Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#102076 Сегодня 21:00:38

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

И свежий трейлер Медленных лошадей вроде не приносили

господи, какой же охуенный сериал, и так круто, что не пихают ни драму, ни отношеньки, ни это все, чем обычно и портят в конце концов сериалы, в таком духе бесконечно готов смотреть

#102077 Сегодня 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня было "лето Тюрьмы Оз"

А какая там была красивая форма подачи, со всеми этими монологами Огастеса и стеклянными стенами!

Скрытый текст

#102078 Сегодня 21:36:40

Анон

Досмотрел второй сезон Венсдей

Скрытый текст

#102079 Сегодня 21:48:37

Анон

Смотрю Бумагу. Глисон охуенный, коллектив охуенный, с Эсмеральды иногда ржу в голос. Пока все нравится, неожиданно хороший сиквел в духе старого офиса :rainbow:

#102080 Сегодня 22:18:43

Анон

Анон пишет:

своё время казался довольно средним, а сейчас прям очень нравится, редко такое бывает.

У меня так в онгоинге было, я подумал средний сериал а потом глянул и втянулся. Там много приключений и фантастики на любой вкус и персы хорошо развиты на мой взгляд. И главное конец разумный вполне, логичный.

#102081 Сегодня 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Хаус маме не нравится, Скорая помощь сомнительно, давно смотрела, зашли Диагноз убийство,  Практика и Склифосовский

Попробуй анатомию грей там смотреть не пересмотреть )
Хороший доктор может зайти

#102082 Сегодня 22:40:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня было "лето Тюрьмы Оз"! Вспомнила про него, досмотрела и сдохла. Всё как я люблю: токсичная любовь, жестокость во имя дебильных идеалов, заточки в пузо и шеи в каждой серии, философские размышления, стереотипы на грани нервного смеха, парад мужских задниц и причиндалов, разнообразие смертных казней — и всё это в ограниченных декорациях одной мужской тюрьмы строгого режима. Сериал старый, но бодрит. Столько новых сериальных крашей заимела, ну и пусть им сейчас уже по 60 =)

Ооо, анон тоже смотрел Оз именно летом. До сих пор люблю что там почти все больноублюдочные. ОРайли особенно  :heart:

#102083 Сегодня 23:20:09

Анон

Анончики, кто посмотрел новых Форсайтов, похоже на Бриджертонов или нет?) И если нет, на что примерно похоже?  =D Причина вопроса: не хочу вляпаться в историческую нудятину, иногда такое снимают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума