Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, попадалось описание сериала про частного детектива, который прогорел и живет у мамы в подвале и всячески ей расследует дела, но название вылетело из головы. Американский, недавний. Никому ничего не напоминает?
Аноны, попадалось описание сериала про частного детектива, который прогорел и живет у мамы в подвале и всячески ей расследует дела, но название вылетело из головы. Американский, недавний. Никому ничего не напоминает?
Охотник за головами?
Чел ещё помереть никак не мог, его назад отправили
King & Conqueror
https://www.imdb.com/video/vi2428553241/?ref_=ttvg_vi_1 — трейлер на имдб
Не Тодд в помощь / Помоги мне, Тодд (So Help Me Todd)?
Аноны, кто смотрит Дым от Apple?
Я сначала хотела подождать пока выйдут все серии, но вчера просто за день посмотрела все 5 вышедших серий. Не смогла оторваться.
Как вам?
Я смотрю. Но что-то шестая у меня не пошла вчера (возможно, после марафона Песочного надо перерыв побольше сделать).
Мне нравится сама история и Тэрон хорош, но иногда подбешивают акценты и манера говорить у разных персонажей
Как вам?
Мне по темпу кажется подзатянуто, но очень нравятся героиня женщина, Тароно и то, как его персонажа постепенно раскрывают. Обожаю, когда не сразу очевидно про персонажа какой он
А тебе пиратский кинотеатр чем плох?
2 анона выше принесли ссылки на торренты, где есть все вышедшие серии, ты как смотришь?
Cегодня пиратский кинотеатр есть, завтра его нет, а торрентом можно скачать все серии и пересматривать, когда захочешь.
По всем ссылкам можно скачать только 1 часть 2 сезона, 2 часть, которая вышла в четверг, до сих пор не на торрентах. Это странно, обычно всё выкладывали в первый же день, и сериал популярный, его ждало полно народу.
жно скачать только 1 часть 2 сезона, 2 часть, которая вышла в четверг, до сих пор не на торрентах.
Да есть 7-11, просто ты искать не хочешь.
Да есть 7-11, просто ты искать не хочешь.
Где, блин? На самых расхожих площадках, типа кинозала, рутрекера и рутора, нету ничего, а других я тупо не знаю, и опасаюсь скачать вирусню с незнакомого сайта.
Отредактировано (Сегодня 00:47:13)
▼
Скрытый текст
Спасибо, анон. Вообще его забыл ><
"Песочного человека" (вторую половину точнее; последняя серия выйдет через неделю, да)
А я думал 11 серий должно быть
А я думал 11 серий должно быть
Что ещё показывать в целой серии?
The bonus episode is titled “The Sandman Presents: Death: The High Cost of Living” and will focus on the character Death (Kirby Howell-Baptiste).
Песочный
The bonus episode is titled “The Sandman Presents: Death: The High Cost of Living” and will focus on the character Death (Kirby Howell-Baptiste).
Понятно, можно дропать значит
Понятно, можно дропать значит
Да, тоже скорее всего смотреть не буду.