Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сейчас смотрю "Святого Майка". В целом нравится, но к финалу первого сезона уже подбешивает детоцентричность.
Хочу спросить: может кто знает сериалы с похожим ГГ - обаятельным незлым пройдохой мошенником-вором, которому по ходу дела приходится притворяться кем-то другим а потом ему это начинает нравится? А то у сериала всего 3 сезона по 10 серий, а мне понравилось эта тема.
"Опочтарение", если что, не предлагайте - с него и начался мой интерес, и это вообще фильм))
Вообще буду рад рекам на сериалы с ГГ по типу этого Майка (Липвига, Остапа Бендера, лиса Ника из Зверополиса, нувыпоняли ).
Если подойдет ГГ не пройдоха-вор-мошенник, но обаятельный и незлой — Людвиг.
Отредактировано (Сегодня 11:13:15)
Хочу спросить: может кто знает сериалы с похожим ГГ - обаятельным незлым пройдохой мошенником-вором.
Белый воротничок.
Хочу спросить: может кто знает сериалы с похожим ГГ - обаятельным незлым пройдохой мошенником-вором, которому по ходу дела приходится притворяться кем-то другим
Безумцы отчасти Suits про это - ГГ без образования попадает в крупную адвокатскую контору. Но емнп это не то, чтобы центральная тема.
Про мошенников в целом рекомендую Hustle, очень душевный. Мб стоит Сола попробовать, если не против того, что драмы чуть больше, чем дохуя.
А какие у вас любимые серии в Хаусе?
Нравятся классические с клиникой и интересными делами. Прикольная с фокусником была. Все серии где Хаус и дети люблю, про аутиста интересная.
«Голова хауса» «сердце Уилсона» запоминающиеся.
Финалка нравится в целом. Где он попробовал лечение и какое-то время нога не болела.
Арка с психушкой.
С попытками спрятать курицу в больнице
Где он спас Уилсона от карьерного харакири, и где проходил с ним
В самолете еще крутая, люблю такое
Неужели никто не смотрел Атипичного? Почему пишут, что Кэйси и Иззи - токсики? Наоборот, если что не так, сразу решают
А то у сериала всего 3 сезона по 10 серий
Есть локализации других стран
Отредактировано (Сегодня 14:14:17)
Про то, как Хаус вылечил парализованного мужчину.
Как у меня бомбило с Кадди и Уилсона в этой и следующей серии
Как щас помню серию Хауса про девочку без чувства боли, в конце Хаус вытащил из неё огромного солитера, и медсестра рядом такая: а у меня внутри может жить тоже такая ебола? А Хаус ей: маловероятно, это очень больно.
Спасибо за эти знания для обыденной жизни
Спасибо всем за реки!
Hustle и белый воротничок особенно заинтересовали. Особенно воротничок - это по описанию как раз именно то, что нужно.
В Hustle играет тот самый актёр, который был злодеем Санта-Хрякуса, офигеть! И он же оказывается играл Элтона из "Линды" в ДК. Я думал это разные актёры. Это прям открытие дня для меня.
белый воротничок особенно заинтересовали. Особенно воротничок - это по описанию как раз именно то, что нужно.
Попробуй ещё Воздействие. Там группа мошенников помогает людям)
Как щас помню серию Хауса про девочку без чувства боли,
Он еще ее забавно развел на то чтоб повернулась для укола.
Ну и вся сцена с доставанием паразита эпична
про девочку без чувства боли, в конце Хаус вытащил из неё огромного солитера
А там разве не Синтия Никсон играла?
У меня тг каналы взорвались реком на аргентинский "Этернавт" про снег, убивающий одним прикосновением. Кто-то припал?
Чел на постере глазами похож на Хоумлендера, я сперва подумал, что там снимается этот актер