Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не хочу идти в тред доктора, просто хочу поорать, что я в неприятном ахуе от нового доктора
Я все надеюсь, что что-то не так поняла.
Нет, я имею в виду от нового тела доктора после Шути
ВОУ. вотэтаповорот )))))
ну, от ртд можно было ожидать... наверное.
Нет, я имею в виду от нового тела доктора после Шути
Охренеть, а как к этому вообще пришли?
ну, от ртд можно было ожидать... наверное.
Самокопирования? Ну теперь точно можно
Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.
Прям с химией - Freud (2020).
Более платонически зацепили sense8, Killing Eve.
Тизер-трейлер второго сезона Gen V. Выйдет в сентябре
Аноны, люблю детективные сериалы или триллеры, но не все подряд. Сложно объяснить, чем цепляет или не цепляет тот или иной сериал, но, может, у кого-то со мной просто совпадут вкусы и найдется, что посоветовать?
Нравятся: Менталист, Настоящий детектив (1 сезон), Мейр из Исттауна, Мисс Марпл/Пуаро (старые экранизации), Мост (2011)
Пойдет: Мыслить как преступник (1 сезон наверно тоже), Фарго (1 сезон), Большая маленькая ложь
Не нравятся: Ганнибал, Декстер, Шерлок, Касл, Кости, Как избежать наказания за убийство, Белый воротничок
Буду рада рекомендациям.
Аноны, люблю детективные сериалы или триллеры, но не все подряд. Сложно объяснить, чем цепляет или не цепляет тот или иной сериал, но, может, у кого-то со мной просто совпадут вкусы и найдется, что посоветовать?
Аноны, накидайте, пожалуйста, не полицейских процедуралов. Или это слово только про полицию и есть? Слегка объелась я ими (только что закончила, наконец, все сезоны всех трех CSI), а включать что-то фоном во время работы надо. За что люблю такие сериалы - красивые умные люди красиво умно работают, короткие, ограниченные одной серией истории. Удобно и динамично.
Обоим посоветую "Неестественную смерть" (2018) — японский сериал про будни патологоанатомов, с японской же спецификой в отношении похоронных обрядов и работы экспертов.
Алсо, первому анону советую попробовать "Розмари и Тайм" — две бодрые английские пенсионерки профессионально занимаются садоводством и попутно раскрывают преступления. Как процедурал, наверное, тоже подойдет: работы в саду и борьбы с вредителями там много
Анон #100708, у нас с тобой сходятся вкусы, попробуй первый сезон Под кожей китайский.
Второй не пробуй, наверное, там Ганнибал головного мозга у сценаристов в отношениях героев вылез.
и найдется, что посоветовать?
Если Мост нравится - то немецкий Перевал и скандинавское Полуночное солнце. Убийство скандинавское или даже американское.
Старые Мисс Марпл и Пуаро - Льюис, Фойл, английский Валландер, Сороки-убийцы (и сиквел про сов), возможно Вера, Грейс и Мегрэ с Аткинсоном.
Большая маленькая ложь - Идеальная пара, Отыграть назад, Защищая Джейкоба.
Просто из зашедших мне детективы, которые первые пришли на ум: Каштановый человечек, Конец лета, Донкербос, Черный снег, Тот, кто убивает (свежий, 19 года), Vienna Blood, Эрик, Сожженные девочки, испанская трилогия La Caza, Карен Пири, Vigil, Bloodlands.
Защищая Джейкоба
Я кстати так и не понял, убил он одноклассника или нет
Спаисбо за большое количество реков, есть вообще незнакомые)
Я кстати так и не понял, убил он одноклассника или нет
Нравятся: Менталист, Настоящий детектив (1 сезон), Мейр из Исттауна, Мисс Марпл/Пуаро (старые экранизации), Мост (2011)
Если нравятся старые экранизации Пуаро, может понравиться Шерлок Холмс с Джереми Бреттом, хотя бы первые сезоны. Их по-моему, даже одна студия снимала.
Возможно, зайдёт Инспектор Морс и его приквел Индевор (Молодой Морс).
А, вот выше Льюиса порекомендовали — это сиквел)
Отредактировано (Сегодня 00:06:10)