Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]анон, которому уже лет сто не попадались смотрибельные ситкомы без претензий, заценил "Лиэнн". максимально безопасный юмор, чем-то напоминает "золотых девочек"
Я тоже посмотрела. Напомнило Грейс и Фрэнки.
Анон посмотрел "Кевин может пойти к черту". Какой же классный сериал! Когда в последней серии Кевина впервые показывают не через призму ситкома, жуть берет.
А еще анон смотрел на Амедиатеке, в связи с чем вопрос:
Отредактировано (2025-08-06 08:22:03)
Аноны, можете посоветовать какие-нибудь сериалы, которые подходят для августа, типа как "Леденящие приключения Сабрины" подходят для ноября? Хочется соответствующей атмосферы.
Анончик, не уверен, но все же порекомендую American Princess (2019). Главная героиня из своей приличной городской семьи (тм) попадает на ренессансную ярмарку (хз, как Renfare толком переводится), приключается, перевоспитывается, любовь, дружба, все такое. Оно очень милое, взбалмошное, стебное, с кучей гэгов и некоторым флером "сейчас так уже не снимают". Ну и очень ярко снято, по-летнему.
которые подходят для августа
The Decameron (2024)
а было ли там что-то с Элиссон
Да вроде только дружба была. Я как-то второй сезон "Интервью с вампиром" смотрел, причем с сабами и на пиратском сайте, так и там порезали, но тупо: какие-то сцены в две секунды, половину предложения, а потом нифига не понятно, кто на ком стоял, и сидишь думаешь: "Это я ничего не понимаю в сюжете или что-то не так..." Амедиатека плавнее сделала?
Я как-то второй сезон "Интервью с вампиром" смотрел, причем с сабами и на пиратском сайте, так и там порезали, но тупо
Как там вообще можно нормально что-то порезать, если весь сюжет про гейские отношения
Как там вообще можно нормально что-то порезать
Ну так. У пиратов сцены, где картинкой видно что-то подозрительное, вырезали, а подобные моменты в диалоге, которые никак не вырезать, просто перевели в сабах по-другому, с крепкой мужской дружбой, авось на басурманском никто не говорит. С озвучкой же гораздо проще.
Анон, который когда-то хотел про наемных убийц, вспомнил тебя. The Assassin неплохой сериальчик такой, я правда только начал.
Смотрю 2 сезон Wednesday! 
Про цензуру: я обычно смотрю всё в оригинале, а это с мамой начали смотреть Позолоченный век (The Gilded Age) локализации Амедиатеки, и там
Bookish такая скучища, наверное даже вторую серию не досмотрю.
Смотрю 2 сезон Wednesday!
Тоже. Досматриваю первую серию. Пока всё дико нравится.))
Отредактировано (2025-08-07 16:50:56)
Анончик, не уверен, но все же порекомендую American Princess (2019). Главная героиня из своей приличной городской семьи (тм) попадает на ренессансную ярмарку (хз, как Renfare толком переводится), приключается, перевоспитывается, любовь, дружба, все такое. Оно очень милое, взбалмошное, стебное, с кучей гэгов и некоторым флером "сейчас так уже не снимают". Ну и очень ярко снято, по-летнему.
Спасибо, посмотрю!
Пока всё дико нравится.))
А тебе первый сезон понравился? Я хочу попробовать второй, хотя первый считаю полной хернёй.
А тебе первый сезон понравился? Я хочу попробовать второй, хотя первый считаю полной хернёй.
Понравился, так что на моё мнение, если тебе не зашло, возможно, полагаться не стоит. Я вообще ведомый на всякое околотрукраймовое-мистическое с любимыми актёрами (в первом сезоне Зета-Джонс, Кристи и Риччи, да и Ортега мне прям понравилась) и Аддамсов люблю. Пока по вайбу похоже на первый сезон. Можешь попробовать две серии глянуть (первая разгоночная потому что, во второй уже больше всё раскрывается). Если не затянет, то, думаю, нет смысла дальше смотреть.
Отредактировано (2025-08-07 19:46:27)
Аддамсов люблю
Мне поэтому и не понравилось, что я Аддамсов очень люблю, а сериал смог похерить все, до чего дотянулся. Но попробую, конечно, а вдруг
Отредактировано (2025-08-07 20:12:54)
Мне в сериале про Уэнсдей нравится все, кроме Кэтрин З-Дж в роли Мортиши. Там, по-моему, все просто ужасно - и т.н. "актерская игра", и грим, и костюмы.
Я @анон #101612 дальше смотрю "Уэнсдей" и пищу хд
Отредактировано (2025-08-07 20:35:11)
апд. А повангую, что
Нет.
В сериале про Уэнсдей слишком много рыжих: директор, учительница музыки, девочка-фанатка. Вангую, что кто-то из них друг другу родственники.
учительница музыки,
Лол, если бы ты не сказал, то я бы и не заметил, что персонаж Пайпер (Айседора Капри, во как) рыжая. У меня она после Розы всегда в голове блондинка х)
У меня она после Розы всегда в голове блондинка х)
Она не Роза уже почти 30 лет! 
Анон, вот я даже с ней смотрел много чего после ДК, но всё равно она у меня в мысленном восприятии почему-то Роза 
Почему 30? Актрисе 42 года, в докторе она снималась году этак в 2010
Почему 30? Актрисе 42 года, в докторе она снималась году этак в 2010
Забавно, я думал, что ей уже за 50. Ещё думал, что она прям хорошо выглядит (но она в любом случае хорошо выглядит и богиня).
анон, который воспринимает, как Розу до сих пор