Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
уже чот дальше не очень хочу.
В той же серии он представил, как
и это наверное заявленный элемент юмора, который мне как читавшему книгу непонятен и неприятен.
Отредактировано (Вчера 20:27:21)
Но... это не штамп. Это слишком широкое обобщение, в него попадают вообще все конфликты, где герой передумывает.
Но тут четкая переделка книжной линии ради дрраматизму.
НЕ единственная в экранизации, но для экранизаций штамп.
Смотрю Олимп (пока только смог половину) и господи блять
И ни одного доказательства, что она охуенная спортсменка, все поминают какие-то её старинные заслуги, но ни разу не показали, что она крутая. Пипец.
Ну это вообще охренеть, учитывая что в ирл олимпиадах с их интригами из ростера выкидывают даже именитых, медалированных спортсменов, если думают что те в новом сезоне показали себя слабо/могут сдать. Чтобы прям гарантированно попасть на олимпиаду несмотря на явно плохую полосу/недостаток мотивации или все остальные должны быть говном, или тебя должны звать Симона Байлз или кто-то на таком же уровне славы
Отредактировано (Вчера 21:08:59)
Но тут четкая переделка книжной линии ради дрраматизму.
Как и то, что Киллербот якобы не помнит. В то время как то, что он помнит, - едва ли не основа его личности.
Отредактировано (Вчера 21:40:05)
Описание да, и оно очень точное. Но потом-то мы и сами все видим, и их взгляды, и как они в кружок становятся, а остальные от этого зрелища переглядываются, мол, что это было, и тут же Киллербот думает: что это было?? Сценаристы абсолютно с ним согласны.
Более того, они это сделали намеренно. Шоураннеры в интервью рассказывали о том, что специально сделали команду Сохранения "более хиппи", чтобы подчеркнуть их отличие от жителей корпоративного кольца и показать, что они "из культуры, которая уважает эмоции"
Более того, они это сделали намеренно.
А это плохо?
Просто я вижу, что Киллербот же думает, что ах страненькие хиппи, фу на них, эмоции какой ужас, а потом сам и успокаивает, и спасает, и заботится
А это плохо?
Не плохо, просто подтверждение, что сценаристы 100% с этим согласны, это не только ПОВ персонажа, который при желании можно игнорировать, считая его ненадежным рссказчиком
Было бы лучше, если бы в сериале еще и побольше показали, как эти хипповые ребята собираются и работают вместе над возникшей проблемой, лично мне слов шоураннеров "ну на самом-то деле они умные" недостаточно. Я читал книги, я знаю, что они умные - но блин, вы это покажите в кадре, ну!
Отредактировано (Вчера 21:56:02)
Я тоже посмотрел Отдел нераскрытых убийств и чуть не сдох под финал