Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
второй сезон фишера
Сюжет, мнэ, странненький - и капец медленно развивается
В прошлый раз он весь влез в фильм, и отлично вышло.
второй сезон фишера
▼Скрытый текст⬍
Если что, есть тред русскоязычных сериалов, там больше шансов найти с кем обсудить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440&p=538
Если что, есть тред русскоязычных сериалов, там больше шансов найти с кем обсудить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440&p=538
ok
Там последняя серия хорошая и по эмоциям, и по тому, как всё завершили
Ну не знаю. Кмк, тьма хороша была именно атмосферой крипоты и закрученными временными линиями "кто сам себе прадедушка". А в плане эмоций у них все плохо, анон вечно сидел злился, что живые люди так, сука, не разговаривают. И в последней серии это прямо апогея достигло: Йонасу надо человека как раз на эмоции вывести, любовь к семье, вот это все, но Йонас стоит с каменным лицом и уныло-монотонно разговаривает псевдоумными сентенциями из трейлеров. То, что у него в итоге все выгорело, я разве что авторским произволом могу объяснить.
Я соглашусь что в Тьме ценность в путешествии а не финале) финал ок но не вау для меня
То что они все говорят странно - ну так они там выгоревшие на миллион раз вроде бы.
но меня так бесили пиздострадания и довольно картонные герои
Кмк это дело настроения, как и со многими сериалами. Если тебе вкатило в настроение и попало на желание посмотреть страдания то заходит на ура)
Мне зашло потому что я такое люблю, но в целом легко представить что кому-то этот упорос не зашел. Он очень хорош если ты в ЦА, но даже как ЦА в нужном настрое я во первых с трудом высидел начало а во-вторых из-за того что плохо помню лица упустил части сюжета потому что я вроде вижу что я должен узнать этого чувака но я вообще не помню кто это и что это, иногда хочется номера как в игре в кальмара прилепить чтоб хоть как-то следить кто есть кто
Что из онгоингов смотрите, анончики? Что особенно нравится, а что не очень?
Основание, нравится
Шершни, устал на прошлом сезоне, до нового еще не дошел.
Ласт оф ас понравилась атмосфера но сериал не особо зацепил в целом
Засланец из космоса супер вещь)
Медведь вроде как последний сезон смотрю. В целом нравится но по моему они уже 2-3 сезона страдают ради страданий и злая девочка раздражает.
Уэнсдей жду но без энтузиазма.
Миротворца очень жду
Вроде как еще сезон вторжения намечается если так буду рад
Пацанов смотрю но хочется чтоб они уже закончились если честно
Начал киллербота, аж вспомнил золотые времена космоолухов с их киборгами)
В целом отлично идет и мне супер зашло что серии короткие
Знал бы что история про это раньше бы эти книжки начал читать, никак не мог взяться
Что из онгоингов смотрите, анончики?
Адский мотель, Восставших, Декстера, Институт, И просто так, Позолоченный век, Библиотекарей. Остальное или уже закончилось, или ещё не началось.
Отредактировано (Сегодня 09:37:46)
Что из онгоингов смотрите, анончики?
Основание, нравится, не прям вау но хорошо.
Медленные лошади, неплохо, весьма неплохо, диалоги топ
Киностудия, сезон вышел полностью это прям огонь, всем рекомендую, шикарный юмор и стеб надо всем кинобизнесом, харизматичные герои
Дикие ветра - детектив в индейском сеттинге - нудновато, но неплохо.
Киллербот - дропнул, пока не то настроение наверное но Сашка-киборг хорош
Cowntdown дропнул нахрен, и догрызать этот кактус не буду, к актерам претензий нет а сюжет писал школьник, избитейшие тропы, скучная подача
Дикие ветра
Как в оригинале, а то гугл выдает какие-то старые фильмы.
Они Темные ветра.
Они Темные ветра.
О, Боже, там Круз из Санта-Барбары!
Они Темные ветра.
Спасибо что поправил анон, я перепутал
В третьем сезоне
А там все одно расследование или в каждом сезоне разные?
А там все одно расследование или в каждом сезоне разные?
Разные, но смотреть лучше по порядку - чтоб понять почему кто-то включил достоевского например. Событие мелкое одного сезона может аукнуться в следующем например.
Разные, но смотреть лучше по порядку
Ага, спасибо, припаду!