Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с Сынами, а Гоморру не смотрел? Можешь попытаться, хотя там кончено не все так хорошо.
м (римельт вообще does things to me. как мне долго хотелось визжать после тех гифок, на которых он сосется с актером уилла просто потому что ФАНАТЫ ПОПРОСИЛИ, я сама от себя такой реакции не ожидала)
ты это я. это было безумно горячо
А если сыны после первой серии не зашли совершенно, есть смысл еще раз попробовать? Очень хочется чем-нибудь упороться.
А если сыны после первой серии не зашли совершенно, есть смысл еще раз попробовать?
+1
А если сыны после первой серии не зашли совершенно, есть смысл еще раз попробовать? Очень хочется чем-нибудь упороться.
мне после 5 серии не зашло, но не моя трава, видать
Анон пишет:Анон-советчик, спасибо, посоветуй еще че-нить такого же забористого.
Увыувы, анон, настолько крутого я ничего не нашел больше. =( Но я рад, что тебе Сыны понравились.
Я летом сериал смотрела, "По волчьим законам" называется, его многие с Сынами сравнивали. Я Сынов не смотрела, но "По волчьим законам" понравился: стильный, герои любопытные, положительных практически нет, сюжет не провисает. Снят по австралийскому фильму, но с сильными изменениями и действие происходит в Калифорнии, про банду грабителей: 4 долбоеба и мамка (Эллен Баркин), которая держит всех в кулаке. Теперь вот в планах тоже Сынов заценить
Аноны, а поделитесь гифками!
дааа, пожалуйста!!
а гейский фильм с Римельтом хороший, стоит посмотреть?
Нет, не стоит. Гомосятина какая то...
Римельт снимался в гейдраме, ему не впервой.
я знаю, анон! но ведь это было не для съемок, и от второго я такого чет не ожидала
Аноны, а поделитесь гифками!
спасибо!!!
блять римельт такой хот с этой своей улыбочкой
спасибо, анон, за гифки!
а гейский фильм с Римельтом хороший, стоит посмотреть?
Очень хороший, смотреть надо, Римельт прекрасен.
Анон пишет:а гейский фильм с Римельтом хороший, стоит посмотреть?
Очень хороший, смотреть надо, Римельт прекрасен.
"Свободное падение", 8\10.
фильм показался вполне взрослым, секс очень красивый, особенно тот, где они под солнечными лучами.
тогда я поверила в любовь.
они второй фильм анонсировали в 2014 еще, а процесс никак не идет. то ли финансирование не добрали, то ли еще что-то.
Если любишь драму, убийства всех и вся и неоднозначных отлично прорисованных героев то, да, стоит. Я охуел, впечатлялся и дико проникся.
Я обычно 3-5 серий отсматриваю прежде чем бросить. По одной серии иногда хуй поймешь. Хотя бывает, что и признанные шедевры не заходят и после нескольких серий. Твин Пикс например. От Декстера ваще проблевался, хотя, все ссут кипятком.
Анон с Сынами, а Гоморру не смотрел? Можешь попытаться, хотя там кончено не все так хорошо.
Спасибо за рекомендацию, анон. Попробуй глянуть наверное.
Отредактировано (2016-12-26 18:44:13)
Я летом сериал смотрела, "По волчьим законам" называется, его многие с Сынами сравнивали. Я Сынов не смотрела, но "По волчьим законам" понравился: стильный, герои любопытные, положительных практически нет, сюжет не провисает.
Че то рейтинг у него на кинопоиске 7 баллов всего, хотя звучит интересно.
7 баллов всего
Да вы зажрались, Анон Анонович
Отредактировано (2016-12-26 18:54:20)
Анон пишет:7 баллов всего
Да вы зажрались, Анон Анонович
Наверное.
Ну хочется такого чтоб прям ваще. А че то нету такого. Грустненько.
Анон пишет:Я летом сериал смотрела, "По волчьим законам" называется, его многие с Сынами сравнивали. Я Сынов не смотрела, но "По волчьим законам" понравился: стильный, герои любопытные, положительных практически нет, сюжет не провисает.
Че то рейтинг у него на кинопоиске 7 баллов всего, хотя звучит интересно.
На IMDb 8.1, что достаточно высоко. Но я не настаиваю.
А Гоморра офигенна, хотя есть, конечно, спорные моменты, но тоже анонам советую, если пропустили.
А че то нету такого. Грустненько.
Так Во все тяжкие-то ты смотрел?
Анон пишет:А че то нету такого. Грустненько.
Так Во все тяжкие-то ты смотрел?
Смотрел, любил, страдал.
А слыхали, Курт Саттер вроде собирается спин-офф Сынов Анархии снимать, про Майянцев?
Эх, а я бы помечтал о чем-то вроде приквела. Про старшее поколение, противостояние Клэя и папы Джекса
А слыхали, Курт Саттер вроде собирается спин-офф Сынов Анархии снимать, про Майянцев?
Эх, а я бы помечтал о чем-то вроде приквела. Про старшее поколение, противостояние Клэя и папы Джекса
А вот хз че из этого получится. Че с персонажами потом станет мы ж уже знаем.
А вот хз че из этого получится. Че с персонажами потом станет мы ж уже знаем.
Да пусть бы и "скрытый текст", мне просто например майянцы как-то щитай побоку. Ну может и закрутит там чего интригующего, хз.
Анон пишет:А вот хз че из этого получится. Че с персонажами потом станет мы ж уже знаем.
Да пусть бы и "скрытый текст", мне просто например майянцы как-то щитай побоку. Ну может и закрутит там чего интригующего, хз.
Вот спноф Во Всех Тяжких про Сола не зацепил как-то. Ты смотрел?
Маянцы да, какие то не обаяшки.