастливы вместе и рино 911
офис?
Две девицы на мели ещё.
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях?
Записки юного врача (Осел-из-Шрека.жпг)
попробуй Олененка и Афтерлайф. И, возможно, Конец ***го мира. Не совсем идеально, но мне кажется близко.
а, ну и если анимация заходит, то БоДжека обязательно тоже попробуй.