Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И свежий трейлер Медленных лошадей вроде не приносили
господи, какой же охуенный сериал, и так круто, что не пихают ни драму, ни отношеньки, ни это все, чем обычно и портят в конце концов сериалы, в таком духе бесконечно готов смотреть
Аноны, у меня было "лето Тюрьмы Оз"
А какая там была красивая форма подачи, со всеми этими монологами Огастеса и стеклянными стенами!
Досмотрел второй сезон Венсдей
Смотрю Бумагу. Глисон охуенный, коллектив охуенный, с Эсмеральды иногда ржу в голос. Пока все нравится, неожиданно хороший сиквел в духе старого офиса
своё время казался довольно средним, а сейчас прям очень нравится, редко такое бывает.
У меня так в онгоинге было, я подумал средний сериал а потом глянул и втянулся. Там много приключений и фантастики на любой вкус и персы хорошо развиты на мой взгляд. И главное конец разумный вполне, логичный.
Хаус маме не нравится, Скорая помощь сомнительно, давно смотрела, зашли Диагноз убийство, Практика и Склифосовский
Попробуй анатомию грей там смотреть не пересмотреть )
Хороший доктор может зайти
Аноны, у меня было "лето Тюрьмы Оз"! Вспомнила про него, досмотрела и сдохла. Всё как я люблю: токсичная любовь, жестокость во имя дебильных идеалов, заточки в пузо и шеи в каждой серии, философские размышления, стереотипы на грани нервного смеха, парад мужских задниц и причиндалов, разнообразие смертных казней — и всё это в ограниченных декорациях одной мужской тюрьмы строгого режима. Сериал старый, но бодрит. Столько новых сериальных крашей заимела, ну и пусть им сейчас уже по 60
Ооо, анон тоже смотрел Оз именно летом. До сих пор люблю что там почти все больноублюдочные. ОРайли особенно
Анончики, кто посмотрел новых Форсайтов, похоже на Бриджертонов или нет?) И если нет, на что примерно похоже? Причина вопроса: не хочу вляпаться в историческую нудятину, иногда такое снимают.