Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все.
School Spirits 100% подходят. Вполне ничего сериал, многим весьма нравится. Мне не сказать, что оч зашел, но это я скорее от него другого ожидал, чем то, чем он итого оказался.
Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США).
У меня почему-то ощущение, что в первом сезоне American Vandal в количестве было, но может это память подводит)
Как вариант еще Glee? Там же в интерьерах школы в первых сезонах оч много действа.
с разных ракурсов показывают школу (США)
Vice Principals - это со стороны администрации, завучей и директора, все остальное тоже есть.
Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США).
Джинни и Джорджия
тоже хотела Glee предложить + Дневники вампира могут подойти, там как раз в первых сезонах и кабинеты, и туалеты, и раздевалки, много школы короче
Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все. И хотя бы более-менее смотрибельное, и без страдающих/погибающих животных, остальное не важно))
Баффи, в первых трёх сезонах школу как только не показывали (кого в раздевалке съедят, кого в бассейне шлёпнут, где коридор разнесут и т.д.), а потом герои выпустились и к школе сериал вернулся только в 7-м сезоне. Еще из не упрмянутого выше - Ривердэйл, но там поменьше по ощущениям.
Отредактировано (2025-05-26 15:17:39)
Аноны, у меня немного необычный запрос
Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все. И хотя бы более-менее смотрибельное, и без страдающих/погибающих животных, остальное не важно))
Школьные духи / School Spirits - 2 сезона про призраков школоты, навеки застрявших в здании школы
Ривердэйл
Там очень мало показывали школу, пара коридоров и кабинет, вроде еще спортзал мелькнул пару раз. Тамошним подросткам некогда учиться, у них другие дела
Аноны, у меня немного необычный запрос Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США).
Рискну вспомнить Волчонка. Если только оборотней за страдающих животных не считать) А так школы было много
Спасибо, что упомянули Silo, замечательный сериал, на одном дыхании все серии посмотрела! Жду продолжение!
Спасибо, анончики!
анон со школой
Анон с запросами про школьные сериалы, рекаю "Учитель английского". У них там действие происходит и в столовке, и в спортзале, и в библиотеке, и на стадионе, и даже в школьном походе с ночевкой.
Если анон, конечно, не против ситкомов и того, что гг гей
Страдающих животных не обнаружено.
Анон с запросами про школьные сериалы, рекаю "Учитель английского"
И тебе спасибо
Посмотрел Kings недавно, кто-нибудь еще знает про что-то такое околобиблейское/мифическое, адаптированное под современность? Еще примеры наверно Мессия нетфликсовский (тоже отменили после первого сезона) и Американские боги
Этернавт оказался вполне приличный. Мне в таких сериалах обычно не хватает американской движухи (манеры рассказывать историю?), но все компенсирует
До сих пор безумно грустно, что Детективов с того света закрыли после первого сезона, мне так в нем все зашло
До сих пор безумно грустно, что Детективов с того света закрыли после первого сезона, мне так в нем все зашло
Получилось великолепно Сначала прикрыли Локвуд (слишком похоже на Детективов), а потом и Детективов. Тень и кость туда же. В итоге ни одного подросткового фэнтези на канале.
Моя боль тоже, очень люблю такую эстетику.
Тень и кость туда же.
И еще ту фигню про дьявола-полукровку, которую никто и не заметил.
Кто-нибудь смотрел "Ворон: Лестница в небо" с Дакастасом? Оно как вообще? По нынешним меркам норм, если никогда раньше не видел? Или уже кринжовенько будет?
Отредактировано (Вчера 17:05:29)
Кто-нибудь смотрел "Ворон: Лестница в небо" с Дакастасом? Оно как вообще? По нынешним меркам норм, если никогда раньше не видел? Или уже кринжовенько будет?
Я его в детстве любила, смотрелось круто. Но недавно пыталась пересмотреть и как-то не зашло. Мне кажется оно не очень хорошо состарилось.
Но попробовать всё равно стоит) по одной-двум сериям будет понятно, стоит ли продолжать
Мне кажется оно не очень хорошо состарилось.
Но попробовать всё равно стоит) по одной-двум сериям будет понятно, стоит ли продолжать
Хм, ну ладно, попробую все ж, спасибо)
Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.
Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.
Светлячок (прастити)....
Из последнего внезапно цепанула линия Пятого и Лайлы в последнем сезоне Амбреллы. Первый и Алисон в первом сезоне тоже были хороши. Шо ни то ни другое никуда не вырулило это пичалька.
Отредактировано (Вчера 23:10:00)
«Час» И Фредди с Бэл очень люблю, и Рэндалла с Ликс.
К «Светлячку» плюсую, там все пары хороши.
Из старого-странного — «Сапфир и Сталь», там не прям линия с сюжетом и развитием, но я на взаимодействие главных героев всю дорогу любовался.