Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]в докторе она снималась году этак в 2010
В 2005.
Нет.
В 2005.
Все равно не 30 лет
Новый трейлер перезапуска Офиса
https://x.com/DiscussingFilm/status/1953471435516633580
Новый трейлер перезапуска Офиса
https://x.com/DiscussingFilm/status/1953471435516633580
Трейлер ничего, но я чёт ржу. Сиквел (перезапуск?) американского ремейка британского сериала х)
Отредактировано (2025-08-07 21:39:17)
По рекомендации анона начал смотреть Лэндмена. Вроде бы красиво и глобальные арки неплохие, но по отдельным сценам складывается ощущение что сценарий писали существа, не видившие людей в принципе, особенно женщин. Странные ощущения.
В 5 серии Института наконец появилось какое-то развитие сюжета.
Про Уэнсдей
Про Уэнсдей
▼Скрытый текст⬍
Удивила Мортиша. Видимо, КЗД тоже сделала полный глоу ап, потому что я ее не смог признать. Все четыре серии был уверен, что это другой человек, просто загримированный под нее.
Вообще, все изменились за лето похорошели. Смотреть приятно. Сильно многого не жду, просто хочу провести хорошо время. У меня от этого сериала вайбы книжной серии из нулевых "Страшилки".
Аноны, а 9 серия Воскрешения уже где-то есть? По расписанию она еще вчера должна была выйти, а чот нигде не нахожу в привычных местах. На многих сайтах вообще отметили 8 из 8 серий, сезон завершен, но там еще две серии должно быть 
Отредактировано (2025-08-08 14:15:28)
Аноны, а 9 серия Воскрешения уже где-то есть?
▲Скрытый текст
Спасибо! Пару дней чекал у них, обычно в день выхода орига уже серия была, а тут так долго)
Кстати, а кто подскажет, что за чар самый справа в шапке фансериалса? Там ж все топы, но только ее не знаю, вдруг тоже стоит ознакомиться)
И если уж говорить о топах, кто из персов шапки сильнее отзывается в вашем сердечке?
Отредактировано (2025-08-08 19:05:42)
Смотрю Сверхкомпенсацию, сперва подумал херня какая-то в духе Американского пирога, но потом прям втянулся и в атмосферу, и поржал над тем, как высмеиваются стереотипы 
Кстати, а кто подскажет, что за чар самый справа в шапке фансериалса? Там ж все топы, но только ее не знаю, вдруг тоже стоит ознакомиться)
Похожа на Фиону из Бесстыжих
Аноны, а 9 серия Воскрешения уже где-то есть? По расписанию она еще вчера должна была выйти, а чот нигде не нахожу в привычных местах. На многих сайтах вообще отметили 8 из 8 серий, сезон завершен, но там еще две серии должно быть
Воскрешение это сериал который 2014 года?
Воскрешение это сериал который 2014 года?
Неужели непонятно, что речь об онгоинге 
Анончики, которые начали смотреть Уэнсдей, объясняется ли там отсутствие в сюжете мальчика художника?
Анончики, которые начали смотреть Уэнсдей, объясняется ли там отсутствие в сюжете мальчика художника?
Он уехал учиться в школу в Швейцарии
Отредактировано (2025-08-09 18:15:42)
Он уехал учиться в школу в Швейцарию
Спасибо!
Ура, 1670 ждём 17 сентября!
Ура, 1670 ждём 17 сентября!
Лучшая новость за лето!