Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Аноны, попадалось описание сериала про частного детектива, который прогорел и живет у мамы в подвале и всячески ей расследует дела, но название вылетело из головы. Американский, недавний. Никому ничего не напоминает?
Аноны, попадалось описание сериала про частного детектива, который прогорел и живет у мамы в подвале и всячески ей расследует дела, но название вылетело из головы. Американский, недавний. Никому ничего не напоминает?
Охотник за головами?
Чел ещё помереть никак не мог, его назад отправили
King & Conqueror
https://www.imdb.com/video/vi2428553241/?ref_=ttvg_vi_1 — трейлер на имдб
Аноны, попадалось описание сериала про частного детектива, который прогорел и живет у мамы в подвале и всячески ей расследует дела, но название вылетело из головы. Американский, недавний. Никому ничего не напоминает?
Не Тодд в помощь / Помоги мне, Тодд (So Help Me Todd)?
Аноны, кто смотрит Дым от Apple?
Я сначала хотела подождать пока выйдут все серии, но вчера просто за день посмотрела все 5 вышедших серий. Не смогла оторваться.
Как вам?
Я смотрю. Но что-то шестая у меня не пошла вчера (возможно, после марафона Песочного надо перерыв побольше сделать).
Мне нравится сама история и Тэрон хорош, но иногда подбешивают акценты и манера говорить у разных персонажей 
Как вам?
Мне по темпу кажется подзатянуто, но очень нравятся героиня женщина, Тароно и то, как его персонажа постепенно раскрывают. Обожаю, когда не сразу очевидно про персонажа какой он
А тебе пиратский кинотеатр чем плох?
2 анона выше принесли ссылки на торренты, где есть все вышедшие серии, ты как смотришь?
Cегодня пиратский кинотеатр есть, завтра его нет, а торрентом можно скачать все серии и пересматривать, когда захочешь.
По всем ссылкам можно скачать только 1 часть 2 сезона, 2 часть, которая вышла в четверг, до сих пор не на торрентах. Это странно, обычно всё выкладывали в первый же день, и сериал популярный, его ждало полно народу.
жно скачать только 1 часть 2 сезона, 2 часть, которая вышла в четверг, до сих пор не на торрентах.
Да есть 7-11, просто ты искать не хочешь.
Да есть 7-11, просто ты искать не хочешь.
Где, блин? На самых расхожих площадках, типа кинозала, рутрекера и рутора, нету ничего, а других я тупо не знаю, и опасаюсь скачать вирусню с незнакомого сайта.
Отредактировано (2025-07-27 00:47:13)
▼
Скрытый текст
Спасибо, анон. Вообще его забыл ><
"Песочного человека" (вторую половину точнее; последняя серия выйдет через неделю, да)
А я думал 11 серий должно быть 
А я думал 11 серий должно быть
Что ещё показывать в целой серии?
The bonus episode is titled “The Sandman Presents: Death: The High Cost of Living” and will focus on the character Death (Kirby Howell-Baptiste).
Песочный
The bonus episode is titled “The Sandman Presents: Death: The High Cost of Living” and will focus on the character Death (Kirby Howell-Baptiste).
Понятно, можно дропать значит
Понятно, можно дропать значит
Да, тоже скорее всего смотреть не буду.
Мне вот даже интересно, зачем уебаны из TVShows берутся за сериалы явно противоречащие их внутренней политике? Сейчас вот зачем-то Bookish перевели, где ЛГБТ - одна из подглавных тем (главная все же детектив), это изначально Гэтиссом было заявлено и не скрывалось. И опять там, судя по отзывам, повырезали куски из оригинала.
Мне вот даже интересно, зачем уебаны из TVShows
Тоже удивляюсь. Давно не смотрю с их переводом, но постоянно прилетают примеры.
За вечер посмотрел Untamed, понравилось очень! Название "В глуши" ему больше подходит, чем прямой перевод "Неудержимый".
Офигенно красивая природа, я прям умер весь, на большом экране смотрел. И такой крепенький детектив, в старом стиле. И концовка нормальная, да слегонца перемудрили, но мне зашло. И когда это Эрик Бана таким мачо стал, в молодости мне вообще не нравится, а тут прям краш мужик, Джоэла напомнил из игры.
Прям с удовольствем еще бы чего такого посмотрел, а нету, эх...
И когда это Эрик Бана таким мачо
Я его видел несколько лет назад, такой потасканный дрищ был. Неужели накачался.
Не Тодд в помощь / Помоги мне, Тодд (So Help Me Todd)?
Спасибо, анон, это он)
Песочный человек