Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Киборг он. Терминатор например тоже киборг, только с другим соотношением железо/органика.
Ну, тело понятно, но вопрос человеческий мозг или ИИ? Там показали, что из-за флэшбеков он завис, но оставили открытым вопрос , он в этот период был как человек потерявший память, то есть, личность осталась или ничего не было. Внутренний монолог на этот момент убрали.
Киллербот. Досмотрела.
В финале, мне кажется, излишнего пафоса нагнали. Вроде все норм, но ощущается, как перебор. И в самом конце - Мензах. В книжке он с ней прям дружил, а здесь она просто тетка-молодец, которая все правильно делает, умнее остальных, но какой-то эмоциональной связи и понимания между ними не заметно.
Там показали, что из-за флэшбеков он завис, но оставили открытым вопрос
Наверное, не подумали, что у кого-то этот вопрос вообще возникнет.
И вообще в сериале вышло что и корпоративное кольцо и альянс Сохранения разные виды маразма, далёкие от нормальности.
Да, именно. И непонятно, зачем это нужно было. В сериале вообще вышло так, что Корпоративное кольцо сволочи, но профессионалы, а у Сохранения поняшки-ебанько, у которых на команду из шести, кажется, человек, одна Менза вменяемая и которым просто иногда везет вопреки их коллективным обнимашкам.
Там показали, что из-за флэшбеков он завис, но оставили открытым вопрос , он в этот период был как человек потерявший память, то есть, личность осталась или ничего не было.
Ну анон, личность это и есть память во многом.
С другой стороны,
Аноны, а в книге разве было вот это сериальное
Аноны, а в книге разве было вот это сериальное
Нет, не было, мне нравится этот момент в книге.
Пин-Ли ужасно неудачно подобрали актрису. Она вечно играет капризного подростка какого-то. Причем если Киллербот, например, тоже такой подросток, но не капризный и не вызывает раздражения, по Пин-Ли местами выглядит как благополучная деточка, которой игрушку не купили.
Нет, не было, мне нравится этот момент в книге.
Надо перечитать, уже не помню... Помню, что мне тоже нравился ))
Что-нибудь интересное историческое недавно выходило? Позолоченный век уже смотрю. Outrageous не понравилось. Что-нибудь ещё?
Аноны, я с запросом про дорамы. Если есть тредик, тыкните меня в него, пожалуйста
Смотрела «когда жизнь даёт тебе мандарины» и «триумф», очень понравились. Хочется на уровне этих сериалов что-то, про дружбу, любовь, интриги, сложные отношения, чтобы красиво снято и актёры хорошо играли. Что посоветуете?
Что-нибудь ещё?
Зимний дворец?
Зимний дворец
Спасибо! не видела еще
Аноны, а кто-нибудь смотрел Кросс? Очень нравится актер, но посмотрел начало первой серии и там эти страдания негров про угнетения и блм во все поля, что даже не досмотрел. Это сериал с черными про черных и для черных, или дальше все же универсальные расследования пойдут?
Киллербот. Начала читать и стало понятно недовольство читавших Антонов сериалом. Но! А как перенести в визуал поток сознания ненадёжного рассказчика? В книге команда Сохранения ровные хорошие люди, которые с самого начала практически комфортят автостража, потому что сразу увидели его социальную неопытность и благодарны за помощь. Он это понимает, стесняется, но тает. Менза покорила его тем, что стала с ним по сети общаться. И что тут показывать в сериале? Это было бы скучно.
Ну, тело понятно, но вопрос человеческий мозг или ИИ?
Ну он искусственный человек с добавлением техники в том числе в мозг, сам вряд ли ии.
Киллербот.
Забавно, как в сериале они то вспоминают, что Киллербот должен быть выше остальных людей, то (чаще всего) забыавют.
А, кстати, подскажите, плиз, кто книги читал. Я из книг так и не поняла, в чем фишка