Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Можно я просто тут поору, что Последний кандидат - очень годный сериал? Не думал, что так зайдет, но... даже на Кифера Сазерленда подрочил полюбовался, такой интеллигентный, но суровый мужчина, что просто
Суров ты, русский перевод названий.
тут кто-нибудь знаком сo skam? по гифкам выглядит как так себе сериал, который все смотрят из-за геев. стоит приниматься?
о гифкам выглядит как так себе сериал, который все смотрят из-за геев
я смотрю только из-за геев третий сезон, предыдущие не смотрела.
Плюсую анонам, горящим по вафельке. Серия просто огонь.
Анон пишет:о гифкам выглядит как так себе сериал, который все смотрят из-за геев
я смотрю только из-за геев третий сезон, предыдущие не смотрела.
Мне приносят простыни о геях, диалоги, прямо скажем, покатят только если ты этими геями упоролся.
Без "детей" сериал резко прибавил в охуенности
А я всё думал, что не так было с серией)
Я видел гифки не с геями, а с какой-то продвинутой тян в хиджабе.
Вафля
Вафля
▼Скрытый текст⬍
Вафля
Вафля
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Вафля
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Аноны, а кто смотрел сериал Прослушка? У него рейтинги очень высокие, но,я второй раз начинаю и второй раз дальше второй серии не продвигаюсь - нудянка. Стоит смотреть ваще?
Посмотрел первый сезон ВВ и разочарован. Учитывая сколько в него явно было вложено бабок и сил, учитывая тематику, можно было шедевр на выходе иметь. а вышли банальные качественные приключашки
Аноны, а кто смотрел сериал Прослушка? У него рейтинги очень высокие, но,я второй раз начинаю и второй раз дальше второй серии не продвигаюсь - нудянка. Стоит смотреть ваще?
Я продвинулся дальше трех серий только потому, что с мужем смотрел, а он бросать не хотел. Потом затянуло. Сейчас считаю, что это один из лучших сериалов, что я когда-либо смотрел.
Но, анон, если и дольше трех-четырех серий не зацепит - бросай, значит, не твое. Я вот "Безумцев" смотреть не могу, нудятина жуткая, а тоже великим сериалом считается. У каждого свой порог того, где начинается экшн и кончается нудянка) Я "Прослушку" очень ценю за то, что персонажи там нереально крутые, сопереживаешь и сочувствуешь почти что всем, начиная от гомо-нигры-робин-гуда с ружьем и заканчивая скромным юным наркоторговцем. Идрис Эльба играет офигенно (остальные, возможно, тоже, я просто по имени только этого актера зпомнил). Это не просто детектив, это история множества жизней, каждая из которых распадается на множество драм.
Имей в виду, что там еще есть странный скачок во втором сезоне: когда внезапно герои первого сезона исчезают и целый сезон рассказывают про совсем других людей. А потом хоп, третий сезон опять старые-добрые персонажи, а чуваки из второго исчезли. Но если как следует подсесть, то и второй сезон зайдет, некоторые его даже лучшим считают.
...а вообще у "Прослушки" есть странное качество, стоит наткнуться на его фаната, и он не заткнется, пока сам не вспомнит о приличиях
https://www.youtube.com/watch?v=zIom3LSbB0I
Отредактировано (2016-12-16 19:55:06)
...а вообще у "Прослушки" есть странное качество, стоит наткнуться на его фаната, и он не заткнется, пока сам не вспомнит о приличиях 1134
Спасибо, анончик! Звучит заманчиво! Щас Сынов Анархии допилю и попробую в Прослушку все же втянутся. Отзывы то сплошь восторженные реально.
Имей в виду, что там еще есть странный скачок во втором сезоне: когда внезапно герои первого сезона исчезают и целый сезон рассказывают про совсем других людей. А потом хоп, третий сезон опять старые-добрые персонажи, а чуваки из второго исчезли.
А, так вот в чём дело
Мне приносят простыни о геях, диалоги, прямо скажем, покатят только если ты этими геями упоролся.
а что за простыни, можешь тоже принести?
Как смотреть сериал и не зашипперить главных героев друг с другом? У меня и так уже овер дохуя пейрингов по которым меня упарывает, и мне не нужен еще один! Из последних сил держусь что бы не побежать на ao3 за фичочками или на тумблер за гифками.
Анон пишет:Мне приносят простыни о геях, диалоги, прямо скажем, покатят только если ты этими геями упоролся.
а что за простыни, можешь тоже принести?
Они на телефоне, анон, если с него выйду - притащу.
О, анон, это все есть тут
https://vk.com/skamfamily
Например
https://vk.com/skamfamily?w=wall-131787017_41953
О, анон, это все есть тут
оно заблокировано..? лол, почему, интересно
Как смотреть сериал и не зашипперить главных героев друг с другом?
Можно зашипперить неглавных! Или главного со злодеем! Ал ю нид из лав
Я тут сел "Касла" досматривать, никак не мог его домучить, двух сезонов бы хватило, а они наснимали... Короче, думал, что и в этот раз до конца предпоследнего сезона не доберусь, как внезапно зашипперил Райана и Эспозито. Прям до боли зашипперил. Теперь досматриваю только ради отпшечки и радуюсь, когда у них на фоне что-то происходит. А на последних нескольких сериях зашипперил еще и Беккет с той дамочкой, которая Каслу и его дочке в расследованиях помогает. И это при том, что я в сериалах уже сто лет никого не шипперил.
как внезапно зашипперил Райана и Эспозито.
ты это я