Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Во втором сезоне увидишь
Анон, ну наверное, если я спрашиваю, я сейчас хочу знать
Анон, ну наверное, если я спрашиваю, я сейчас хочу знать
Не, я просто не помню, показывали этого парня в первом сезоне или нет. Если нет, то ты его не знаешь.
Отредактировано (2025-05-28 14:07:39)
я просто не помню, показывали этого парня в первом сезоне или нет.
По-моему его не было в 1 сезоне вообще.
По-моему его не было в 1 сезоне вообще.
Ну вот да, если его даже мельком показали, я бы все равно не запомнил.
Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.
Лиз и Тристан в АХС: Отеле. Сорри нот сорри.
Но вообще я бы сказал, до Роанока АХС вообще неплохо додавал любовных историй, хоть и трагичных как правило.
Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.
Ганнибал Но если не такое специфическое, то мне очень нравилось, как в Касле все развивалось, от коллег поневоле до любви, правда, когда юст закончился и примерно сезон после этого прошел в отношениях, мне уже было не так интересно, но это скорее уже мои заморочки
Лиз и Тристан в АХС: Отеле.
О дааа, там было прям хорошо, согласен )
Посмотрел Kings недавно, кто-нибудь еще знает про что-то такое околобиблейское/мифическое, адаптированное под современность?
сериал Kaos (осовремененные древнегреческие мифы)
Но перед последним я сдулся, надо бы закончить.
Анон! Последний сезон отличный прямо! Как по мне, один из лучших.
Аноны, а сериалы похожие на ‘Гордость и предубеждение’?
Экранизация Троллопа He Knew He Was Right (2004), наверно, подойдет под запрос, хотя это не георгианские времена, а уже викторианские.
Может быть, какая-нибудь из экранизаций Vanity Fair – 2018 года очень даже ничего, Джонни Флинн в роли Доббина просто прекрасен, да и вообще каст на высоте.
И Cranford (2007) по Гаскелл, пусть там главные героини – пожилые незамужние дамы, а не молодежь. Но он чудесный, я просто не могу его не упомянуть
И Cranford (2007) по Гаскелл, пусть там главные героини – пожилые незамужние дамы, а не молодежь. Но он чудесный, я просто не могу его не упомянуть
Может быть, какая-нибудь из экранизаций Vanity Fair – 2018 года очень даже ничего, Джонни Флинн в роли Доббина просто прекрасен, да и вообще каст на высоте.
О, кстати, помню, мне понравился. Наверное, последний из костюмированных, который зашел. Но, конечно, их и гораздо меньше стало, ушла как-то эпоха экранизаций от BBC. Бриджертоны и новые Буканьерки - это совсем другое.
Хотя видел на днях, что вышел Jane Austen: Rise of a Genius, но, как я понял, он хоть и с костюмированными вставками, но это все же документальное кино.
Аноны, накидайте, пожалуйста, не полицейских процедуралов. Или это слово только про полицию и есть? Слегка объелась я ими (только что закончила, наконец, все сезоны всех трех CSI), а включать что-то фоном во время работы надо. За что люблю такие сериалы - красивые умные люди красиво умно работают, короткие, ограниченные одной серией истории. Удобно и динамично. Можно в полглаза - посмотрел завязку, кульминацию и развязку, а остальное можно и на слух. Сейчас запустила "Хорошую жену" про адвокатов. Интересно, но уж больно много политики и интриг, вполуха не посмотришь (а смотреть спокойно некогда совсем), дела перетекают из одной серии в другу- - чуть упустишь вообще ничего непонятно кто кого подсидел и обошел на этот раз.
Что еще есть кроме полицейских и медицинских? Отели? Журналисты? Те же адвокаты? Кухня? Желательно, чтобы работа на первом месте была - я не против отношений, но не тогда, когда главное в сериале - кто с кем когда и как, а еще он и работают врачами или еще кем. Спасибо. Можно не очень новые.
не полицейских процедуралов
Про пожарных? Chicago fire и прочие
Аноны, накидайте, пожалуйста, не полицейских процедуралов.
Зайди с медицинских Анатомия Грей, Хороший доктор, В надежде на спасение
Про адвокатов Форс Мажоры, Как избежать наказание за убийство (правда тут я не помню, был ли формат 1 серия - 1 дело)
Анон пишет:Аноны, накидайте, пожалуйста, не полицейских процедуралов.
Зайди с медицинских Анатомия Грей, Хороший доктор, В надежде на спасение
Про адвокатов Форс Мажоры, Как избежать наказание за убийство (правда тут я не помню, был ли формат 1 серия - 1 дело)
Спасибо. Хорошего доктора смотрела. Анатомия Грей мне как раз и не понравилась тем, что там через несколько сезонов вообще все со всеми переспать успели и регулярно больше занимались собой, чем пациентами.
Остальные не смотрела. Пометила себе
Хотела посоветовать медицинский сериал Питт, сенсацию этого года. Но там не процедурал, а больше на 24 часа похоже. Каждая серия - 1 час смены отделения неотложной помощи.
там не процедурал
Как я поняла, анону и не обязательно процедуралы, скорее, что-то типа производственных драм: чтобы в центре сюжета представители одной профессии были и их профессиональные дела. То есть Питт подошел бы, если бы не формат "сезон = одна смена". Ну и фоном его не особо посмотришь, по-моему.
Из медицинских Скорую помощь можно попробовать фоном.
Синьора Вольпе фоном пойдет, но там всего шесть серий (полуторачасовых, правда) и отношения.
упд: была неправа, думала, что процедуралы — именно что детективно-полицейское, а они как раз те самые производственные драмы.
Отредактировано (Сегодня 00:42:07)
Аноны, накидайте, пожалуйста, не полицейских процедуралов.
Кингдом.
Аноны, поясните про Этернавт, пожалуйста