Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#101676 Сегодня 16:03:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

тем, кто хочет чтобы подавляющее большинство женщин были подставками под чайник, квиров не было даже в сносках, а роль пупа земли исполнял богатый белый натурал, конечно зашло

Я вот щас не понял, а присутствие "квиров" автоматически делает произведение каким-то особенно хорошим или обязательным к просмотру чтоле?

#101677 Сегодня 16:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем, кто хочет чтобы подавляющее большинство женщин были подставками под чайник, квиров не было даже в сносках, а роль пупа земли исполнял богатый белый натурал, конечно зашло

Я вот щас не понял, а присутствие "квиров" автоматически делает произведение каким-то особенно хорошим или обязательным к просмотру чтоле?

Я другой анон, но буквально каким образом ты это вычитал?

#101678 Сегодня 16:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но буквально каким образом ты это вычитал?

Ну там возмущаюццо, что люди, гады такие, не хотят видеть  "квиров" в произведениях.
А почему собственно должны  хотеть, это нишевая тема, всегда была и будет интересна только очень узкой прослойке индивидов.

#101679 Сегодня 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну там возмущаюццо, что люди, гады такие, не хотят видеть  "квиров" в произведениях.
А почему собственно должны  хотеть, это нишевая тема, всегда была и будет интересна только очень узкой прослойке индивидов.

Необязательно хотеть видеть квиров, можно просто не бомбить от них

#101680 Сегодня 16:20:08

Анон

Анон пишет:

Я вот щас не понял, а присутствие "квиров" автоматически делает произведение каким-то особенно хорошим

Нет, попробуй прочесть не жопой.
Я считаю, что сериал залайкан теми, для кого отсутствие клятых геев само по себе причина ставить сериалу 10/10, даже если ГГ - космическая сьюха, а большинство других персонажей - чисто картонки.

#101681 Сегодня 16:26:16

Анон

Анон пишет:

Ну примерно как ты, чтобы ущемиться от женщин которые не соответствуют твоему чему?

Моему представлению о том, что персонажи должны существовать не только для того чтобы смотреть ГГ в рот (ну, или на великий хуй), не соответствует этот сериал. Конкретно в нем мне это кажется странным. Я не скажу, что меня это заебало настолько чтобы считать превосходным сериалом любой, где женщины нужны не только для того, чтобы у ГГ был ахуенный секс.

#101682 Сегодня 16:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необязательно хотеть видеть квиров, можно просто не бомбить от них

Предпочитаю просто не смотреть.

#101683 Сегодня 16:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот щас не понял, а присутствие "квиров" автоматически делает произведение каким-то особенно хорошим

Нет, попробуй прочесть не жопой.
Я считаю, что сериал залайкан теми, для кого отсутствие клятых геев само по себе причина ставить сериалу 10/10, даже если ГГ - космическая сьюха, а большинство других персонажей - чисто картонки.

Вот рыночек и порешал, чем вы опять недовольны  ;D

#101684 Сегодня 16:44:55

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что есть отечественный кинопром

#101685 Сегодня 16:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что есть отечественный кинопром

Словно что-то плохое

#101686 Сегодня 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Словно что-то плохое

В слове "хорошо" нет ничего плохого.

#101687 Сегодня 17:26:55

Анон

Моя мама сейчас смотрит бразильскую "Империю" - вот где полное разнообразие, аж душа радуется!  =D И никто не удивляется, когда мужчина жалуется, что у него с мужем проблемы.

А лучшая подружка может выглядеть вот так:

https://kinozal.tv/details.php?id=2067088

#101688 Сегодня 17:34:40

Анон

Анон пишет:

И никто не удивляется, когда мужчина жалуется, что у него с мужем проблемы.

Так еще в бразильской Новой жертве 1995-го года была пара геев, родители одобрили их свадьбу и купили хату  :old:

#101689 Сегодня 18:23:21

Анон

Анон пишет:

Моя мама сейчас смотрит бразильскую "Империю" - вот где полное разнообразие, аж душа радуется!  =D И никто не удивляется, когда мужчина жалуется, что у него с мужем проблемы.

Все жду когда же хоть кто-то сделает маааленькое умственное усилие, и наконец  допетрит, что если людей не заебывать на каждом шагу и не пихать в глотку сапогом принудительную рЕпРеЗеНтАцИю, то они так-то к геям вполне индифферентны

#101690 Сегодня 18:44:16

Анон

Нормальные люди и так индифферентны.

#101691 Сегодня 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Вот рыночек и порешал, чем вы опять недовольны 

Да я в целом всем доволен, кроме пустых персонажей  :lol:
Вон, вполне себе белый натурал начальник ГГ тоже нужен только чтобы сказать "ГГ, ты лучший", "ГГ, помоги мне делать мою работу, я без тебя никак" и "ГГ, я умираю, оставляю все тебе, люблю, целую". То есть по факту его функция - это лишний лауреат Эмми в титрах каждой серии. Я не считаю, что это хорошая сценарная работа. Но, видимо, кому-то отсутствие геев дороже проработанных персонажей в целом.
Повторюсь, сериал неплохой, глобально арки хорошие, но я не понимаю, где там 8+, вот и все.

В целом, к 8.4 у СПН у меня больше вопросов, например. Я понимаю, что есть фанбаза, но не до такой же степени.

#101692 Сегодня 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Были, до тех пор, пока сохранялось еще хоть какое-то чувство меры

#101693 Сегодня 19:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были, до тех пор, пока сохранялось еще хоть какое-то чувство меры

Так потеряли чувство меры, что сплошные однополые поцелуи в супергеройских блокбастерах… Ой, нет, подождите

#101694 Сегодня 20:00:44

Анон

Да вообще гомофобии не существовало пока геев и лесбиянок не начали в кино показывать. И расизм придумали только после поцелуя Кирка и Ухуры

Отредактировано (Сегодня 20:01:11)

#101695 Сегодня 22:42:12

Анон

Что, и поцелуй в 6 серии вырезали, и Тэмми даже не упоминает, что у них свидание?

Всё вырезали,  да. Тэмми - просто навязчивая подруга, которая всячески мешает общению с другими друзьями, за каким-то хером требует съехаться и прочее. Это супер кринжово выглядит, если не брать во внимание, что всё порезано.

#101696 Сегодня 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Всё вырезали,  да.

Как хорошо, что у меня лежит версия 22 года  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума