Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я охотно верю, что книга сильно лучше
Увы, дело вообще не в этом. Думаю, если ты прочтешь книгу после сериала, тебе все ещё многое будет казаться, но наоборот это не работает, к сожалению.
Аноны, кто смотрел Зло, пожалуйста-пожалуйста скажите мне, что выводок дочек гг сожрут демоны?! Или убьют, или аннигилируют нахуй?!!
Это блять самые бесячие из бесячих штампованных детей в сериалах нахуй! Понимаю, почему папаша уебал на Эверест, тут на Луну сбежишь от такого выводка!
Вот интересно, сценаристы троллят или всерьез думают, что беспрерывно орущие, визжащие абсолютно невоспитанные дечонки это мимими?
сценаристы троллят или всерьез думают
Ни то ни другое. Просто показывают эту семью как есть.
Вот интересно, сценаристы троллят или всерьез думают, что беспрерывно орущие, визжащие абсолютно невоспитанные дечонки это мимими?
Сериал называется "зло", вот и демонстрируют какое еще зло бывает помимо сотоны и демонов
Сериал называется "зло", вот и демонстрируют какое еще зло бывает помимо сотоны и демонов
Анон, ты гений!
За всех не знаю, но среди меня эти визжащие девочки пока уверенно лидируют.
Пересматриваю Зачарованных. Какой же Лео душный и нудный, а в детстве казался таким классным. Дэн Гордон гораздо больше Пайпер подходит. А еще Энди Трюдо просто любовь В детстве наоборот казался слишком грубым и холодным.
Меня в Зле глубоко поразило, что героиня, имея уже двух детей, сделала ЭКО, потому что третий никак не получался
Отредактировано (Вчера 17:37:02)
Пересматриваю Зачарованных. Какой же Лео душный и нудный, а в детстве казался таким классным
Я пересматривал и внезапно проникся Коулом. Бедняга постоянно жертва обстоятельств и хотел как лучше, но получалось как всегда, да.
Меня в Зле глубоко поразило, что героиня, имея уже двух детей, сделала ЭКО, потому что третий никак не получался
Я сейчас на восьмой серии, там она еще и выкидыш упоминает. Я вообще не очень понимаю, со скольки она начала рожать, учитывая, что у нее четверо дочерей, выкидыш и эко, а ей в начале сериала тридцать?
Я пересматривал и внезапно проникся Коулом.
С Коулом случился самый эпичный слив за всю мою сериальную карьеру. Тот вариант, когда лучше бы не воскрешали
ей в начале сериала тридцать?
Две пары дочерей - погодки, и ей больше тридцати.
До сих пор люблю в Зачарованных арку Криса. Мне жутко нравится сама концепция его попаданства, когда он должен скрывать свою сущность, демонстрируя только сучность. И вся стекольность ситуации, которая под этим лежит.
Анон, смотрящий Зло, ты только спойлеры убирай под спойлер
С Коулом случился самый эпичный слив за всю мою сериальную карьеру. Тот вариант, когда лучше бы не воскрешали
Коула ужасно жалко( Ужасно жестоко с ним обошлись
Трейлер 2 сезона The Sandman
До сих пор люблю в Зачарованных арку Криса.
Это же сын Пайпер? Пока до этих сезонов не дошла, но помню как раньше меня бесило, что всё внимание Уайетту, а на Криса им было как будто плевать. До Коула тоже не дошла, но их арку с Фиби обожала.
люблю в Зачарованных арку Криса
Мне актёр очень нравился, такой хорошенький А Арка Криса одна из самых удачных находок последних сезонов. Я рыдала на их серии с Бьянкой (её ж так звали?), его подружкой из будущего.
Анон, смотрящий Зло, ты только спойлеры убирай под спойлер
Прости, анончик, не подумал.
Щас дошел до десятой серии, держу в курсе
2й сезон покерфейса что-то совсем тухляк, быстро же у них нормальные идеи для серий закончились(
А мне последняя понравилась.
До сих пор люблю в Зачарованных арку Криса. Мне жутко нравится сама концепция его попаданства, когда он должен скрывать свою сущность, демонстрируя только сучность. И вся стекольность ситуации, которая под этим лежит.
Анон, какой это сезон? Поняла, что очень хочу посмотреть)
Анон, какой это сезон?
самый конец пятого и весь шестой
Дэн Гордон гораздо больше Пайпер подходит
Мне кажется Пайпер очень подходил повар из первого сезона, которого убили в др(
Коула ужасно жалко( Ужасно жестоко с ним обошлись
ДА! Тоже недавно пересматривал и офигел от того, что в отношениях там Фиби абьюзер В детстве очень она нравилась, а сейчас так много поступков вызывают недоумение. Как она осудила свадьбу Пайпер и Лео например…
Это же сын Пайпер?
Да
помню как раньше меня бесило, что всё внимание Уайетту, а на Криса им было как будто плевать
Но справедливости ради они же и не знали ни про какого Криса до поры до времени, а потом вроде за него тоже топили. Хотя я подозреваю, что там именно на этапе взросления был проеб с распределением внимания.
Хотя помню тейк, кажется, Фиби, про "мож ты родился только, чтобы спасти Уайетта".
Бьянкой (её ж так звали?)
Ага, так.