Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В целом, к 8.4 у СПН у меня больше вопросов, например. Я понимаю, что есть фанбаза, но не до такой же степени.
За первые пять сезонов оценка вполне справедливая. Такое ощущение, что больше претензий к фандому, чем к самому сериалу.
Такое ощущение, что больше претензий к фандому, чем к самому сериалу.
Так если бы не фандом, сериал столько бы и не прожил, а если и да, то о нем знали бы полторы домохозяйки.
то о нем знали бы полторы домохозяйки
Так и есть, кроме фанатов его и сейчас мало кто знает. Столько же людей, сколько знают другие сериалы нулевых, закончившиеся в нулевых. Это не Игра престолов.
Отредактировано (Вчера 14:24:34)
За первые пять сезонов оценка вполне справедливая.
Я бы даже за 8 сезонов дал твердую 7.
А потом они удивляются
Кто эти загадочные они?
Да что ж это за садовое шоу с волосатой гомоэротикой то такое, анон возбудил и не даёт
Не могу себе представить сюжет, в котором были бы совсем неуместны хоть гетеро, хоть гомоотношения. Разве что если сеттинг какая-нибудь закрытая женская школа, где мужиков нет даже среди педсостава, там конечно гетеро неоткуда будет достать. Хотя при очень большом желании можно выкрутиться
Отредактировано (Вчера 15:07:03)
закрытая женская школа, где мужиков нет даже среди педсостава
Литералли самый гомоэротичный сеттинг, просто с женским составом.
там конечно гетеро неоткуда будет достать
Ну, почему. Переписка с женихом, побеги в город ради прекрасных глаз, увиденных в окно, что-нибудь еще такое.
Но да, это и есть то самое выкрутиться.
Не могу себе представить сюжет, в котором были бы совсем неуместны хоть гетеро, хоть гомоотношения.
Не, ну так-то есть сюжеты, в которых отношения романтичного/сексуального толка неуместны, причем пофиг, однополые там персонажи или разнополые Типа там мир спасают, последние секунды на счету, а герои за каким-то хером решают основательно поцеловаться напоследок, нашли время, блин
И хватает произведений, где без отношений для галочки и разбивок на каждой твари по паре все выглядело бы куда лучше и интереснее.
дранон
Ну, почему. Переписка с женихом, побеги в город ради прекрасных глаз, увиденных в окно, что-нибудь еще такое.
"Записки институтки" или как-то так. Мемуары выпускницы Смольного. Она за своего препода по литературе в итоге замуж вышла.
Типа там мир спасают, последние секунды на счету, а герои за каким-то хером решают основательно поцеловаться напоследок, нашли время, блин
Да не только последние секунды, вон в скольких детективных сериалах персонажи половину серии не за преступниками гоняются, а выясняют кто в отделе с кем спал
вон в скольких детективных сериалах персонажи половину серии не за преступниками гоняются, а выясняют кто в отделе с кем спал
Угу, что в сериалах такое проматываешь, что в книгах пролистываешь, ладно бы там еще эти любовные линии были интересные хотя бы, так чаще всего просто высосанная из пальца тягомотина, лишь бы хронометраж чем-то забить
диалоги в Институте - мое почтение.
-У нас есть флешка
-и что нам делать с флешкой
-наверно, надо вставить ее в компьютер
-я вижу на флешке какое-то видео
-наверное, нам надо его посмотреть
ухи создателей Извны торчат прям сильно
Анон пишет:вон в скольких детективных сериалах персонажи половину серии не за преступниками гоняются, а выясняют кто в отделе с кем спал
Угу, что в сериалах такое проматываешь, что в книгах пролистываешь, ладно бы там еще эти любовные линии были интересные хотя бы, так чаще всего просто высосанная из пальца тягомотина, лишь бы хронометраж чем-то забить
Но они не неуместны сами по себе, они просто хуёво интегрированы в сюжет (а может даже и не хуёво и это просто вкусовщина)
Блин, кто-нибудь понял, каких там упоминали садоводов с трапами и жопами? Мне, может, надо.
Блин, да, я в предыдущих сериях не так замечал, а тут прям жосска
Блин, кто-нибудь понял, каких там упоминали садоводов с трапами и жопами?
Надо у бибиси спросить, но они наверное там в истерике, что анон с холиварки подписку отменил
мастерство не пропьешь
Но они не неуместны сами по себе, они просто хуёво интегрированы в сюжет (а может даже и не хуёво и это просто вкусовщина)
Да бывают реально неуместны, особенно если это служебный роман и неуставные отношения портят образ персонажа, потому что оосят (если он в остальном весь из себя блюститель правил). Или в каком-нибудь ребуте персонажу, не склонному к такого рода вещам вообще, навешивают внезапно десяток любовных интересов на сезон, а то ж больше нечего с ним делать, люди смотреть не будут Или экшн перебивают какими-нибудь любовными страданиями, хотя они в истории как собаке пятая нога и никуда не приведут все равно. Причем эта унылота еще будет отжирать время у нормальных сцен, а сериалу может и так хронометража не хватать.
Как будто где-то в какой-то методичке написано, что в сериале непременно должны быть любовные отношения, хотя бы у стола со стулом или у швабры с вешалкой, и нельзя его выпускать в эфир без этого