Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]За вечер посмотрел Untamed, понравилось очень! Название "В глуши" ему больше подходит, чем прямой перевод "Неудержимый".
Офигенно красивая природа, я прям умер весь, на большом экране смотрел. И такой крепенький детектив, в старом стиле. И концовка нормальная, да слегонца перемудрили, но мне зашло. И когда это Эрик Бана таким мачо стал, в молодости мне вообще не нравится, а тут прям краш мужик, Джоэла напомнил из игры.
Прям с удовольствем еще бы чего такого посмотрел, а нету, эх...
Так то Шеридановские Ветренная река и первые сезоны Йеллоустоуна схожи. Темные ветра еще, тоже красивые натурные съемки, но Долина монументов все же не Йосемити и не Британская Колумбия. Мне романтики пустыни не понять. Мм, еще Первозданная Америка и Дочь болотного царя
По описанию похоже на австралийскую Mystery Road похоже, который сериал. Крепкий детектив в старом стиле на фоне очень красиво снятой дикой природы Австралии. Помню, что мне в свое время зашло. Есть еще более новый его сиквел-приквел, но его не смотрел.
Темные ветра еще, тоже красивые натурные съемки
А я как раз фанат таких пейзажей, так что огромное спасибо за наводку, анон! 
В дополнение к анону выше, скажу, что из шерридановских и Лэндмен, который Землевладелец, подойдет. Там довольно большая доля индустриальности в пейзажах, но он стильный, с неплохим сюжетом (кроме кринж-отношений ГГ с дочкой) и традиционно-мужественным, но не картонным и не мэрисьюшным главным героем.
Отредактировано (2025-07-30 00:15:48)
Анончики спасибо большое за рекомендации! Загрузил в мюторрент всё, счас который первый докачается и заценю.
*анон с Untamed
Сейчас увидел вроде бы спойлер по "Alien Earth". Если это правда, то это пиздец
Аноны, там же уже весь 2 сезон Сэндмена вышел, да? Спойлерните, пожалуйста, кто все посмотрел, пару моментов
▼Скрытый текст
Спасибо, анон!
Посмотрел пару серий "Библиотекари: Следующая глава" и почувствовал себя утёнком.
Отредактировано (2025-07-31 22:54:12)
Там есть страдающие/погибающие животные или птицы?
Эээ ну и люди тоже животные. А мифические существа считаются?) Я бы сказала что да.
Посмотрел "Барри", и это было охренительно. Почему я раньше о нём ничего не слышал... Понравилось практически всё, ну, почти. Хотя по описанию я совсем не такого ожидал, кто это синопсисы рекламные пишет, руки бы им поотрывать.
Анончики, надеюсь я по теме треда, припала случайно к дораме от Нетфликса новой – "Триггер", так понравилось, а куда бежать обсуждать не знаю, тут или в дорамах? Там вроде одно китайское обсуждают. А мне прям зашел сериал, и химия ГГ и ГЗ такая, ах. Неидеально, конечно, но после 3 сезона кальмара мне залетело на одном дыхании, а про него никто и не говорит как будто.
Посмотрел "Барри", и это было охренительно
Мне когда-то очень понравился первый сезон, но почему-то дальше так и не посмотрел.
Мне когда-то очень понравился первый сезон, но почему-то дальше так и не посмотрел.
Посмотри, анон, хороши все сезоны, есть, конечно, не совсем удачные решения, но в целом очень цельно смотрится.
Посмотри, анон, хороши все сезоны
А можешь мне под катом напомнить, чем первый закончился?
анон, которому уже лет сто не попадались смотрибельные ситкомы без претензий, заценил "Лиэнн". максимально безопасный юмор, чем-то напоминает "золотых девочек"
Отредактировано (2025-08-03 20:04:08)
А можешь мне под катом напомнить, чем первый закончился?
Спасибо, анон, я сделал вывод, что мне надо пересмотреть сезон 
Спасибо, анон, я сделал вывод, что мне надо пересмотреть сезон
Я так Мир Дикого Запада никак не досмотрю. Забыл первый сезон, чтобы дальше смотреть, надо заново глянуть, кто есть кто, а тут столько всего нового несмотреного...
анон, которому уже лет сто не попадались смотрибельные ситкомы без претензий, заценил "Лиэнн". максимально безопасный юмор, чем-то напоминает "золотых девочек"
Там же лейтенант Салли Соломон из "Третьей планеты от Солнца"!
Надо ознакомиться.
Там же лейтенант Салли Соломон из "Третьей планеты от Солнца"!
тоже очень ее люблю! Кристен, кстати, до сих пор красотка, как-то сумевшая обойтись без пугающих улучшайзингов. В "Мамаше" она тоже классная и смешная, и там в одной из серий ее героиня закрутила роман с персонажем Френча Стюарта (Гарри из "Третьей планеты"), так анон орал на ультразвуке)
В "Мамаше" она тоже классная и смешная, и там в одной из серий ее героиня закрутила роман с персонажем Френча Стюарта (Гарри из "Третьей планеты"), так анон орал на ультразвуке)

Аноны, можете посоветовать какие-нибудь сериалы, которые подходят для августа, типа как "Леденящие приключения Сабрины" подходят для ноября? Хочется соответствующей атмосферы.