Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Слушайте, а в природе есть сериалы, где подростки не выглядят как тупые, охуевшие от безнаказанности алкоголики, наркоманы и бляди, склонные к насилию и изнасилованию и выглядящие лет на 25?
Первая пара сезонов Sex Education, потом уже актеры вырастают. American Vandal еще.
Просто обычные подростки, которые еще и учатся по возможности, а не управляют империями.
"Мятежный путь")))
Просто обычные подростки, которые еще и учатся по возможности, а не управляют империями.
Деграсси.
И первый, и перезапуски, хотя чем дальше, тем больше не про учебу, по-моему.
Слушайте, а в природе есть сериалы
Да много их, хотя по возрасту не всегда ровно, иногда одни школьники, а другие уже не очень.
Слушайте, а в природе есть сериалы, где подростки не выглядят как тупые, охуевшие от безнаказанности алкоголики, наркоманы и бляди, склонные к насилию и изнасилованию и выглядящие лет на 25?
Скам? Вроде в норвежском всё цивильно было
а в природе есть сериалы, где подростки
Конец ебаного мира, Меня это не устраивает, Лемони Сникетт.
Ну для меня эталон таких подростков - skins, британские. Там конечно наркотики и алкоголь в каком-то количестве присутствуют, но все дети такие настоящие, что просто
Анон пишет:Аноны, насоветуйте мне сериал с красивыми драками.
Не знаю, что ты подразумевал под красотой, так что вспомнил сразу Спартак (первый сезон точно), оно немножко в стиле 300спартанцев, не фантастика правда.
О да, он ахуенен, но я видела.
Ну и я имела ввиду что-то такое в духе аниме. Красивые мужики машут ногами и отнимают друг у друга пушки, кровища, громкие ахи.
В пустыне смерти
Пошла искать.
Красивые мужики машут ногами и отнимают друг у друга пушки, кровища, громкие ахи.
Daredevil: Born Again (2025)
Warrior
True Blood
Chief of war
Красивые мужики машут ногами и отнимают друг у друга пушки, кровища, громкие ахи.
Баньши
Каратель