Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Подозреваю, анон про перевод спрашивает.
Я в курсе, в переводе выложили.
Ага, я прям даже удивлен, ибо что только не переводят, особенно если учитывать говнобыстропереводы от колдов и пр., а тут, вроде, то, что обычно и у ру публики весьма популярно еще со времен костюмированных сериалов bbc, и сам сериал явно красочный и недешевый, и на обычном английском языке, а релизов ни у кого нет.
Там практически нет крупных звезд, из-за которых фильм обычно быстро переводят.
Там практически нет крупных звезд, из-за которых фильм обычно быстро переводят
Тот же рудаб моментально переводит и те, в которых вообще никаких звезд нет, а этот сериал перевел еще в июне.
Где тут ДиСи Тред Миротворца пообсуждать?
Попался австралийский сериал The family next door, мне прям заходит на ура. Типа детектив, но с упором на детскую опеку, семейные тайны, соседи, которые все про всех знают, и вот это все
The family next door
Мне финал не очень понравился, а так смотреть было интересно, и интригу тянули долго как могли, аж до предпоследней серии.
Мне финал не очень понравился
О, любопытно, я пока две трети посмотрел
Сейчас смотрю Играя в Грейси Дарлинг, о том как в 90-х подростки играли с доской уиджа и вызвали дух по имени Ливай. Потом одна из девочек (Грейси) пропала, а в наше время во время игры в Грейси Дарлинг пропала ещё одна девочка из этой семьи, и ведётся расследование.
Отредактировано (2025-08-27 12:46:20)
Сейчас смотрю Играя в Грейси Дарлинг, о том как в 90-х подростки играли с доской уиджа и вызвали дух по имени Ливай. Потом одна из девочек (Грейси) пропала, а в наше время во время игры в Грейси Дарлинг пропала ещё одна девочка из этой семьи, и ведётся расследование.
О, видел на раздачах. Оно прям мистика и ужасы или детектив, где уиджи - просто городская легенда для атмосферы?
Смотрю "Вождь войны" с Момоа. Прикольно, интересно, в жизни ничего не слышала и не видела про историю Гавайев, очень яркий сериал, атмосферный, говорят на гавайском языке
Оно прям мистика и ужасы или детектив, где уиджи - просто городская легенда для атмосферы?
По двум сериям не очень понятно.
Мне финал не очень понравился
Досмотрел вот прям ща, мне кстати зашло! Примерно чего-то такого и ожидал. А чем тебе не понравилось?
Аноны, я тут краем уха услышал, что в Изгоняющем дьявола есть священник-гей. Это правда? Он кого-то себе найдет по итогу, или это чисто для галочки/найденный и/или священник умрут/расстанутся?
Сел смотреть последний сезон Upload и перве две серии вообще как-то никак. Не понимаю, это я не в том насторении смотрю, или сериал совсем скатился?
Смотрю "Вождь войны" с Момоа. Прикольно, интересно, в жизни ничего не слышала и не видела про историю Гавайев, очень яркий сериал, атмосферный, говорят на гавайском языке
Припал к первому эпизоду, люблю Полинезию и Микронезию, так что кайфанул, выглядит интересно, хотя я бы безумно хотел сериал про последнюю королеву и потерю гавайским королевством независимости, такая романтичная и грустная фигура
аноны, из итальянских сериалов вышло за последниe пару лет что-то достойное? типа первого сезона Blocco 181, the Good Mothers, Bang Bang Baby?
Сел смотреть последний сезон Upload и перве две серии вообще как-то никак. Не понимаю, это я не в том насторении смотрю, или сериал совсем скатился?
А что, новый сезон вышел или ты только добрался?
Но вообще скатился, да(
Не понимаю, это я не в том насторении смотрю, или сериал совсем скатился?
У меня такое с большинством сериалов сейчас, прям в этом треде на Сэндмена аналогично жаловалась, Венсдей и Покерфейс туда же.
А этот сезон последний будет? У меня так со вторым было, почти весь на ускорении, скучно было, что аж третий смотреть не хотелось. Но недавно пока нечего смотреть было, включил и заглотил, третий бодро влетел прям, а четвертый начал и опять унылота как второй. Я решил, что мб меня просто абсолютно не цепляет главная парочка и движ вокруг них, а тут опять именно он.
Аноны, я тут краем уха услышал, что в Изгоняющем дьявола есть священник-гей. Это правда? Он кого-то себе найдет по итогу, или это чисто для галочки/найденный и/или священник умрут/расстанутся?
Найдёт ненадолго, не помню расстались или нет, но по-моему они успели поцеловаться один раз во втором сезоне прежде чем сериал закрыли
Найдёт ненадолго, не помню расстались или нет, но по-моему они успели поцеловаться один раз во втором сезоне прежде чем сериал закрыли
Спасибо!
Там всего 4 серии.
Тьфу блин, тогда херня какая-то, посмотрел уже, думал мб дальше разгонится, но если это все, то мда.