Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отправила
Получила, огромное спасибо! ♥
И мне, пожалуйста!
Отправила
А мне почему-то не приходит
(папку спам тоже проверял, если что)
Анон пишет:И мне, пожалуйста!
Отправила
А мне почему-то не приходит
(папку спам тоже проверял, если что)
Какая почта?
Я еще раз попробую отправить.
Какая почта?
Я еще раз попробую отправить.
блиииин, я всё пропустил((
если у кого еще будут приглашения на нотабеноид, скиньте, пожалуйста!!
Все получил, спасибо еще раз, анон!
А новый сезон "Человека в Высоком Замке" заценил кто?
А новый сезон "Человека в Высоком Замке" заценил кто?
я уже 8 серий посмотрел)) мне даже больше понравился, чем первый сезон. хотя есть нудные моменты...
А анон #10130 так ничего и не получил, не судьба видимо
А анон #10130 так ничего и не получил, не судьба видимо
я только до компьютера добралась.
еще раз отправила.
анончики, кто-нибудь смотрел сериал powers? https://www.kinopoisk.ru/film/589079/
а то рассказ поперечного о том что там трэш, расчлененка и эдди иззард злодей слишком разожгли мое сердечко
анончики, кто-нибудь смотрел сериал powers?
отсмотрел первые две серии - о-очень дешево и сердито
анончики, кто-нибудь смотрел сериал powers? https://www.kinopoisk.ru/film/589079/
а то рассказ поперечного о том что там трэш, расчлененка и эдди иззард злодей слишком разожгли мое сердечко
Если не боишься убиться фейспалмом - смотри. Я после убийства в полицейском участке не смогла проникнуться авторским видением "Посмотрите как это травмировало няшу-ГГ!", как-то больше похоже было на "А вот нехуй быть мудаками-распиздяями"
Ну я смотрел, чуть не убился фейспалмом в процессе, второй сезон честно дропнул, а ведь анон совсем не требовательный зритель, если уж на то пошло
Анон впечатлился свежим Berlin station с Армитаджем, хоть и не фанат его, кто-нибудь смотрел?)
Анон впечатлился свежим Berlin station с Армитаджем, хоть и не фанат его, кто-нибудь смотрел?)
Нет еще, все собираюсь.
смотрю я рождественский выпуск восьмого чувства. что-то как-то все эти высказывания за толерантность слишком в лоб
Я смотрел, хорошо зашло. Гектор и Валери огонь персонажи, Дэниэл тоже ничего) В кои-то веки в сериале про ЦРУ нет русских злодеев
Гектор и Валери огонь персонажи
Даа
В кои-то веки в сериале про ЦРУ нет русских злодеев
Может во второй сезон подвезут
Меня очень печалит будущий сериал по Ривердейлу.
Люблю комикс он очень милый.
А тут какие-то дневники вампиров в новом антураже.
А рекламка новой Страны Оз попадалась?
Агент ФБР со своей служебной собакой ураганом относится в техномагическую теократию. Страшила шрамирован и татуирован и сексуален, железный дровосек гендер свитч и сексуален и т.д. Гуро и любовный треугольник жирным пунктиром.
Надеюсь на категорию "настолько плохо, что уже хорошо". Картинко такая, не бедна вроде.
Да, очень жду!
Агент ФБР со своей служебной собакой ураганом
это Элли что ли? Ну пиздец))
смотрю я рождественский выпуск восьмого чувства. что-то как-то все эти высказывания за толерантность слишком в лоб
О, как хорошо что напомнил. Там он уже в переводе?
Корпорация становится все унылее и унылее. Меня уже заебал и ГГ, и евонная женушка, и ейная маман. а самое главное - эти ебучие флешбеки про любовь детства, которую он все время ищет. Унесите уже нахуй, я хочу войны между корпорациями и противостояния красной и зеленой зон.