Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#100951 Вчера 23:32:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Киллербот как вам?

Я очень долго пытался сформулировать для себя, что не так с экранизацией Киллербота и пришел к выводу, что сериал вызывает у меня эффект зловещей долины. Ну, когда вроде бы все как надо было в первоисточнике, но есть нюанс, который все портит создает смутное, но непреходящее ощущение неправильности

почему мне не нра... короче, почему у меня сложные чувства в отношении экранизации (Ворнинг: спойлеры к сериалу и к книге)

Впрочем, я недавно наткнулся на интервью с Мартой Уэллс, в котором сериал называют видеофанфиком, и да, это фанфик, у создателей которого другие хэдканоны, увы. А еще изначально у них было сценария на 6 серий, но компания заказала 10, и им пришлось чем-то раздувать хронометраж  :bubu:

Отредактировано (Вчера 23:35:49)

#100952 Сегодня 00:14:29

Анон

Я уже начал привыкать к таким "видеофанфикам" (взять вон то же "Основание" с целой внедренной новой сюжетной линией, которая явно авторам интереснее оригинала ;D ) вангую, чем дальше, тем чаще мы будем их видеть, поэтому Киллербот мне пока в целом норм, но как же бесит, что серии короткие, я не успеваю нормально настроиться на просмотр, а там уже финальные титры пошли и жди следующей недели :bubu:

#100953 Сегодня 00:46:57

Анон

Анон пишет:

взять вон то же "Основание" с целой внедренной новой сюжетной линией, которая явно авторам интереснее оригинала

Вот только в треде хейта обсуждали, что берут свои ориджены, меняют имена под популярную франшизу и вперде. А потом удивляются, почему не взлетело  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума