Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Пойду пересматривать 1899 и снова жалеть что его закруглили. Эх.
Анон пишет:в самом сериале ни намека.
Плюсую. Сериал в целом должен быть понятен среднему зрителю, а не только прошаренным.
Я досмотрел вчера до онгоинга, и вот это мне тоже не давало покоя, но я думал, мб я пропустил чего или ещё объяснят... Проверил потом реддит, там англозритель тоже самое обсуждает
Видел реплику о том, что Нада
Но мне в любом случае это не мешало, ведь я смотрел ради прекрасных высокомерных щей Сна
и музыки. И в целом кайфанул почти как от первого сезона.
The Sandman
Отредактировано (2025-07-10 11:57:49)
где гораздо чётче он напрямую отправляет в ад
Не понимаю, куда чётче, чем в сериале.
Ну не понимай дальше, рад за тебя
Ну не понимай дальше, рад за тебя
Что не понимай?
В сериале все достаточно понятно проговорено.
Отредактировано (2025-07-10 12:19:28)
высокомерных щей Сна
Мне понравилось сравнение с куриной жопой, просто один в один 
Вообще прикольный концепт Ада, мне ещё в Люцике нравился. Один вопрос - всякие нарциссы, асоциальные психи уверенные что они-то зайки, это все вокруг виноваты, их куда? У них рефлексия отсутствует. 
Гвендолин Кристи 
Отредактировано (2025-07-10 12:31:23)
Я считаю, что для любых событий в сюжете должны быть предпосылки или потом объяснение.
Но это ж самый типичный сюжет про проклятие, что проклятие действует не так, как ждали. Это буквально троп с античности.
Пойду пересматривать 1899 и снова жалеть что его закруглили. Эх.
Мне бы блин хотя бы объяснение от создателей, что они вообще хотели сделать-то. А то с финальным твистом, но без продолжения, ВСЕ теряет смысл. Как можно строить теории, когда буквально вся предыдущая инфа оказалась ложной? Разочарование пиздец.
П.с. Очень уважаю сценаристов которые рассказывают что бы там было в их отмененных проектах, типа как Фланнаган с его Клубом Полуночников или шоураннеры Последнего мужчины на Земле
Я думал, он закончился на 2 сезоне, там же логичный финал
Так и есть, в манге это был финал (кроме суперкороткого продолжения, которое было больше Фил гуд фансервисом). 3 сезон будет полностью оригинален, так что я даже не знаю чего ожидать, обычно потеря оригинального материала приводит к лютой катастрофе, но может быть вывезут в новом интересном направлении и выйдет конфетка, хз
Countdown такая ерунда, и еще не поняла почему если заманивали Эклзом его там так мало и явный упор на героиню Камачо. Его филки ж набежавшие на его рожу на постере захейтят проект в итоге. Еще и троп с неоперабельным раком мозга, по всем ощущениям его герой должен откинутся в конце, если не середине шоу.
Countdown такая ерунда, и еще не поняла почему если заманивали Эклзом его там так мало и явный упор на героиню Камачо.
Почему мало, он там как раз в центре и его персонаж раскрыт лучше всего. Именно он участвует во всех полицейских заварушках. Если учитывать, что сериал про команду, а не про одного героя.
Расследование прописано там отстойно и сценарий оставляет желать лучшего. Но как фаната Эклза, количество Эклза на экране меня устраивает.
1899
я тоже не понял, почему все дарк-офилы плевались. хоть и люблю "Тьму", но сравнивать вовсе не приходило в голову. тоже жалею, что закрыли.
Грядёт продолжение Клиники с оригинальным составом
Почему мало, он там как раз в центре и его персонаж раскрыт лучше всего. Именно он участвует во всех полицейских заварушках. Если учитывать, что сериал про команду, а не про одного героя.
Расследование прописано там отстойно и сценарий оставляет желать лучшего. Но как фаната Эклза, количество Эклза на экране меня устраивает.
Ну, если б я был фанат, мне б тоже хватило того что есть, а так не могу не заметить что он чаще саппорт при Оливьере. Она больше в центре именно сюжета, а его персонаж в основном танцует вокруг нее, когда не помирает. совсем не то что в аннотации и трейлере, а судя по всему что ему хуже и хуже второй сезон наверное будет без него. Вроде как продлили уже.
Расследование отдельная боль, такого в тупеньких процедуралах 90-х еще видал, персонажи довольно клишированные. Ну химии между обоими ГГ нет, два ФБРвца молодых бодрее взаимодействуют. А так да, шоу хотя ансамблевое всегда упор делается на 1-2 персонажей и он тут на 2 месте после Оливьеры. Не фатально, но заявлению не соответствует.
Еще поговнюсь на операторскую работу, достал эта плавающая и бегающая камера, даже при крупных планах статичного персонажа. В экшне вообще боль, картинка так трясется что часто непонятно где чья туша и кому именно в табло дали. Хз это ж не мокьюментари, странный прием. пока 6/10 короче, если совсем нечего делать пойдет, надеюсь доем таки кактус а не дропну
Вышли первые две серии нового Декстера
Грядёт продолжение Клиники с оригинальным составом
Вот нахуя?
Я сейчас пересматриваю фоново, и последние два сезона (когда Эллиот и ДжейДи снова сошлись) ну откровенная лажа уже. И Эллиот поганая сука, и ДжейДи не юный придурок, а взрослый придурок, а это совсем другое, и смотреть на них неприятно.
1 серия третьего сезона Основания тоже вышла
Киллербот продлен на 2 сезон 
Я сейчас пересматриваю фоново
Я так на втором сезоне и застрял, теперь надо искать что-то другое для пересмотра.
Ура!
Я опять не понимаю ПЧ
Отредактировано (2025-07-11 19:11:10)
Ужасно ржачно, что во дворце такая фиговая звукоизоляция.
Отдельный кринж, да. Как в хрущёвке...
1 серия третьего сезона Основания тоже вышла
Харриса много?
Ура!
Хочу его одним куском теперь пересмотреть, мне кажется, так лучше должно быть. Хотя все равно несколько не зашла мне концепция группы долбоебов вместо исследователей...
Аноны, а есть в природе сериал/фильм, где группа ученых, исследователей, просто какая-то группа людей в сложной ситуации хорошо организуется и грамотно себя ведет, преодолевая? Чтобы прям вот посмотреть приятно было.