Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Все персонажи на всем протяжении экранного времени пиздят, и пиздят, и пиздят, причём в этом бессмысленном и беспощадном пиздеже очень мало смысловой нагрузки
Потому что когда разговор доходит до смысловой части - они делают финт "мне пора, поговорим позже"
Про Во все тяжкие. Я все-таки решила дальше смотреть сериал, сейчас на 6 серии.
Для кого снимают 21 сезон Анатомии Грей? Если снимают так долго, значит рейтинги позволяют, значит это кто-то в смотрит в онгоинге. Там же буквально одни сюжеты по двадцатому разу крутят. Ну ладно я продолжаю смотреть ради фонового шума, но неужели такого хватает для поддержания сериала на плаву?
Я сдался вроде на 12 сезоне, после пробовал, но что-то уже вообще не пошло, лучше первые сезоны пересмотреть.
Для кого снимают 21 сезон Анатомии Грей? Если снимают так долго, значит рейтинги позволяют, значит это кто-то в смотрит в онгоинге.
Я на ковидном сезоне бросила, и то последние сезоны были такое себе. Амелия бесячая все время какой-то хуйней страдает, Тедди из прекрасной разумной женщины-хирурга превратилась в непонятно что. Хорошо хоть Янг вовремя ушла и за Эйприл с Эйвери я тоже рада, что свалили.
Сейчас бы почитала краткий сюжет, кто из стареньких помер, кто женился. Переживаю за Бейли, вдруг она тоже уже не та.
Аноны, кто мне посоветовал "Третью планету от солнца" (не помню, здесь или когда в Гарри Поттере Литгоу на роль Дамблдора обсуждали) - челом бью, вельми понеже, иже херувимы! Поначалу совсем не понравилось, но потом "засосало мещанское болото"ТМ, смотрю, оторваться не могу
Анон пишет:Все персонажи на всем протяжении экранного времени пиздят, и пиздят, и пиздят, причём в этом бессмысленном и беспощадном пиздеже очень мало смысловой нагрузки
Потому что когда разговор доходит до смысловой части - они делают финт "мне пора, поговорим позже"
Я просто хочу взглянуть в голубые глаза того человека, который с абсолютно серьезным лицом прописывал своими собственными руками эти реплики в сценарии. И спросить: зачем, а главное - нахуя? Ну это же все равно, что расписаться в своей бездарности как сценариста.
Аноны, кто мне посоветовал "Третью планету от солнца
Это был не я, но поддерживаю, любил этот сериал. Лейтенант Салли ван лав
Я на ковидном сезоне бросила, и то последние сезоны были такое себе. Амелия бесячая все время какой-то хуйней страдает, Тедди из прекрасной разумной женщины-хирурга превратилась в непонятно что.
Оно и дальше так.
Насколько я помню, помирали только интерны, которых я по имени не помню. Старички просто уходили/увольнялись/переезжали в другой город
Harry Wild
Приятный детектив про английскую преподавательницу на пенсию
просто неприятно смотреть
ахахах, у меня для тебя очень плохие новости
Про Во все тяжкие
Нужно было послушать советы, ещё не поздно Это явно не твое.
Про Во все тяжкие. Я все-таки решила дальше смотреть сериал, сейчас на 6 серии.
▼Скрытый текст⬍
Меня тоже вначале бесило)) а потом было странно смотреть сериалы, где все гладко...
Энивей, это им пока хвосты толком не прижало, сработаются ещё. У них классная ветка, сильная и не натянутая при этом.
Правда, и пони-сердец ждать не стоит.
Отредактировано (Сегодня 18:36:40)
Кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Вам оно как, аноны? А то описание вроде заинтересовало, люблю такое (священник приезжает в стремный городок), но чет не знаю...
Кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Вам оно как, аноны? А то описание вроде заинтересовало, люблю такое (священник приезжает в стремный городок), но чет не знаю...
Пробей по поиску, много про него писали
Я дропнул. В деревне все бесили, внезапный поворот не внезапный и фактически основная тема - категорически нет, но это всё-таки спойлер.
Посмотри. Идея замечательная, атмосферно, гг хороший, но сериал страдает синдромом длинных монологов
Мне очень понравился, медленный, неторопливый, проглотил за одну ночь.
внезапный поворот не внезапный
Он таким и не задумывался
сериал страдает синдромом длинных монологов
Я не страдал, а наслаждался.
Спасибо, аноны. Звучит вроде обнадёживающе, всё-таки попробую)
Полуночная месса настолько полна католического самолюбования и излюбленной американцами дрочки на религиозную травму что ни хорошая актерская игра, ни интересный сценарий не спасают сериал. Для меня там было слишком много напыщенности чтобы наслаждаться просмотром, еле досмотрел сериал и только потому что в целом не люблю бросать на полпути и люблю Фланагана
Отредактировано (Сегодня 20:40:18)