Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#102401 Сегодня 19:46:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

О, кстати. Про Гейна и отдел поведенческого анализа. Анон сейчас смотрит mindhunter про создание, собственно, этого отдела. И там есть разные убийцы, например мой любимчик Эд Кемпер. Так вот, вопрос.
Какие сериалы рекомендуете посмотреть про известных серийников? Можно старые, новые, малоизвестные.

#102402 Сегодня 20:25:14

Анон

Devil in Disguise: John Wayne Gacy с 16 октября начнется, Дамер недавно выходил, но его не особо хвалили.
Я смотрел еще с Девидом Теннантом "Дес" (забыл имя этого серийника), но мне не понравилось, очень нудно и душно, и сам Теннант мне не особо.

#102403 Сегодня 21:21:14

Анон

Анон пишет:

про известных серийников

не совсем про серийника, но про одиозного персонажа Джорджа Ходела. но это сериал "по мотивам": I Am the Night (2019). ну и в American Horror Story: 1984 очень милый Рамирес.

#102404 Сегодня 22:56:49

Анон

Анон пишет:

О, кстати. Про Гейна и отдел поведенческого анализа. Анон сейчас смотрит mindhunter про создание, собственно, этого отдела. И там есть разные убийцы, например мой любимчик Эд Кемпер. Так вот, вопрос.
Какие сериалы рекомендуете посмотреть про известных серийников? Можно старые, новые, малоизвестные.

Тоже не совсем про серийника, но вдруг подойдёт — Manhunt: Unabomber, про Теда Качинского. Отличная, имхо, вещь, если нравятся неторопливые сериалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума