Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с подозрением поглядывает на грядущий спешл "Доктора Кто"
Мне с этим сериалом итак нелегко, а тут еще и специфический микс с супергероикой на горизонте О_о
Анон с подозрением поглядывает на грядущий спешл "Доктора Кто"
Мне с этим сериалом итак нелегко, а тут еще и специфический микс с супергероикой на горизонте О_о
*Тоскливо ждёт нового шоураннера.*Осталось продержаться всего полтора года.
Тут есть кто-нибудь, кто уже глянул последнюю серию Экзорциста?
Проспойлерите все целиком, пожалуйста
Отредактировано (2016-12-17 22:55:59)
*Тоскливо ждёт нового шоураннера.*Осталось продержаться всего полтора года.
Смотрю в будущее с надеждой Т_Т
Хотелось бы правда, чтобы Капальди хоть на сезончик с нормальным шоураннером остался, но это уже совсем мячтымячты(
как внезапно зашипперил Райана и Эспозито.
это какая то особая магия второго плана
Райан и Эспозито
те судмедэксперты из Ганнибала(по крайней мере в первом сезоне, дальше не видела)
Готтлиб и Гейшлер из Тихоокеанского рубежа
Самые мои душевные пейринги
Анону очень зашёл сериал "Betoolot", но печально, что ничего ясного нет про следующий сезон.
kinopoisk.ru/film/924226/
Анону очень зашёл сериал "Betoolot", но печально, что ничего ясного нет про следующий сезон.
а там мистика?
есть на русском? чем именно нравится?
я бы глянула чего-нибудь нового, ато дорамы и американские сериалы надоели немного.
Аноны, мне тут нужен сериал что бы фоном шел, пока я работаю. Что бы ненапряжный и с приятными персонажами. Я вот поглядываю в сторону Мерлина от bbc, вроде как подходит под мои запросы, и хочу узнать годный ли сериал?
Ну и в целом буду очень благодарна если аноны посоветуют еще чего нибудь , жанр подойдет любой, главное что бы мрачняка поменьше.
Аноны, мне тут нужен сериал что бы фоном шел, пока я работаю. Что бы ненапряжный и с приятными персонажами. Я вот поглядываю в сторону Мерлина от bbc, вроде как подходит под мои запросы, и хочу узнать годный ли сериал?
Ну и в целом буду очень благодарна если аноны посоветуют еще чего нибудь 1487 , жанр подойдет любой, главное что бы мрачняка поменьше.
бери лучше ситком или семейный сериал, типа Женаты с детьми, Офис, Селфи, https://www.kinopoisk.ru/film/181535/ как сказал джим, Альф, Н2О просто добавь воды и так далее.
Мерлин лично меня затягивал и я начила смотреть внимательнее - там не слишком сложный сюжет, но иногда нужно вникать, плюс атмосфера, поэтому сложно его смотреть фоном.
А сериалы про современность - очень даже можно фоном смотреть ИМХО
Я фоном New Girl смотрю. Короткие серии, комедия.
Привлекло то, что нет закадрового смеха - то есть, не нужно отвлекаться от работы и пытаться понять, что за шутку ты пропустил.
а там мистика?
есть на русском? чем именно нравится?
я бы глянула чего-нибудь нового, ато дорамы и американские сериалы надоели немного.
в жанрах заявлено детектив и триллер, мистики нет. но и без мистики там много накрутили. на русском есть первый сезон, он пока и единственный, насколько я знаю.
понравился: он израильский, что немного необычно, годные актёры и сюжет, есть интрига и снят неплохо.
попробуй посмотреть, может, зайдёт)
бери лучше ситком или семейный сериал, типа Женаты с детьми, Офис, Селфи, https://www.kinopoisk.ru/film/181535/ как сказал джим, Альф, Н2О просто добавь воды и так далее.
Я фоном New Girl смотрю. Короткие серии, комедия.
Спасибо аноны, ознакомлюсь с этими сериалами. Мне как раз нужно что нибудь легкое и незатейливое, а Мерлина потом посмотрю когда будет больше свободного времени.)
Мне как раз нужно что нибудь легкое и незатейливое
О, так тебе и правда стоит по ситкомам пошариться, так много хорошего.
Посмотрел "Детективное агентство Дирка Джентли" и оч понравилось. Есть что-то в таком же духе?
Британский "Дирк Джентли"
Re: Сериальных задротов тред
Тут есть кто-нибудь, кто уже глянул последнюю серию Экзорциста?
Мерлин начинается как бодрый и незатейливый, но концовка гребаный ад, да и слили ее, надо сказать. Но в целом хороший сериал, главное, не относиться к нему, как к историческому, а воспринимать как сказку
Я еще всегда фоном всякую бредятину смотрю, на которую свободного времени жалко, а во время работы - самое то. Сейчас вот "Однажды в сказке" включаю, после первого сезона неотрывно эту травы сложно смотреть.
попробуй посмотреть, может, зайдёт)
спасибо за совет, анон.
Тут смотрели Всемогущие Джонсоны?
Скажите по катом, там дальше будет комедия или они окончательно станут драмой? Сериал офигенный, но я стала его смотреть с прицелом на комедийность, а к начала второго сезона вдруг драматическая линия услилилась. Начала смотреть второй- там еще больше драмы.
Драма годная, но я то, блин, комедию хотела ((
Что на мой вкус смешно
это фразочки типа спойлеры
Кимми Шмидт, Две девицы на мели - незатейливо под фон
Марс и Дирк Джентли - охуеть и влиться
Аноны, а спойлерните, плиз, чем Очень Страшные Дела закончились. Лень досматривать че та.
Мерлин начинается как бодрый и незатейливый, но концовка гребаный ад, да и слили ее, надо сказать. Но в целом хороший сериал, главное, не относиться к нему, как к историческому, а воспринимать как сказку
мне в мерлине всегда нравилось то, что он может и херовато сделан со всеми этими своими бедными спецэффектами, но он относился к зрителю честно, не пытался казаться лучше чем он есть, а люди его делавшие явно любили сериал. а концовка канешн тот еще адъ
Только во втором сезоне он вдруг отрастил бороду и его не показывают, денег не хватило на актера или что?
Актер в это время в Хоббите снимался.
Аноны, а спойлерните, плиз, чем Очень Страшные Дела закончились. Лень досматривать че та.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Анончик! Ну как то так се, хотя отзывы ого-го какие положительные.