Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А тут нихуя себе текнолоджия - и киборги с жидкомитольными конечностями, и пиздюки в синтетических телах
Допустим, тайные разработки. В оригинале робота не сразу определили же. Тут еще хуйня, что монстры, кроме чужого, устойчивы к земной атмосфере, питаются мясом, а не сдохли за 65 лет и в новых условиях. Еще и кошки и собаки разбежались, а не съедены чужим или не погибли от удара.
диалоги в Институте - мое почтение.
Я посмотрел, нормальный диалог вполне, лишь бы повыделываться
питаются мясом, а не сдохли за 65 лет и в новых условиях
Особенно прикольно, что экипаж спал и просыпался хз с каким интервалом. А у клещей на днище аквариума вполне свежие крысиные ошметки. И откуда свеженькая крыса? Она их в трюме наловила, где укрыс за 65 лет образовалась своя экосистема, правительство и профсоюз, который штрафует своих, выдавая провинившихся на прокорм клещам? Или как это работает вообще?
В оригинале робота не сразу определили же.
И вот да, кстати, не сразу определили. А тут лысый андроид экипажу известен как андроид, и то, что кэп - киборг тоже все в курсе.
Финал (последние несколько минут перед титрами) финальной серии Дыма сделал хорошо.
И вот да, кстати, не сразу определили. А тут лысый андроид экипажу известен как андроид, и то, что кэп - киборг тоже все в курсе.
Ну допустим, тут тайная миссия по сбору нех, поэтому киберов прятать не имеет смысла, не самое удивительное, с чем команда столкнулась а на Ностромо простые рабочие, которых крипонет кибер.
которых крипонет кибер.
Судя по реакции двух челиков из экипажа, тогда в столовой, их киборг и так криповал, но не достаточно, раз ему все-таки доверились, а зря. Сработал точно как Эш - ноль эмоций, экипаж выпилить, образцы сохранить. Хотя киборг - это по идее человек с биомеханическими запчастями, а не андроид. Но этот вел себя именно как последний. Если только ему в башку управленческих чипов не напихали, но вот вопрос - будет ли такое объяснение в сериале.
Финал (последние несколько минут перед титрами) финальной серии Дыма сделал хорошо.
Заинтриговал!
Мне так зашел диалог в тюрьме героя Эджертона и молочника, я прям кайфанул от их игры
Первый взгляд на персонажей из приквела Пацанов
Хороши, кстати. Я все жду узнать - было что у Солджербоя с Грозой или нет?
Peacemaker Season 2 Red Band Trailer
Аноны, тут как-то рекомендовали детективный сериал с женщиной/ами-детективами, но я продолбал название(
Есть ли добрые люди подсказать?
Вопрос немного специфический, так что под кат на всякий случай
так что под кат на всякий случай
О, внезапно. Спасибо за рек.
О, внезапно. Спасибо за рек.
Пожалуйста
Если что, это третий сезон в "Частях тела" и второй в "Слэшере".
Аноны, тут как-то рекомендовали детективный сериал с женщиной/ами-детективами, но я продолбал название(
Риццоли и Айлс? Или то было новее?
Отредактировано (Вчера 16:53:16)
Аноны, тут как-то рекомендовали детективный сериал с женщиной/ами-детективами
Да их полно - Моя жизнь убийство, Харри Уайлд, Агата Рэйзин
Вопрос немного специфический, так что под кат на всякий случай
Оленёнок
Чужестранка
Отредактировано (Вчера 17:32:27)
Оленёнок
Чужестранка
Если прям с женской командой, то может быть No Offence, Traces, Scott & Bailey.
Розмари и Тайм
Мисс Фишер, Миссис Брэдли, Мисс Скарлетт и Герцог (чот все мисс да миссис получились)
Женщина не детектив, а патологоанатом, но ей это не мешает: Неестественная смерть (этот сериал я всегда хочу рекомендовать, очень уж он классный).
"Она написала убийство" еще. Если анону нравятся сериалы 80-х, конечно.
Я продолжаю орать от того, что в Чужих