Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Забавно, что в фандомных опросах фанов Разделения все очень голосовали за то чтобы любовной линии таки не было. А ее отсыпали, да с горкой
Так отсыпали, что всю прошлую идею антиутопии похоронили.
Ну, любовную линию сценаристы очевидно планировали с самого начала, поцелуй то ещё в первом сезоне был (хотя я его не ждал и охуел страшно
Но когда перед вторым сезоном сел пересмотреть первый, то заметно, что намёки есть)
▼тупой вопрос по наследникам⬍
Анон, я в своё время не встречала никаких разборов на русском, может, сейчас уже и есть, хз. Можно попробовать на реддите искать ответы или в статьях на сайтах, если ты знаешь английский. Про страшную цифру 130:
В сериале вроде детали не раскрывали, так что там можно только догадываться. Всё, что было дано, это то, что когда-то давно Логан взял займ в банке на 3 с чем-то миллиардов для развития компании. Но взял их как-то в тёмную, не на саму Вейстар, поэтому официально это не было известно. Условие займа таково, что если цена акции упадёт ниже 130 долларов, то банк будет иметь право взыскать долг в полном объёме.
Отредактировано (2025-07-24 00:12:19)
Скрытый текст
Ты все правильно написал. Тут еще момент, что банк не хотел продавать акции, но хотел надавить на Кендалла, прощупать почву, так сказать. Ну и Кендалл запаниковал, не послушал Джерри, а вовлек в компанию Стьюи, который купил столько, что автоматом вошел в совет акционеров. От этого Логан и взбесился.
Спасибо за объяснения по наследникам, теперь понятнее, и кажется я просто не внимательно смотрел 
Смотрю вторую часть Песочного, как же хорош Локи 
Анон, который про King & Conqueror с Джеймсом Нортоном и Николаем Костер-Вальдау спрашивал несколько недель назад, сериалу выкатили трейлер (пока только ютуб, как на имдб появится, донесу).
Launching next month, the BBC is airing the CBS Studios show in the UK and Paramount Global Content Distribution is selling elsewhere.
Смотрю Институт, и вроде интересно, но события развиваются настолько медленно, что даже обсудить как будто нечего.
Анон, который про King & Conqueror с Джеймсом Нортоном и Николаем Костер-Вальдау спрашивал несколько недель назад, сериалу выкатили трейлер
Спасибо, анон!)
как же хорош Локи
Фредди отжигает на все в этой роли!
Смотрю Институт, и вроде интересно, но события развиваются настолько медленно, что даже обсудить как будто нечего.
Претензия к большинству сериалов, которые смотрел в последние годы. Тянут мышку за пупышку...
Институт понравится тем, кому понравилась книга. Мне очень нравится, потому что почти нет отсебятины.
Еще где-то тут ругали Киллербота, а мне тоже понравилось, что-то с вайбами детройта и космоолухов, но меньше всратой драмы, чем в детройте и меньше тупых шуток, чем в олухах. Хотя первые серии были скучные, но потом разогналось.
Песочный человек
Досмотрел Сэндмана. Удивлен, но понравилось почти все. Были, конечно, вопросики
Песочный человек
А мне что-то не удалось даже до конца первой серии догрести... Стурридж красивый шопиздец, с длинными волосами особенно, но действие на экране не цепляет вообще.
А первый зашел.
Посмотрел Киностудию с огромным удовольствием
Узнал что Ночного администратора воскрешают. Непонятно правда когда выйдет. Гспд, что же там еще снимать...
Закончился русско-вьетнамский сериал Высокий сезон, мрачный боевик в тропических декорациях
Очень смеюсь с этого твита про новый сезон Сендмана
Аноны, а почему 2 часть сезона Песочного человека
Аноны, а почему 2 часть сезона Песочного человека
▼Скрытый текст⬍
ну я вот такое вижу:
https://rutracker.org/forum/tracker.php … 0%B5%D0%BA
пока три верхних.
А они что, все 12 вышли?
Отредактировано (2025-07-25 17:12:59)
почему 2 часть сезона Песочного человека
они что, все 12 вышли?
Нет, последняя серия 31.07
Всё что вышло, есть.
2 часть 2 сезона только в пиратских кинотеатрах, а на торрентах нет((
2 часть 2 сезона только в пиратских кинотеатрах, а на торрентах нет((
А тебе пиратский кинотеатр чем плох?
2 анона выше принесли ссылки на торренты, где есть все вышедшие серии, ты как смотришь?