Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Если бы Спартака так не возмущало рабство, то он бы не организовал восстание. Потому что нужен был тот, кто вдохновит. Да, другим тоже было плохо, но они смирились
Анон, меня раздражало не то, что оно его возмущает, а его пиздострадания и манера вести себя, как самый умный. Просто не понравился персонаж.
аноны кто смотрит how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
Аннализа и Уэс, дрочу как сумасшедший. думаю что-то обязательно будет у них бесят все периодически, кроме Аннализы. лорел, коннор - унылые какие-то, микаэла, ашер, бонни, фрэнк - доставляют иногда, но вообще этот сериал держится на одной виоле дэвис.
Кто-нибудь смотрит "Ходячих мертвецов"?
Я смотрю, и чуть раньше тут несколько анонов его обсуждали, но какое-то всегда полумертвое обсуждение. Пытались переместиться в тред по ходячим на правдорубе, но и там затухло.
Раз уж ты здесь, анон, колись, какой твой ОТП!
Пайпер странно жалеть за то, что в тюрьме сидит - совершила преступление же и осознала.А жених жениться хотел, а ему будущая жена изменила, да еще и с женщиной. А потом и мозги парила.
Мне всех заключенных жалко там, что в этом странного? Особенно когда их сажают в карцер или лапают охранники. Я не считаю, что произвол мразей вроде Мендеса это заслуженная кара. Ну в целом для меня основания до жалости не безвинность страдания, а их интенсивность. Вот насколько место фанатички с дурными зубами было в психушке мне стало физически нехорошо, когда она вырывалась, привязанная к кровати, или бесновалась в клетке как обезьяна.
На таком фоне переживаниями жениха Пайпер я не могу проникнуться.
Анончики, а вы тоже плюетесь от Константина или кому-то зашло все-таки? Потому как мне вот очень даже, по на хэллблейзера, но этот сериалец заполнил пустоту, оставшуюся в моей душе после сливания супернатуралов в фандомную клоаку. Местами жутенько даже!
Закроют только, боюсь((
Вкратце: молодые актеры играют безобразно
Пройди, пожалуйста, нахуй, гопник-джан на забеге актерского мастерства идет ноздря в ноздрю со Стычкиным.
Гопник-тян тоже ничего была. Вообще хочу второй сезон только ради них.
И парень, который деньги украл, хорошо играет.
Закроют только, боюсь((
Вдоде трепятся о 13 серии как о последней. А после - то ли гамэ овер, то ли перезапуск другим каналом, то ли просто востановление.
Посматриваю, когда есть обновления. Но как то бестолково оно. А замены супернатуралам я не нашел. Крипке сука, ты где?
Анончики, а вы тоже плюетесь от Константина или кому-то зашло все-таки?
Неровный он очень, местами бывает прямо охуенчик, а местами картон и унылота. Но смотрю, надеюсь выправятся.
Вдоде трепятся о 13 серии как о последней.
мимими((( кому нах вперся этот перезапуск, помер сериале считай. Жалко годный канон, теперь же никто не возьмется(
Анон вот упарывается по домохозяйскому "Нэшвилю" и подростковому "Их перепутали в роддоме" (супертупое название, знаю, но блин, реально затянуло), и очень я на этой почве одинок. Никто больше такую хуйню не любит, а поговорить охота. Втентаклике глухо и/или тупо, про дайри ваще молчу, вот и варюсь в своем соку, тухну
Я тупо поныть забегал, если чо
В защиту детей из "Чернобыля": очень плохо там играет только та девочка, которой сестра снилась (забыла имя). А остальные... они бы еще лучше играли, но сценаристы наши как всегда вкладывают в уста героев совершенно неправдоподобные фразы. Это отличительная черта российских сериалов: все говорят так, как в реальной жизни никогда бы не говорили. Часто от этого наигранность.
Анон пишет:аноны кто смотрит how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
Аннализа и Уэс, дрочу как сумасшедший. думаю что-то обязательно будет у них бесят все периодически, кроме Аннализы. лорел, коннор - унылые какие-то, микаэла, ашер, бонни, фрэнк - доставляют иногда, но вообще этот сериал держится на одной виоле дэвис.
Она ему в матери годится, что у них может быть?
В защиту детей из "Чернобыля": очень плохо там играет только та девочка, которой сестра снилась (забыла имя)
Аня ее звали. Редкостное бревно. Норм выглядела разве что в сценах с сестрой, когда спасала ее от собаки, и в милиции в 1986 году.
А ГГ мне понравился, норм играет. Подкастер вообще хорош, но этот актер чуть постарше остальных, ровесник чернобыльской катастрофы вроде бы.
Анон пишет:Анон пишет:аноны кто смотрит how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
например, секс. если ты не заметил у них дохуя так называемой sexual chemistry и намеков на это самое. и вообще их отношения очень странные и ~многоcлойные. кстати, причем тут возраст, она охуенная женщина.
Аня ее звали. Редкостное бревно. Норм выглядела разве что в сценах с сестрой, когда спасала ее от собаки, и в милиции в 1986 году.
Я думал, может это задумка такая, что персонаж слегка отмороженный.
Но потом увидел эту актрису в другом фильме, и в нем она ровно такое же бревно(((
ну ты школьник
у них дохуя так называемой sexual chemistry и намеков на это самое
есть такое дело. я думаю, потрахаются в итоге, но именно chemistry будут доить до последнего
Анон пишет:Анон пишет:Аннализа и Уэс, дрочу как сумасшедший. думаю что-то обязательно будет у них бесят все периодически, кроме Аннализы. лорел, коннор - унылые какие-то, микаэла, ашер, бонни, фрэнк - доставляют иногда, но вообще этот сериал держится на одной виоле дэвис.
например, секс. если ты не заметил у них дохуя так называемой sexual chemistry и намеков на это самое. и вообще их отношения очень странные и ~многоcлойные. кстати, причем тут возраст, она охуенная женщина.
Я знаю, что отношения могут быть и у разновозрастных партнёров. Но Анализ относится к Уэсу как к младшему брату или сыну, никаких намеков на влечение нет. Ещё влечёт к детективу, его к Ребекке.
Я знаю, что отношения могут быть и у разновозрастных партнёров. Но Анализ относится к Уэсу как к младшему брату или сыну, никаких намеков на влечение нет. Ещё влечёт к детективу, его к Ребекке.
1) привлекать может одновременно множество людей 2) ты понимаешь разницу между канонным пейрингом и шипом? канон это канон, а шип это когда ты видишь потенциал между персонажами, и тебе это доставляет. канонное влечение уэса к ребекке для меня - минус сериала, слабая линия, мало обоснуя, и самое главное - отсутствие химии, да, два актера отыгрывают сценарий, по которому прописано что они влюблены. мы не знаем, как аннализ относится к уэсу, пока что он для неё ученик, фаворит (на ровном месте кстати), подельник в преступлении. про брата ты сам придумал. у них мегатонны химии и притяжения, и кстати, если ты так уважаешь канон, то они в каноне имели много очень двусмысленных сцен. их отношения явно особенные. а в хорошем кино случайных, ничего не значащих сцен не бывает. то есть создатели сериала намекают. может, ничего и не будет у них. но создатели очень четко и осознанно показывают, что может быть.
аноны кто смотрит how to get away with murder, кого что бесит, какой у вас шип
Коливер ван лав! Алсо что-то подсказывает мне, что Коннор таки расскажет Оливеру про труп, уу, как я хочу на это посмотреть
Из остальных героев нравятся почти все, кроме Ребекки и местами Аннализ. Я ее уважаю безумно за профессионализм, но некоторые ее методы и то, как груба она бывает с людьми, ножом по моей фиялочности(
А самый любимый перс - Лорел, молюсь на нее
я даже бонни с ашером децл шипперю
22:38:28, сказал как бог, потрахаться бы им ещё. под iamx
а шо всем так нравится в коливере, я может чего не понимаю?
кому ещё доставляет шведская семья - йен, мики и светка в shameless?
Анон пишет:Кто-нибудь смотрит "Ходячих мертвецов"?
Я смотрю, и чуть раньше тут несколько анонов его обсуждали, но какое-то всегда полумертвое обсуждение. Пытались переместиться в тред по ходячим на правдорубе, но и там затухло.
Раз уж ты здесь, анон, колись, какой твой ОТП!
Рик/Андрэа правда это по комиксам, в сериале от охуенный Андреа осталось Кэрол.
В сериале мне нравится броманс Рика и Дэрила, взаимодействие Кэрол и Дэрила (но не уверен, что хочу их видеть парой) и Гленн/Мегги конечно