Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Совершенно случайно в минуты прокрастинации начал "Открытие ведьм". За неделю миллиурывками одолел примерно одну серию, только начал вторую. Офигенно красивый Оксфорд, довольно никакое (пока) всё остальное, хотя очень стараются нагнетать.
Ноль затягивающего эффекта. Ну то есть, конечно, вот так по началу сложно судить, да еще в таком режиме, у них есть шансы раскачаться.Но почитал по треду, что раньше обсуждали, вроде народ то же самое говорил, виды красивые, главгеры скучные.
У меня вот вопрос возник по этому поводу. Я гг тамошнего, Мэттью Гуда, видел мало где, в аббатстве Даунтон и в Хорошей жене. И там, и там он произвёл на меня ровно такое же впечатление, как тут в начале ведьм - с виду ничего себе так, а во всём остальном как есть вареные овощи.
Но видел, что многие его любят.
А есть где-нибудь, где он прям и правда огонь?
В новом "Отделе нераскрытых дел" он очень хорош.
Еще он классный в сереале "Предложение", про съемки "Крестного отца".
А есть где-нибудь, где он прям и правда огонь?
тут смотря что по твоим меркам огонь))шоб бегал с хуем наперевес и стрелял из него, такого, наверное, нет. Мне он везде нравится, но это личное, видимо
Адский отель олдскульный такой слэшер, правда убийцы известны сразу, но, думаю, сюрпризы ещё будут.
Мэтью Гуд играл в Revisiting Brideshead, который с Беном Уишоу. По-моему, хорошо играл там, согласно роли.
шоб бегал с хуем наперевес и стрелял из него
не, мне хватит, чтобы в нём что-то внутреннее ощущалось, ну тут, конечно, и правда сложно словами описать и восприятие у каждого своё.
В новом "Отделе нераскрытых дел" он очень хорош.
Посмотрел описание. Британский сериал по скандинавскому роману внушает некоторый трепет — очень депрессивно или ничего?
Посмотрел описание. Британский сериал по скандинавскому роману внушает некоторый трепет — очень депрессивно или ничего?
О нем несколько анонов писали в треде, вроде, про депрессивность особую никто не упоминал — результаты поиска.
Спасибо, анон!