Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так больше ничего и не надо о нем знать.
О сериалах в принципе ничего не надо знать для просмотра это к тому, что даже к суперобсуждаемому проекту можно прийти чистым листом.
Кстати, думаю посмотреть Лучше звонить Солу, но не хочу смотреть Во все тяжкие (2 раза пробовал, не заинтересовало). ВВС обязателен чтобы понимать что к чему в Соле?
Отредактировано (2025-06-04 17:27:37)
Кстати, думаю посмотреть Лучше звонить Солу, но не хочу смотреть Во все тяжкие (2 раза пробовал, не заинтересовало). ВВС обязателен чтобы понимать что к чему в Соле?
Не обязателен, просто у тебя не будет ощущения "ах вот оно как" и тревоги за одного персонажа) У меня друзья смотрели вначале Сола, им было отлично.
Другой вопрос, что первые сезона два в разы медленнее Тяжких.
Отредактировано (2025-06-04 17:32:31)
Кстати, а может кто-нибудь проспойлерить финал Друзей и соседей? А то вижу много отзывов в стиле "был бы лучший сериал, если бы не последняя серия". Что там случилось, ГГ зарезала Арья Старк?
Кстати, думаю посмотреть Лучше звонить Солу,
Смотри смело. У меня герой ЛЗС абсолютно не стыкуется с его же героем в Во все тяжкие, это два разных человека, и я не хочу думать о них как об одном.
У меня герой ЛЗС абсолютно не стыкуется с его же героем в Во все тяжкие, это два разных человека, и я не хочу думать о них как об одном.
А ты досмотрел?
А ты досмотрел?
Естественно.
Хм. У меня стыкуется. Но логику понимаю, да, контраст там и правда сильный.
У меня стыкуется
Не, при желании я тоже состыкую, но у меня нет желания, Сол из ББ был одним из любимых моих персонажей, такого гнусного слизня "я должен точно знать, чью жопу лизнуть!" еще поискать, за ним очень интересно было наблюдать. Мне абсолютно не надо видеть в нем более-менее нормального человека и как он дошел до жизни такой.
Для анона ббшный Сол не такой уж гнусный, в нем ощущалась человечность. Но и приквеловский не такой уж нормальный
Отредактировано (2025-06-04 19:46:59)
Кстати, а может кто-нибудь проспойлерить финал Друзей и соседей? А то вижу много отзывов в стиле "был бы лучший сериал, если бы не последняя серия". Что там случилось, ГГ зарезала Арья Старк?
Предполагаю, что ты уже мог сам посмотреть, но я досмотрел только из-за твоего вопроса
Сразу скажу, сериал мне не зашёл изначально, смотрел хз зачем, так что я предвзят.
Предполагаю, что ты уже мог сам посмотреть
Не, я пока не начинал, планирую на будущее.
Спасибо за спойлеры. В целом, я был готов к тому, что Хэмм опять играет чувака с тяжелой степенью охуенности, но че-та как-та правда перебор.
Основная моя претензия
Но разве ты описал не все современные сериалы про сильную и независимую? Только тут для разнообразия мужик.
Но разве ты описал не все современные сериалы про сильную и независимую?
Ну, лично мне не попадалось сериалов про сильную и независимую, где она 90% сериала в дерьме, а потом вдруг - оба-на! - и пошла красивая, качая бедрами, но даже если бы это было так, не думаю, что гендерная принадлежность персонажа как-то влияет на степень сомнительности такого сюжета.
(не ОП)
Привет из нулевых Братство черного кинжала заценили уже?
Но разве ты описал не все современные сериалы про сильную и независимую? Только тут для разнообразия мужик.
Такого уровня сказочности я ещё не встречал, если честно, но я редко смотрю сериалы, в которых весь сюжет крутился бы вокруг охуенности единственного(-ой) гг, а все вокруг служат только одной цели — подсветить, собственно, охуенность гг. Может, такие и есть, конечно, спорить не буду
Аноны, а есть что-нибудь смотрибельное про будни Смерти/ее Жнецов?
Аноны, а есть что-нибудь смотрибельное про будни Смерти/ее Жнецов?
Мёртвые, как я
2003 г. ‧ Драма ‧ 2 сезона
Трейлер сериала про чужого Alien: Earth. Первая серия 12 августа
Мёртвые, как я
Анон печалится, что у него подходит к концу Ангел, поэтому хочет спросить, а есть что из современного городского фэнтези похожего или городское фэнтези нынче вымирающий жанр?
городское фэнтези нынче вымирающий жанр?
В таком виде, как Ангел, скорее вымерший.
а есть что из современного городского фэнтези похожего или городское фэнтези нынче вымирающий жанр?
Был сериал "Лунный свет", примерно в тот же период, что и "Ангел" (на пару лет позже), и перекликался немного сюжетно. Особой популярности не получил, но достаточно приятный.
https://www.imdb.com/title/tt0955346/
Анон печалится, что у него подходит к концу Ангел, поэтому хочет спросить, а есть что из современного городского фэнтези похожего или городское фэнтези нынче вымирающий жанр?
мне кажется, тут вопрос того, что считать таковым.
"сверхъестественные существа живут рядом с людьми в современном мире"? "Что мы делаем в тени", "Мальчики-детективы", "Благие знамения", "Волк" с Реоном, например. Если современность не обязательна - то и "Пенни Дредфул" и "Карнавал Роу". Но если нужна хотя бы условная близость к кейсовому формату - тогда ничего свежее "Люцифера", наверное, не назову.