Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#100601 2025-05-26 14:45:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все.

School Spirits 100% подходят. Вполне ничего сериал, многим весьма нравится. Мне не сказать, что оч зашел, но это я скорее от него другого ожидал, чем то, чем он итого оказался.

#100602 2025-05-26 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США).

У меня почему-то ощущение, что в первом сезоне American Vandal в количестве было, но может это память подводит)

Как вариант еще Glee? Там же в интерьерах школы в первых сезонах оч много действа.

#100603 2025-05-26 14:54:12

Анон

Анон пишет:

с разных ракурсов показывают школу (США)

Vice Principals - это со стороны администрации, завучей и директора, все остальное тоже есть.

#100604 2025-05-26 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США).

Джинни и Джорджия

#100605 2025-05-26 14:56:56

Анон

Анон пишет:

тоже хотела Glee предложить + Дневники вампира могут подойти, там как раз в первых сезонах и кабинеты, и туалеты, и раздевалки, много школы короче

#100606 2025-05-26 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все. И хотя бы более-менее смотрибельное, и без страдающих/погибающих животных, остальное не важно))

Баффи, в первых трёх сезонах школу как только не показывали (кого в раздевалке съедят, кого в бассейне шлёпнут, где коридор разнесут и т.д.), а потом герои выпустились и к школе сериал вернулся только в 7-м сезоне. Еще из не упрмянутого выше - Ривердэйл, но там поменьше по ощущениям.

Отредактировано (2025-05-26 15:17:39)

#100607 2025-05-26 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня немного необычный запрос ;D Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все. И хотя бы более-менее смотрибельное, и без страдающих/погибающих животных, остальное не важно))

Школьные духи / School Spirits - 2 сезона про призраков школоты, навеки застрявших в здании школы

#100608 2025-05-26 17:00:57

Анон

Анон пишет:

Ривердэйл

Там очень мало показывали школу, пара коридоров и кабинет, вроде еще спортзал мелькнул пару раз. Тамошним подросткам некогда учиться, у них другие дела ;D

#100609 2025-05-26 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня немного необычный запрос  Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США).

Рискну вспомнить Волчонка. Если только оборотней за страдающих животных не считать) А так школы было много

#100610 2025-05-26 18:01:20

Анон

Спасибо, что упомянули Silo, замечательный сериал, на одном дыхании все серии посмотрела! Жду продолжение!

#100611 2025-05-26 18:05:50

Анон

Спасибо, анончики! :iloveyou:
анон со школой

#100612 2025-05-26 18:33:24

Анон

Анон с запросами про школьные сериалы, рекаю "Учитель английского".  У них там действие происходит и в столовке, и в спортзале, и в библиотеке, и на стадионе, и даже в школьном походе с ночевкой.
Если анон, конечно, не против ситкомов и того, что гг гей  ;D
Страдающих животных не обнаружено.

#100613 Вчера 08:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон с запросами про школьные сериалы, рекаю "Учитель английского"

И тебе спасибо :iloveyou:

#100614 Вчера 09:16:58

Анон

Посмотрел Kings недавно, кто-нибудь еще знает про что-то такое околобиблейское/мифическое, адаптированное под современность? Еще примеры наверно Мессия нетфликсовский (тоже отменили после первого сезона) и Американские боги

#100615 Вчера 09:34:40

Анон

Этернавт оказался вполне приличный. Мне в таких сериалах обычно не хватает американской движухи (манеры рассказывать историю?), но все компенсирует

Скрытый текст

#100616 Вчера 16:15:08

Анон

До сих пор безумно грустно, что Детективов с того света закрыли после первого сезона, мне так в нем все зашло :sadcat:

#100617 Вчера 16:21:55

Анон

Анон пишет:

До сих пор безумно грустно, что Детективов с того света закрыли после первого сезона, мне так в нем все зашло

Получилось великолепно  =D  Сначала прикрыли Локвуд (слишком похоже на Детективов), а потом и Детективов. Тень и кость туда же. В итоге ни одного подросткового фэнтези на канале.

#100618 Вчера 16:36:48

Анон

Анон пишет:

До сих пор безумно грустно, что Детективов с того света закрыли после первого сезона, мне так в нем все зашло :sadcat:

Моя боль тоже, очень люблю такую эстетику.

#100619 Вчера 17:04:16

Анон

Анон пишет:

Тень и кость туда же.

И еще ту фигню про дьявола-полукровку, которую никто и не заметил.

#100620 Вчера 17:04:42

Анон

Кто-нибудь смотрел "Ворон: Лестница в небо" с Дакастасом? Оно как вообще? По нынешним меркам норм, если никогда раньше не видел? Или уже кринжовенько будет?

Отредактировано (Вчера 17:05:29)

#100621 Вчера 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел "Ворон: Лестница в небо" с Дакастасом? Оно как вообще? По нынешним меркам норм, если никогда раньше не видел? Или уже кринжовенько будет?

Я его в детстве любила, смотрелось круто. Но недавно пыталась пересмотреть и как-то не зашло. Мне кажется оно не очень хорошо состарилось.
Но попробовать всё равно стоит) по одной-двум сериям будет понятно, стоит ли продолжать

#100622 Вчера 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется оно не очень хорошо состарилось.
Но попробовать всё равно стоит) по одной-двум сериям будет понятно, стоит ли продолжать

Хм, ну ладно, попробую все ж, спасибо)

#100623 Вчера 22:43:42

Анон

Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.

#100624 Вчера 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Порекайте сериалов, в которых вас цепляла любовная линия. Чтобы прям ‘верю’, и химия была.

Светлячок (прастити)....
Из последнего внезапно цепанула линия Пятого и Лайлы в последнем сезоне Амбреллы. Первый и Алисон в первом сезоне тоже были хороши. Шо ни то ни другое никуда не вырулило это пичалька.

Отредактировано (Вчера 23:10:00)

#100625 Вчера 23:37:24

Анон

Анон пишет:

«Час» :heart: И Фредди с Бэл очень люблю, и Рэндалла с Ликс.
К «Светлячку» плюсую, там все пары хороши.
Из старого-странного — «Сапфир и Сталь», там не прям линия с сюжетом и развитием, но я на взаимодействие главных героев всю дорогу любовался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума