Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#100476 Вчера 15:19:06

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, можете рекнуть что-то похожее на Бродчёрч? Уже смотрел отечественный римейк, знаю, что есть американский. Скандинавские сериалы отметил отдельным списком. А английское ещё что-то есть похожее?
Под "похожее" я имею в виду отсутствие особого экшена, упор на психологизм, бонусом не отказался бы от красивой природы и уютных интерьеров.

#100477 Сегодня 03:23:51

Анон

После похвал Уэйна попробовал смотреть. К середине устал. Мне нравится задумка, но для меня такая концентрация особой лексики и травм, которых без викодина не пережить - не отдых. А наоборот. Я так не разговариваю. При этом главные герои мне понравились. Такие Робин Гуд и юная Убивашка.

#100478 Сегодня 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Под "похожее" я имею в виду отсутствие особого экшена, упор на психологизм, бонусом не отказался бы от красивой природы и уютных интерьеров.

Sherwood (вышло два сезона, я смотрел только первый) с Дэвидом Моррисси – события разворачиваются собственно в окрестностях Шервудского леса, британская глубинка, но с нюансом. Это бывший шахтерский городок и преступления/расследование происходят на фоне сложных взаимоотношений местных жителей, которые со времени забастовок 80-х ничего друг другу не забыли и не простили. Экшена почти никакого, актерский ансамбль великолепный (Лесли Мэнвилл и Клэр Рашбрук, в частности).

Grace с Джоном Симмом – все очень неспешно, один раз за серию могут устроить движуху с погоней и срочным спасением или взрывом, но не более того. Локация – приморский Брайтон и его окрестности, много планов с пустынными пасмурными пляжами в несезон.

Очень хвалят Shetland, где все в кругу своих, то бишь жителей не сильно населенных Шетландских островов с соответствующими пейзажами, но лично ничего сказать не могу, не смотрел, меня в детектив вообще можно только любимыми актерами заманить.

#100479 Сегодня 12:56:36

Анон

Спасибо, анончик, запишу.

#100480 Сегодня 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Очень хвалят Shetland,

Рекомендую, он неспешный, приятный, много красивых видов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума