Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
говорят, что прототипами были Овечкин и Сидни Кросби
То есть она написала фикло, а потом поменяла имена, рабочая схема
Посмотрел ''Больницу Питт'', какой богатый на пейринги сериал, однако
Отредактировано (Сегодня 19:52:31)
Посмотрел 1 сезон Пространство / The Expanse, первая половина шла захватывающе бодро, последние серии уже домучивал. Снято очень красиво. Но ни один персонаж не зацепил, чтобы прям интересно было за ним наблюдать, все какие-то плоские, диалоги нелепые. Может, только Крисьен хоть немного удерживает внимание, вот кто по сюжету многогранная личность.
Смотри дальше, там ещё будут крутые арки. Вот только Холден, с ним чем дальше, тем хуже(( такой рыцарь в сияющий доспехах, что аж тошно.
А Ради всего человечества закрыли или будет ещё сезоны? Я так на него подсела и чувствую острую нехватку космоса в крови.
То есть она написала фикло, а потом поменяла имена, рабочая схема
Она, конечно, это отрицает и даже написала у себя на сайте, что,
My characters are original
Верим.
Я другой анон, но говорят, что прототипами были Овечкин и Сидни Кросби
Ничосе. Вот так в десятые читаешь фанфики, а в двадцатые на них в кино ходишь. Но мне больше Жиру/Кросби нравился
Анон, я подсел со второго сезона
Второй-третий сезон - самый сок
Понял-принял, аноны, спасибо
Вот только Холден, с ним чем дальше, тем хуже
Мне встретилось мнение, что он со временем отрастит бороду и перестанет быть таким придурком.
Похоже, правда здесь только часть про бороду.
Посмотрел ''Больницу Питт'', какой богатый на пейринги сериал, однако
Робби - Лэнгдон
такой рыцарь в сияющий доспехах, что аж тошно.
Зато Драммер появится! Но это конечно сериал, который не персонажами берёт (кроме Авасаралы и мб Амоса)
Зато Драммер появится! Но это конечно сериал, который не персонажами берёт (кроме Авасаралы и мб Амоса)
Мне ещё нравилась девочка-марсианка. У неё с Авасаралой интересное приключение вышло.
Ничосе. Вот так в десятые читаешь фанфики, а в двадцатые на них в кино ходишь.
Хорошо же
Аноны, создал отдельную тему для Heated Rivalry, чтобы не мешать остальным, добавил немного основной информации: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9616
который не персонажами берёт
...и назвал половину "берущих" персонажей.
Робби - Лэнгдон
Я зашипперил Лэнгдона с Мел, а Робби бромансю Эбботом. В случае Робби и Лэнгдона, я вижу, что Робби его воспринимал и воспитывал как протеже, и потому
Но вообще жду 2 сезона, уверен, что там будет для тебя много интересного Робби-Лэнгдон взаимодействия, анончик
Временами было больно смотреть, я часто такой же неловкий как Джавади в социальных отношениях (а ещё веду себя похоже на Мел, хмммммммм...)
Отредактировано (Сегодня 21:59:29)
аноны, никто не знает, где "Euphorie", 2025 (немецкая адаптация израильского сериала) глянуть с Ru/En/It сабами? в озвучке не хочу смотреть.
Отредактировано (Сегодня 22:13:06)