Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Ну анон ну ощущение чем-то похоже да и все. Так-то мы в курсе что разное) но вайбы есть. Кто любит некоторые конкретные моменты может зайти.
А про Киллербота я ещё вот что подумал: если учесть, что в сериале нет Оверсы, которая в книгах была техническим специалистом, означает ли это, что её заменят Гуратином? и Гуратин встретится с АРТом
Если, конечно, они продержатся аж до пятой книги...
А про Киллербота я ещё вот что подумал: если учесть, что в сериале нет Оверсы, которая в книгах была техническим специалистом, означает ли это, что её заменят Гуратином? и Гуратин встретится с АРТом
А это интересная мысль...
Догоняю второй сезон Разделения, и чет как-то уныло и дюже утомительно. Хоть под конец сезона создатели все ружья объяснят? Или все будет как обычно 
Хоть под конец сезона создатели все ружья объяснят?
Нет конечно, им же ещё дальше снимать
Хоть под конец сезона создатели все ружья объяснят?
кое-что объяснят, можешь потом в треде Разделения в фандомах и ролёвках глянуть.
Не знаю, делились ли тут впечатлениями по немецкому сериалу «Тьма». Я вот смотрю, и чем дальше, тем больше бесит.
Меня не бесило ни разу, самый любимый сериал, не было скучно ни секунды.
немецкому сериалу «Тьма»
скажем так, мне интереснее было смотреть параллельно читая соответствующий рэддит и смотря обзоры каждой серии от одного чувака на ютубе. мне это помогло в частности лучше понять концовку, где все объясняется, + по ходу просмотра обратить внимание на вещи, которые я пропустил. но я все это делал по ходу выхода серий, сейчас даже не знаю, как такой метод сработает, чтобы не нахвататься спойлеров.
аноны, кто Animal Kingdom смотрел.
у вас было разочарование от того, как в последнем сезоне опровергли одну из самых ходовых теорий о родителях Джошуа (Джея)?
хот это, наверное, лучше в спецтреде спрашивать...
Отредактировано (2025-07-21 12:46:51)
у вас было разочарование от того, как в последнем сезоне опровергли одну из самых ходовых теорий о родителях Джошуа (Джея)?
Типа, что это
А в Тьме Пичмана много? Думаю, смотреть ради него или нет.
А в Тьме Пичмана много?
преступно мало. с ним есть "1899" закрытый(
Типа, что это
Кто-нибудь смотрит Неприятности с Тессой?
Аноны, думаю начать смотреть Теда Лассо. Все сезоны хороши?
мнения расходятся. В целом смотрибельны. На мой взгляд сериал прикольный, но он очень долго запрягает и так в итоге ни к чему и не приходит, как будто ты посмотрел вырванный эпизод а не цельную историю.
Но за счет того что это в целом скорее ненапряжная комедия это не сильно мешает
Кмк первый замечательный и самодостаточен.
Второй норм.
Догоняю второй сезон Разделения, и чет как-то уныло и дюже утомительно. Хоть под конец сезона создатели все ружья объяснят? Или все будет как обычно
Я шот смотрю и не могу досмотреть второй сезон. Тяжело идёт. То ли нудно, то ли че, непонятно. Как обычно экшн в конце, скорее всего, будет, как затравка на третий сезон. А там всё по-новой: занудный сезон и экшн-концовка.
Имхо да, но в третьем есть проседающие линии, он в целом самый слабый.
Я шот смотрю и не могу досмотреть второй сезон. Тяжело идёт. То ли нудно, то ли че, непонятно. Как обычно экшн в конце, скорее всего, будет, как затравка на третий сезон. А там всё по-новой: занудный сезон и экшн-концовка.
Я дотянул на перемотке. В конце ждало еще большее разочарование. Это кошмар что они с изначальной идеей сотворили. Зря три года ждал продолжения. Мутно, скучно, экшн ради экшна. Ну нафиг, больше не буду смотреть.
Я второй на середине дропнул, скучно стало. А первый хорош.
не все, понемногу объяснят, вопросов останется больше, чем ответов.
Кмк, перемудрили с вопросами и темами. В этом сезоне как будто еще один первый сезон посмотрел и при этом он более скучный первый сезон чем собственно первый.
Но я пока даю еще шанс, возможно если долго запрягают, то потом будет что-то дельное. Но возможно они тупо продолжат долго запрягать...
Забавно, что в фандомных опросах фанов Разделения все очень голосовали за то чтобы любовной линии таки не было. А ее отсыпали, да с горкой
Так отсыпали, что всю прошлую идею антиутопии похоронили.