Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Зато актеры явно профессионалы, раз смогли играть это на серьёзных щщах.
Это да, это серьезное достижение
значит на свою аудиторию работает
Плюсую. Я не страдаю, мне нравится, жду каждый сезон.
значит на свою аудиторию работает.
Умение забрасывать крючочки не пропьешь Хотя там в общем-то мыло, но на фоне текущих сериалов, у которых и этого нет, считай хит и топ
Если кто ищет детективный сериал, чтобы было тревожно но неспешно, то советую «Темный лес» (Германия).
Ещё на днях посмотрела первый сезон «Убийство на пляже», тоже детектив. В напряжении держит от начала до финала. Задела на продолжения нет, вполне закончен. Хотя в следующем сезоне будут те же персонажи. Не знаю буду ли смотреть 2 и 3 сезоны. Есть чуйка, что начнут высасывать из пальца и превратят некоторые сюжетные линии в Санта-Барбару. Могу ошибаться. Кто смотрел?
Ещё для любителей детективных сериалов, и судебных драм в том числе, рекомендую «Презумпция невиновности».
Ещё для любителей детективных сериалов, и судебных драм в том числе, рекомендую «Презумпция невиновности».
Я, кстати, видел, что ее продлили. Но кейс новый, по какой-то книге, будет своего рода антология.
Отредактировано (Вчера 21:46:58)
Ещё на днях посмотрела первый сезон «Убийство на пляже», тоже детектив. В напряжении держит от начала до финала. Задела на продолжения нет, вполне закончен. Хотя в следующем сезоне будут те же персонажи. Не знаю буду ли смотреть 2 и 3 сезоны. Есть чуйка, что начнут высасывать из пальца и превратят некоторые сюжетные линии в Санта-Барбару. Могу ошибаться. Кто смотрел?
Во втором сезоне будет суд, в котором будут обсасывать события первого сезона + расследование ещё одного дела.
В 3 сезоне полностью новое дело.
Я с интересом смотрела все три сезона
А можно только третий посмотреть, пропустив второй?
Тризер третьего сезона Дипломатки
Он же на imdb — https://www.imdb.com/video/vi3237136409 … t_ov_ov_vi
Отредактировано (Вчера 23:46:56)
А можно только третий посмотреть, пропустив второй?
Да
Начал китайский сериал "Знаменитые дела судьи Ди", пока посмотрел две серии и всем доволен. Девушка Ма Жун внезапна, но тоже хорошая.
Посмотрел первую, продолжу Какой очаровательный актер играет гг
Я завяз на середине сезона. Как ни странно, сериал про ученика судьи Ди (Странная легенда династии Тан) показался мне интереснее, чем сериал про самого судью.
дранон
Отредактировано (Сегодня 14:54:21)
сериал про ученика судьи Ди (Странная легенда династии Тан) показался мне интереснее, чем сериал про самого судью.
Спасибо! Тоже гляну)