Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#101201 Сегодня 02:32:41

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Кто-то смотрел 9 серию Киллербота или там нечего обсуждать все решили ждать 10 и потом смотреть целиком?

Я смотрел и эта серия продала мне весь предыдущий сезон. Наконец-то они показали людей, способных отложить в сторону тупые отношашни и работать в команде, доверяющих суждениям друг друга, быстро реагирующих на внезапные изменения плана - короче, пусть не тех самых "умных людей, которын сами себя спасут" из книги, но близко к ним.

Были ржачные моменты, типа когда

Скрытый текст

В общем, если бы я смотрел сезон целиком, возможно, он ощущался бы лучше.
Или нет.
Не было бы времени дойти до стадии принятия.

Отредактировано (Сегодня 02:34:27)

#101202 Сегодня 02:36:46

Анон

Анон пишет:

Как комедия ок, все время ору.
и чтобы не орать в одиночестве...

Анон, если хочешь, приходи в тему вампиров, поделиться впечатлениями, там тоже кто-то это смотрит.

#101203 Сегодня 08:42:17

Анон

А мне киллербот зашел, бодренько хоть и тупенько, но сейчас вообще с сюжетами беда

#101204 Сегодня 08:42:49

Анон

Анон пишет:

Как комедия ок, все время ору.

Я тоже планировал так смотреть, я так весь Пенни Дредфул отсмотрел. Но тут после первой серии понял, что наверное не смогу  ;D

#101205 Сегодня 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Наконец-то они показали людей, способных отложить в сторону тупые отношашни и работать в команде, доверяющих суждениям друг друга, быстро реагирующих на внезапные изменения плана

Я это не особо увидел, по-моему все получилось скорее вопреки, а не потому что. Если бы не угроза жизни, так бы и толклись, как упряжка кошек.

Отредактировано (Сегодня 08:53:15)

#101206 Сегодня 10:22:24

Анон

Мне понравилось в Песочном человеке то, как он меняется, понравилась линия с братом и Люцифером. В целом вроде близко к комиксам, так что не понимаю разочарования - в сериале ровно то, что и в первоисточнике, который, ну  очень плавный и заунывный, скажем так.

#101207 Сегодня 16:42:27

Анон

Финал Медведя это просто  :facepalm:

Скрытый текст

И отберите кто-то у оператора фишай, столько крупных планов на единицу времени нигде еще не было. зачем???
Вообще очень смешно, когда богема пытается в кино показать безденежье "кагвжизыни" прям "и садовник у них бедный и слуги бедные и стилист"

Отредактировано (Сегодня 16:46:13)

#101208 Сегодня 16:54:47

Анон

Анон пишет:

так что не понимаю разочарования - в сериале ровно то, что и в первоисточнике, который, ну  очень плавный и заунывный, скажем так

Не все комиксы читают.
А как сценарий это просто очень плохо сделано.

#101209 Сегодня 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось в Песочном человеке то, как он меняется, понравилась линия с братом и Люцифером. В целом вроде близко к комиксам, так что не понимаю разочарования - в сериале ровно то, что и в первоисточнике, который, ну  очень плавный и заунывный, скажем так.

У меня нет никакого разочарования (я тот анон, который смысла не уловил): мне сделали красиво, мне нравятся большинство актеров и персонажей. С комиксами я не знаком, очень жду следующих серий.

#101210 Сегодня 17:43:36

Анон

Как вам Этерна, аноны? Совсем плохо?

#101211 Сегодня 17:49:07

Анон

Аноны, если не сложно, напомните в двух словах, чем закончился прошлый сезон Песочного. Пересматривать не хочу, а не помню нифига.

#101212 Сегодня 17:55:55

Анон

Анон пишет:

Как вам Этерна, аноны? Совсем плохо?

Есть же тред отечественных (русскоязычных) сериалов. Не считая кучи этернотредов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума