Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну туго идет у меня, нету экшена пока что. Но Анон тут писал, что супер-сериал. Я буду припадать повторно.
Экшн там эпизодический, бывали серии, после которых я незамедлительно включал следующую, а потом еще, хотя времени было два часа ночи, а мне нужно было на работу. В этом плане он напоминает БрБа, в котором тоже экшн был вспышками, но в БрБа еще и персонажей раза в четыре-пять меньше, он более концентрированный, что ли. А в Прослушке их дофига, некоторые запросто могут исчезнуть из кадра на половину сезона, когда фокус переключается на другую группу персонажей, но в какой-то момент понимаешь, что прикипел даже к эпизодическому нигеру в шестом ряду.
Анон пишет:а гейский фильм с Римельтом хороший, стоит посмотреть?
Очень хороший, смотреть надо, Римельт прекрасен.
"Свободное падение", 8\10.
фильм показался вполне взрослым, секс очень красивый, особенно тот, где они под солнечными лучами.
тогда я поверила в любовь.они второй фильм анонсировали в 2014 еще, а процесс никак не идет. то ли финансирование не добрали, то ли еще что-то.
аноны, спасибо за отзывы надо смотреть!!
Господь, это в каком сезоне? А то я спн смотрю только урывками и по телеку, но такой кайф и полностью на компе посмотрел бы
6 сезон 5 серия
Я тебе завидую. Относительно первых пяти сезонов
А я вот даже относительно всех 10 сезонов этому анону завидую, мало ли, может ему как и мне зайдут все 10. Хотя мне и 11 зашел, следом за первыми десятью-то.
А я вот даже относительно всех 10 сезонов этому анону завидую
Ересь сие, Крипе повелел 5 сезонов
Анон пишет:А я вот даже относительно всех 10 сезонов этому анону завидую
Ересь сие, Крипе повелел 5 сезонов
Крипке в 6 сезоне убили и до сих пор не воскресили, так что пренебречь и вальсируем.
Кого-кого убили в шестом сезоне?
Кого-кого убили в шестом сезоне?
автора сериала, не волнуйся, это была спецсерия, там всех кого могли грохнули, даже
не пожалели
даже
▼Скрытый текст⬍не пожалели
СВОЛОЧИ! До сих пор горю как в первый раз! Он был там такой милаха.
А вы ещё спрашиваете почему оно популярно. Кроваво и при том под смехуечки грохнуть создателя сериала из помпового ружья не каждый сериал умудряется.
В вестворлде 19 век, а у всех лысые письки и подмыхи
Отредактировано (2016-12-27 07:41:22)
Во-первых, у них там ого какие гнездилища.
Во-вторых, там не 19 век, там симуляция вестерна в декорациях 19 века, а век там хуй знает какой, может вообще 50й.
Так-то и в Престолах XD
Так-то и в Престолах
Ну так и у них альтернативное средневековье, может, в Вестеросе и брили.
Анон пишет:Так-то и в Престолах
Ну так и у них альтернативное средневековье, может, в Вестеросе и брили.
В Ходячих тоже. Это вообще, чтоб зритель дрочил не боясь XD а то вдруг сквикнется и рейтинг упадет
В Ходячих тоже.
Ну а там-то кто им мешает бриться? Вон Ниган даже бороду сбрил.
Приветствуйте еще одного анона, который этот ваш СПН не смотрел.
Т.е. анон видел пару серий, но ему настолько не зашло, что можно пренебречь. :hat:
анон видел пару серий, но ему настолько не зашло, что можно пренебречь
Зная, какую вакханалию они могут выдать, я даже боюсь спросить что там было.
Анон пишет:анон видел пару серий, но ему настолько не зашло, что можно пренебречь
Зная, какую вакханалию они могут выдать, я даже боюсь спросить что там было.
Чем ещё адов и притягателен СПН, уважаемые аноны, так тем, что в одной серии они могут показать тебе, как персонаж реально мучается сложным моральным выбором и ты как балбес волнуешься за него, зато в другой серии единорог высерая радугу рвет кишки из рандомного неудачника или персонажи читают фанфики и срутся между собой за пейринги, а ещё в тонне серий тебя сначала разводят на хаха и показывают что-то воистину идиотское и ржачное, а в конце серии, когда ты уже слег на ковёр от ржача, тебя бьют в ебало внезапным поворотом ко вполне серьезной сюжетной линии и ты уже не знаешь, тебе ржать или тебе рыдать. И наоборот тоже млять могут, посреди абсолютно серьезной и драматичной серии они вдруг отмачивают какой-то адок, говорят пошлость или ещё чего.
Приветствуйте еще одного анона, который этот ваш СПН не смотрел.
Т.е. анон видел пару серий, но ему настолько не зашло, что можно пренебречь. :hat:
Я еще один анон, вообще не касавшийся этого вашего СПН XD сперва хотел и мимо ИП пройти, но не сдержался и посмотрел все серии, хотя фанатом не стал
В Ходячих тоже.
А чего такого-то? Наверняка все местные женщины привыкли брить подмыхи до апокалипсиса, им ничего не мешает это делать и во время.
В Ходячих кроме Рика даже мужики бреются, почему женщинам не бриться?
Тем более станки можно найти совершенно бесплатно
В Ходячих кроме Рика даже мужики бреются, почему женщинам не бриться?
А рыжий даже фигурные усы себе выбривал!
У них там вода на вес золота плюс в лесу не мывшись покорябала станком и привет заражение крови XD
Отредактировано (2016-12-27 11:33:23)