Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Скажите по катом, там дальше будет комедия или они окончательно станут драмой? Сериал офигенный, но я стала его смотреть с прицелом на комедийность, а к начала второго
Угу, меня вот тоже зацепили комедийностью, а потом как начали нагнетать да нагнетать. К финалу, помню, пробрало уже конкретно.
Будет там еще эпизодический, но совсем уж душу рвущий персонаж. Брат Фригг.
Какие-то они там совсем не деликатные в своих Океаниях.
Смотрел австралийский сериал, "Танцевальная академия". Казалось бы стандартное про очень талантливую, но туповатую зело искреннюю лохушку из очень провинции, что приехала покорять столицы танцами. Молоденькие, красивые, танцующие и любовь-морковь под музычку. А они как давай драму туда вбрасывать, да от души так, без оглядки на тинейдж-аудиторию (кажется, они не делают различий между подростком и взрослым, интересный компот получается).
Сцук, предупреждения вешать надо, я ревел взбесившейся белугой и только что на стены не кидался, ну надо ж как-то меру знать.
Спасибо, Анончик! Ну как то так се, хотя отзывы ого-го какие положительные.
ну там хорошо нагнетали на мой вкус. С 11й классные сцены были, мама мальчика себя хорошо показала, шериф, сестра. Короче, вытянули хорошо.
Актер в это время в Хоббите снимался.
да? ну тогда понятно откуда борода и почему он по скайпу в сериале участвовал. Ну тогда молодцы - смогли выкрутиться. Идея со скайпом ржачная.
Угу, меня вот тоже зацепили комедийностью, а потом как начали нагнетать да нагнетать. К финалу, помню, пробрало уже конкретно.
ой же блин. Меня на начале второго сезона уже скрутило....дальше ЕЩЕ БОЛЬШЕ драмы??? МАМААААААА
Смотрел австралийский сериал, "Танцевальная академия". Ка
расскажи под спойлером какого рода драма? Просто любовь-тяжелые танцы-нагрузка или рак-смерть-насилие? Для меня это драма разного порядка. Первую можно смотреть, а вот вторая - не для меня.
Скажите, есть ли достойный затягивающий сериал хорошего качества, где есть красивая стильная женщина в главной роли? или хотя бы во второй роли. Желательно триллер.
Мне понравилась антогонист в сериале Двойник
http://vignette3.wikia.nocookie.net/rin … 1119161928
офигенная женщина - средних лет, за собой следит, умная, красивая, ухоженная. Вот еще такого же хочется.
Сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон это то, что мне нужно?
Пыталась смотреть Сплетницу - интриги нет, больше про отношения, Милых обманщиц - много ляпов, Игра в ложь - наивно как-то, Отчаянные домохозяйки - слишком много комедии, хотя Бри шикарна.
Еще слышала про какой-то сериал со стилизацией под Америку прошлых годов, там еще такая грудастая рыженькая актриса играет, но у меня подозрение, что триллера там будет маловато.
Скажите, есть ли достойный затягивающий сериал хорошего качества, где есть красивая стильная женщина в главной роли?
хорошая жена? о эти костюмы героинь
Еще слышала про какой-то сериал со стилизацией под Америку прошлых годов, там еще такая грудастая рыженькая актриса играет, но у меня подозрение, что триллера там будет маловато.
"Безумцы", что ли? Там да, триллера ноль.
сериальный Ганнибал омега.
расскажи под спойлером какого рода драма? Просто любовь-тяжелые танцы-нагрузка или рак-смерть-насилие?
Отредактировано (2016-12-19 19:07:31)
Сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон это то, что мне нужно?
Ну скорее всего да.
Там лично меня очень зацепила ДА, она там прекрасна.
А мне хочется чего нибудь похожего на Агент Картер, есть еще что нибудь такое?
Скажите, есть ли достойный затягивающий сериал хорошего качества, где есть красивая стильная женщина в главной роли? или хотя бы во второй роли. Желательно триллер.
Если с нестильной, то Джессика Джонс. На втором плане там даже несколько стильных есть)
Если с нестильной, то Джессика Джонс.
как-то слишком серьезно постановщики подошли к вопросу ее внешнего вида. К бомж-стайлу могли бы немного и шика добавить, картинке на пользу.
хм... вроде ж второй ее сезон должен быть скоро.
Ну, мне например очень нравится стиль Джоан Ватсон в Элементарно. Хотя это процедурал, а не триллер.
Есть еще Скандал, я его не смотрел, но слышал что главная героиня там чуть ли не икона стиля, уж не знаю насколько это правда.
Отредактировано (2016-12-19 20:13:32)
Ну, мне например очень нравится стиль Джоан Ватсон в Элементарно.
Это да, она красавица, и наряды классные.
Эх, последняя серия шеймлесс хороша
Нашла для себя сериал "Позовите акушерку".
Это фантастика! Достаточно скзать, что он от акушерства как книги Хэрриота от ветеринарии. Истории разные, но с такой любовью описаны... Снят качественно, актёры постарались. Кому заходят британские свои риалы и кому тема родов не сквик - припадайте. Отдельно доставило, что с медицинской точки зрения он гораздо правдоподобнее "Доктора Хауса".
Эх, последняя серия шеймлесс хороша
Внезапно! Я почему-то думал, что предыдущая была концом сезона, уж больно все трагично вышло.
Анон припал к первой серии Дирка Джентли и ржет над ним как конь
Меня давно так ничто не развлекало
Какой Карл, простихоспаде
Вот и я начинаю молиться о прощения. Потому что смотрю на этого мелкого как-то так
Когда там наступает возраст, когда уже не педофилия?
Когда там наступает возраст, когда уже не педофилия?
Карла уже можно, актёру 17
Я почему-то думал, что предыдущая была концом сезона, уж больно все трагично вышло.
Поэтому в этой додали пепелящих в трущоба-стайл Галлахеров, на посошок.
А мне хочется чего нибудь похожего на Агент Картер, есть еще что нибудь такое?
А ты смотрела Conviction с той же актрисой?
Нашла для себя сериал "Позовите акушерку".
анончик, родной. спсибо заценил 20 минут первой серии и в восторге. давно искал что-нибудь такое британское.
спасибо
Да пожалуйста! Захочешь перетереть за него - я буду тут.
Скажите, есть ли достойный затягивающий сериал хорошего качества, где есть красивая стильная женщина в главной роли?
Из гг - Ватсон из Элементарно, Мэган из Body of Proof.
Второстепенные - Джессика из Suits (хотя даже если Джина Торрес мусорный пакет наденет, она всё равно будет потрясающей )