Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Слушайте, а в природе есть сериалы, где подростки не выглядят как тупые, охуевшие от безнаказанности алкоголики, наркоманы и бляди, склонные к насилию и изнасилованию и выглядящие лет на 25?
Первая пара сезонов Sex Education, потом уже актеры вырастают. American Vandal еще.
Просто обычные подростки, которые еще и учатся по возможности, а не управляют империями.
"Мятежный путь")))
Просто обычные подростки, которые еще и учатся по возможности, а не управляют империями.
Деграсси.
И первый, и перезапуски, хотя чем дальше, тем больше не про учебу, по-моему.
Слушайте, а в природе есть сериалы
Да много их, хотя по возрасту не всегда ровно, иногда одни школьники, а другие уже не очень.
Слушайте, а в природе есть сериалы, где подростки не выглядят как тупые, охуевшие от безнаказанности алкоголики, наркоманы и бляди, склонные к насилию и изнасилованию и выглядящие лет на 25?
Скам? Вроде в норвежском всё цивильно было
а в природе есть сериалы, где подростки
Конец ебаного мира, Меня это не устраивает, Лемони Сникетт.
Ну для меня эталон таких подростков - skins, британские. Там конечно наркотики и алкоголь в каком-то количестве присутствуют, но все дети такие настоящие, что просто 
Анон пишет:Аноны, насоветуйте мне сериал с красивыми драками.
Не знаю, что ты подразумевал под красотой, так что вспомнил сразу Спартак (первый сезон точно), оно немножко в стиле 300спартанцев, не фантастика правда.
О да, он ахуенен, но я видела.
Ну и я имела ввиду что-то такое в духе аниме. Красивые мужики машут ногами и отнимают друг у друга пушки, кровища, громкие ахи.
В пустыне смерти
Пошла искать.
Красивые мужики машут ногами и отнимают друг у друга пушки, кровища, громкие ахи.
Daredevil: Born Again (2025)
Warrior
True Blood
Chief of war
Красивые мужики машут ногами и отнимают друг у друга пушки, кровища, громкие ахи.
Баньши
Каратель
маман досмотрела Мидсаммер, а дачный сезон ещё не кончился, и у меня опять проблема, что ей скачать
я в сериалах и так-то ноль, а уж чтоб ей угодить - это тупо идти от противного надо 
Может Наемного садовника? Или Мисс Скарлетт и Герцог.
Может Наемного садовника? Или Мисс Скарлетт и Герцог.
Спасибо, записал! 
маман досмотрела Мидсаммер, а дачный сезон ещё не кончился, и у меня опять проблема, что ей скачать
"Питер Кингдом вас не бросит", "Розмари и Тайм", "Джонатан Крик", "Расследования Аллейна" мама уже смотрела?
из новых "Макдональд и Додс", "Следствие ведет миссис Сидху"
Анон пишет:маман досмотрела Мидсаммер, а дачный сезон ещё не кончился, и у меня опять проблема, что ей скачать
"Питер Кингдом вас не бросит", "Розмари и Тайм", "Джонатан Крик", "Расследования Аллейна" мама уже смотрела?
из новых "Макдональд и Додс", "Следствие ведет миссис Сидху"
Мисс детектив Фрайни Фишер и спин-офф Леди детектив Перегрин Фишер
Отредактировано (2025-09-02 12:18:10)
Тут, имхо, еще надо знать, какие сезоны из просмотренных у Чисто английского она смотрела и они ей зашли 
Если последние - то то, что советуют аноны выше, должно подойти. Из совсем нового можно еще Death Valley добавить.
Если первые штук 8, то это будет скорее Фойл, Льюис, Мисс Марпл (экранизация 00х), первые сезоны (где Кембридж еще) Немого свидетеля, возможно даже Вера и первые сезоны Шетланда (где по делу на серию).
Ну и 100% в любом случае стоит ей Тайны Броукенвуда скачать.
Слушайте, а в природе есть сериалы, где подростки не выглядят как тупые, охуевшие от безнаказанности алкоголики, наркоманы и бляди, склонные к насилию и изнасилованию и выглядящие лет на 25? желательно все это вместе чтобы было. Просто обычные подростки, которые еще и учатся по возможности, а не управляют империями.
Конечно, старый никелодеоновский сериал про Клариссу.
Спасибо за рекомендации, анончики!
всё записал.
Тут, имхо, еще надо знать, какие сезоны из просмотренных у Чисто английского она смотрела и они ей зашли
Все смотрела, я всё оптом качал) говорит, после смены полицейского стало ниоч. Но почему-то "Бержерак" с тем же Неттлзом мама забраковала
"Розмари и Тайм"
Мисс детектив Фрайни Фишер и спин-офф Леди детектив Перегрин Фишер
Смотрела, не понравилось(( Фишер аж бросила недосмотрев.
попробуй, может маме французские сериалы зайдут? "Кандис Ренуар" - там целая куча сезонов про женщину-шефа полиции, а еще "Марианна" про судью с питомцем-хорьком
попробуй, может маме французские сериалы зайдут?
Спасибо, попробую
Но думаю, не понравятся, потому что я смотрю их "туристические" фильмы "убийства в..." и мама от них бесится чота
Анончики, а может ещё знаете сериалов на медицинскую тематику?
Хаус маме не нравится, Скорая помощь сомнительно, давно смотрела, зашли Диагноз убийство, Практика и Склифосовский брррр
Спасибо за рекомендации, анончики!
попробуй еще Ясновидец (Psych) всякие раскрытия убийств, 4 сезона
сериалов на медицинскую тематику
Питт, Новый Амстердам
Анончики, а может ещё знаете сериалов на медицинскую тематику?
Надежда Чикаго
Спасибо, прибрал